完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

我有个更好遏制神月的办法!!!

完美新秀

Windows大号 发表于 2017-6-10 18:57
数据不能乱扯,BB归BB时间还要是搞清楚的不然怕以后说错了让别人怼

这叫什么JB大号一般都是来捣乱的,理解理解。和那个什么三千真TM是一对,恶心。这种人看到就可以不用理会,我们观众来恶心这种人就可以了。没事找事,镇农那点破事还不够丢人,还TM来论坛丢人。
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-6-10 23:16
这叫什么JB大号一般都是来捣乱的,理解理解。和那个什么三千真TM是一对,恶心。这种人看到就可以不用理会 ...

怎么,你看不起家园跟老子无关,怎么,来口水吗。老子奉陪你,别怂啊。
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-6-10 23:11
观众角度,人家只是问这什么大号老是拿圣灵的神月去比通天的家园没可比性,但这家伙偏偏要拿这点来找事 ...

滚你MA个比,没看到神月喷子骂人S  B,你TM眼瞎,跟老子讲道理,艹你全家,咋地,哪根葱。就骂你了,你能咋的啦,难道还要叫你废物吗,你能骂赢老子算你厉害,没那吊本事有多远滚多远
回复 评论

完美新秀

你TM神月不丢人,老子就骂你全家女 性,说吧,能咋地。就只能让神月喷子论坛各种黑祖龙,镇农,家园。烈焰。老子就不能黑你大神月。这论坛是你神月开的吗,滚你MA比。你们不是喷粪。老子看不起立牌坊装  婊    子的废物
回复 评论

略知一二

MY沐言 发表于 2017-6-10 23:25
你TM神月不丢人,老子就骂你全家女 性,说吧,能咋地。就只能让神月喷子论坛各种黑祖龙,镇农,家园。烈焰。 ...

此人素质太差,满口脏话,你以为你喷赢了吗,其实你是在家园抹黑,怎么能有你这种辣鸡呢,你就是就是一条疯狗,鉴定完毕
回复 评论

完美新秀

MY沐言 发表于 2017-6-10 23:25
你TM神月不丢人,老子就骂你全家女 性,说吧,能咋地。就只能让神月喷子论坛各种黑祖龙,镇农,家园。烈焰。 ...

这条疯狗,见谁咬谁,神月管我P事,神月的都是你后爹?怎么见谁咬谁,疯狗。你前爹不要你了,后爹你也骂了。那个什么横穿断月的你他吗敢说你在烈焰什么名字吗,祖龙应该没这种论坛咬人疯狗一个跟风装B的货色。
回复 评论

完美萌新

给大伙见笑了,怪我,没把沐言拴住,跑到论坛来乱叫,大家见谅!!
有什么事情让我来承担吧
回复 评论

完美萌新

Windows大号 发表于 2017-6-10 19:08
副本会镇农武装  WX     Window大号

骚年,我听别人说你以前是农民的,被镇农虐出屎来了,就掉转狗头了加入镇农,然后舔着镇农就在论坛为威作福了是吧?
回复 评论

完美萌新

八卦的搬运工 发表于 2017-6-11 14:18
骚年,我听别人说你以前是农民的,被镇农虐出屎来了,就掉转狗头了加入镇农,然后舔着镇农就在论坛为威作 ...

你这么丑、别回帖了
回复 评论

完美新秀

路过,就几个问题,1,请问圣灵神月说自己很牛逼,合区前打飞圣灵家园统图了吗,祖龙被说的那么差劲也统过图,哈哈。2.合区后还没有开打家园神月高端玩家就吓尿跑路,以为抱团可以虐家园哪知道神月被几分钟推,联盟几波就被铲平依然被虐,然后宣布放弃天圣区,然后还吹什么神月血性什么肯打硬仗,我去啊太假。3.请问龙界神月独苗现在统图了吗,请问人数一样,几波推祖龙了吗?
回复 评论

完美萌新

花都小禽兽 发表于 2017-6-11 15:09
路过,就两个问题,1,请问圣灵神月说自己很牛逼,合区前打飞圣灵家园统图了吗,祖龙被说的那么差劲也统过图 ...

要不是我买通策划、辣鸡神月就差点统图了、辛亏合区、让我大家园找回面子、合区后就辣鸡神月那一推辣鸡号、还想抵抗我大家园60个9军、做梦吧
回复 评论

完美新秀

萧矬子 发表于 2017-6-11 15:13
要不是我买通策划、辣鸡神月就差点统图了、辛亏合区、让我大家园找回面子、合区后就辣鸡神月那一推辣鸡号 ...

神月装过头了,现实就是几分钟被推,夹着尾巴跑路,是不是事实,谁都心知肚明。龙界神月多攻祖龙,拿了地还在那说祖龙怂不守神月,害神罚成功在即被速推一万个草泥马,敢问神月战场祖龙开始没进人?要说怂圣灵神月第一,你知道有多搞笑吗,说的牛逼哄哄好几年,合区几分钟被推。
回复 评论

略知一二

虽然楼主没骂人  但是 文字在羞辱  某帮   
然而,某帮的  就稍微差强人意了,直接爆粗口,
本来是文字游戏,结果.........哎。

吃瓜群众  表示  喜欢看 dog  咬 dog     (没办法,那个字不能打,会屏蔽)
回复 评论

略知一二

突然还想到  一个 典故:如果一天你走在路上,被疯狗咬了一口,是不是也应该蹲下来咬疯狗一口。  

仁者见仁  智者见智   
回复 评论

完美新秀

麻木的态度 发表于 2017-6-11 13:48
这条疯狗,见谁咬谁,神月管我P事,神月的都是你后爹?怎么见谁咬谁,疯狗。你前爹不要你了,后爹你也骂 ...

对,神月管你P事,看你论坛整天舔神月。只是神月会员把你当狗去咬人。呵呵。别TM跟老子讲道德,你TM眼瞎,妖化猫猫和楼主左一句SB又一句脑残。那个window大号骂人了吗,人家就当挑衅问神月咋了。楼主不照样开帖子黑祖龙。这会在看官面前装可怜。你TM算老几。你这样袒护神月。还说神月管我P事。自己去看看自己回帖子哪次不是替神月出头。去*。就骂你咋了。老子看不起连狗 屎不如的东西
回复 评论