完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+小陌路的游戏日常

年轻有为

今天是5月25号,我常的凉快,今天我为今天要下雨了,我觉得这面湿漉漉的我,觉得今天是阵雨,但是呢,又有点像中雨,很紧,一会儿下一会儿下,我们没有出门,在家里也挺好的,而且让我没有想到的是,今天店里还挺忙,可能是凉快了,这点小雨挡不住人,都出来玩了
回复 评论

年轻有为

今天我是5月26号,正好今天是星期日,我二姐她们都回来了,所以我今天又去我家了,每次去我家,其实我是开心的,但是身体很累,今天千寻表现也挺好,没有耍,没有闹,而且今天晚上回来也没有很着急,只不过我骑着电车带她回来都八点多了
回复 评论

年轻有为

今天是5月29号,这个月马上就要过去了,我昨天又忘了写日记,我也不知道,整天我脑子在记啥,昨天刚刚是12点的时候才想到自己没有写反应过来的时候,已经12点01分了,我也是醉了,唉,希望自己记性好一点,把这个当成任务一样
回复 评论

年轻有为

今天是5月29号,早上很早带千寻出去,但是他在公园,因为滑梯走不上去,一直哭一直哭,今天我的脾气控制的挺好,也没有打他,也没有很大声的吼他,估计周围的人都觉得我真是一个温柔的妈妈,哈哈哈,也不知道结局这个臭脾气什么时候才能好一点呢?应该上学之后就会好吧?长大了,懂事了
回复 评论

年轻有为

今天是5月30号,今天算是正式来大姨妈了,天气又特别特别热,好在今天带着钱寻回村里,他爷爷带着他去了公园,我能稍微轻松一点,就觉得自己肚子疼,腰也疼,特别特别累,有疲惫感,而且今天在喝六椎连扇吹的中风了,浑身也疼,脑袋懵懵的
回复 评论

年轻有为

今天是五月31号,五月的最后一天,最近是真的超级夏天,巨热巨晒哈哈哈,我真是害怕我的脸再次红痒痛,到现在还有一层小疙瘩,逆光疹,不知道啥时候才能好…想买个防晒衣,我妈给我的那个太垃圾了哈哈哈哈,一股味道,帽子还遮不住脸,感觉戴了个寂寞
回复 评论

年轻有为

Hello,今天是6月1号,新的一天开始了,应该是说新的一个月开始了,今天又是六一儿童节,想着让何千寻和天平他们在一起度过一个愉快的儿童节,但是谦逊不回来,我们从十点半玩到了三点,中午饭都没有吃,我只觉得我特别疲惫,早上六点起床,我就想多睡一会儿,带着烟熏不回来,那我们中午都没有午觉了,最夸张的是回来之后我都一躺**就睡着,千寻还是不睡,一直到现在,九点才睡,我都不知道他为什么不想睡觉,也不明白为什么他的精力那么旺盛
回复 评论

年轻有为

今天是六月十号,正好是端午节,但是呢,今天我们没有出去,因为外面特别特别热,让冠华给我们做了肉,炖了一锅排骨,但是没想到千寻不吃,不知道每天谦虚要吃什么,每次给他做饭的时候都特别的难,今天他睡得也特别的早,比如说现在九点他就已经睡着了哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

今天是6月11号,原本想着带千寻出去赶集,可是天气太热了,热到都没有心情,然后吧,我又看了一条我好朋友的朋友圈,他身上的圈子都是有钱人的圈子,朋友开车都是宾利,我就觉得好像自己和他差距很大,再想想过去我们见面,他好像也没有发过我们的合照,不管是过年还是我们去找他玩儿,我就觉得可能真的是渐行渐远了吧
回复 评论

年轻有为

今天是6月12号时间,一天天过的好快呀,可能是昨天晚上空调吹的太多,早上还有点冷呢,出来之后也没觉得特别热,特别想带着千寻出去转一圈,因为我快憋疯了,但是呢,也不知道去哪,估计这么热的天,在公园啥的也没人,今天中午我感觉又是一场硬仗
回复 评论

年轻有为

我的天呐,实在是太热了,这一天天的,今天是6月13号,我觉得这几天都是40度左右,开始想着今天可以带千寻早上出去玩儿,没有想到我们一醒就九点多了,可能是因为昨天晚上他做梦哭了很久很久,怎么也哄不好,也不知道他做了什么梦,真的很心疼他,这段时间他一直六点醒,六点多吧,今天居然八点半多才醒,真是出乎我们所有人的意料,希望我们千寻可以不要再做梦,睡一个好觉
回复 评论

年轻有为

今天是6月14号,我觉得一天天过的特别的快,今天我们觉得挺凉快的,30多度,相比前几天真的有凉风,很凉快,我寻非得要去乌极公园,我们去了之后,没想到太晒了。黄体特别的烫,所以呢,我们又去了小公园,然子特别多,我他们应该去的比较早,大家都在玩土二车,千寻也在那玩了一会儿,但可能没意思,后来因为小石头而生气了
回复 评论

年轻有为

今天是6月15号,一起来,感觉没那么热,可能是昨天晚上吹了一宿空调,浑身都湿透了,就是那种凉透了,再加上这两天做运动,我的妈呀,我浑身疼的不得了,一动就特别疼,不止只是酸痛,还有点疼,但是那我也要坚持下去,我要瘦下去,不需要太瘦,但是一定要健康的美
回复 评论

年轻有为

今天是6月16号,今天也是我们这里的集,不过今天非常的凉快,我觉得不出门的话就很浪费这一天,所以呢,我没有带千寻去赶集,因为他一去赶集肯定是要买个气球,他又不玩,真是浪费,所以我又去带了他去了张村公园,今天**挺多的,又很凉快,不过谦逊又买了一个玩具,花了15块
回复 评论

年轻有为

今天是6月17号,我发现每次和大田约会,我心情都不会很好,当时就觉得很难受,因为他每次不是这个事就那个事,但我也知道,可能不是他故意的,我就是有一点点的生气,今天又是这样,12点多去,吃饭还等了很久,但是烦
回复 评论