完美游戏论坛

楼主: 苏9521

[每日记录] 【日记楼】+阿呆的夏日狂想曲

年轻有为

5月17日   天气晴

首先恭喜非洲大富婆,昨天终于洗黑成功,喜提翅膀和时装。
前面刚跟我吹着要P一个喜提翅膀的截图,后面直接发给我中奖了。
我????说好的一起黑呢,没想到你却偷偷变白了。过分

最后我也好想要,完美快让让我开开运,一发翅膀二发时装三发一等奖。

好了做大做强,在创辉煌,梦诛奥利给
回复 评论

年轻有为

5月18日

天阴
今天大周末一觉睡到了下午。
真好,好久没睡这么久了。久违的感觉自己中终于睡了个好觉。
下午在家打扫了下屋子
扫完上号挂河阳,啥事都不想动
没动力了,好懒,已经懒得玩了
回复 评论

年轻有为

5月20号

已经不知道打卡第几天了,好像漏了好几天,没事的,相信自己能签满。加油加油。半夜醒过来,做了一次劳模,我真棒。
回复 评论

年轻有为

5月21号   雨突然看到一个有意思的对话,跟你们分享分享

[size=13.624px]我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月22日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

融会贯通

踩楼,幸运星来了
小果子的泡芙恭喜获得日记互动掉落小礼物
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

5月22日   雨

熬的是夜,修的是仙。
看的是善宰,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,企鹅尖叫好喜欢啊。
安利一波《背着善宰跑》真的超级无敌好看!!!! 030447rhtpddutzu2txjdv.jpg
回复 评论

年轻有为

5月23日

平平淡淡的一天,平平淡淡的过。
今天带了一下青云6,下周的怒气钱又有啦,开心,虽然小号依旧没毕业,不过,不急哈哈,总有毕业的一天。加油!!!
回复 评论

年轻有为

5.24号今天是打卡的第365天,嗯坚持打卡持续发展,做大做强,再创辉煌。做回自己,享受快乐,乐在当下,及时行乐,人生无常,活着就行。好了,够了,再见了。
回复 评论

年轻有为

5.25号    阴天

我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月25号这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

年轻有为

5月26日   雨

我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月26日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

年轻有为

我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月28日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

年轻有为

5月 28日   

我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月28日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

踩楼喽,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月29日       晴
我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月29日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论

年轻有为

我重生了,正在变卖全部家产买梦幻诛仙顶级苍羽,别人都以为我是傻子,但只有我知道,5月30日这天全球邪神降临.梦幻诛仙融合现实,普通人会继承游戏内的属性并且每个人都会觉醒天赋技能 完成蜕变,上一世的我没有选择苍羽,只觉醒了垃圾MM近战弹射,在以后的求生中进入工会成为底层苦力,三年后在割草过程被一只菜刀兔偷袭身亡,本以为一生就此结束.不曾想重生回到了邪神降临的前一天.看来我这一世注定是要登上巅峰
回复 评论