完美游戏论坛

楼主: 139964915

烈焰还能打几个小帮派来保持领地面积,还能装几周

年轻有为

ωσβυ乖乖孓 发表于 2017-5-15 17:51
烈焰这棵树可真大........

恩 可不咋地。全是枯枝
回复 评论

略知一二

烈焰很多人都挺好的,但是有那么一两个。至于谁我就不说了,烈焰管理目前确实存在问题,请不要黑我。我只是说出事实,为何我发的帖子会那么多人回,拿事实说话,知耻而后勇。低谷也罢,统图也罢,记住重要的是和你并肩作战的人,尊重对手,包容自己人,游戏而已何必这样大动干戈,我还是那句话,一笑泯恩仇,就事论事,拿出一个男人的大度,吵几句过了就过了,不要跟有世仇一样。立场不同而已,撇开游戏,现实未必不能做朋友不是么?还有不论是游戏还是现实永远不要拿物质很钱来说事,当你拿这个开始攻击对方的时候你侮辱的是全天下那些在为生活奔波的劳苦大众,不要用自私狭隘来作为你攻击别人的资本,谁家上三代不是农名呢,有的人挣两千比挣两万的人活得滋润,每个人家庭环境背景都不禁相同何必呢?
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:24
话说土豪 你曾经的大名到底叫什么?让我回想下你的壕装备有多壕!!~

知道自己穷 就好好打工,你随便说我是开小卖部还是卖烤串  ,就你那穷B 还来10快的。

不好好努力  就会斗斗嘴   是啊 帖子火了好啊  让大家都来看看你们烈焰的都什么德行.......还说别人这了那了.....
我也是替你着急....

回复 评论

完美新秀

20110128 发表于 2017-5-15 17:28
烈焰很多人都挺好的,但是有那么一两个。至于谁我就不说了,烈焰管理目前确实存在问题,请不要黑我。我只是 ...

你看看 这评论区的 不是我看低他们  你看看都发的什么  这种人只能去鄙视他们.....
回复 评论

完美新秀

朱雀区戮某人 发表于 2017-5-15 17:27
天空之城  我知道  天空联盟   闻所未闻。   

这个我同意  那里都是靠装备   有钱才是王道  

但是话又说回来  城战打的是群架 没有装备怎么打   
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:26
这么久不回话你TMD你不是说你在看店?  你TMD 你不是说你是土豪?你TMD你少卖个烤串会死啊@@!

就你那满嘴喷粪的素质  不想跟你一个穷B打工的 一般见识  我回复的多了  你算老几  慢慢等着
回复 评论

完美萌新

这次回了真不回了  要出门了@@! 烈焰什么德行大家都知道不用你来说!!主要是让大家看看你的德行@@!曾经你在烈焰不出名 现在帮你出出名  最后你还是没说出你的大名 赶紧补上别错过千载难逢的出名机会哦/:A073?
回复 评论

略知一二

国际是 土豪玩的, 富人区   国服是 还相对较 平衡一点,  在120级之前, 都很平衡, 那时候 万流决斗的全部都是技术流。  后来也慢慢拉开差距了, 完美 也许是为了生存吧。国际用钱 能混的很好,所以国际到现在还风生水起,国服就差强人意了,所以现在 号被盗了,也只能是VIP玩家 才能找回,普通玩家连窗口都没有了。
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:18
火点不好吗?不是正如你所愿?你开这贴不就是让大家看?你不是开小  卖  部  的?  是卖 烤串的?那我猜错了 ...

一看就是穷怕了  见不得别人有钱  还戴有色眼光去看别人  你这辈子就这样了.......
还有 我是90后  你在努力在挣钱也比不上   还小卖部 卖烤串  真是狗眼
出身比你好 你就忍着  瞧你那穷B样  你估计有三四十了吧  几套房子了? 存多少钱了?
回复 评论

略知一二

国服  你花5-6万**   数一数二的号了     国际 你花50-60万**  号也就算中上 偏上。
回复 评论

完美新秀

lo龙纹ve 发表于 2017-5-15 17:40
这次回了真不回了  要出门了@@! 烈焰什么德行大家都知道不用你来说!!主要是让大家看看你的德行@@!曾经你 ...

出门赚钱去了? 哦 也许是出去跟朋友喝酒了  别喝多了  回来记得回复.....路上慢点别被撞了...
回复 评论

年轻有为

扭曲,,,这个词用的非常精辟,就是扭曲!不差/:A073?
回复 评论

略知一二

LZ你这傻逼,那么厉害还从从国际跑来国服这小庙,既然那么有钱为什么不自已弄个帮会玩下,花个百来万搞帮会虽对抗不起家园神月这样的,但去打烈焰绝对够了
回复 评论

完美新秀

USER220007940 发表于 2017-5-15 17:58
LZ你这傻逼,那么厉害还从从国际跑来国服这小庙,既然那么有钱为什么不自已弄个帮会玩下,花个百来万搞帮会 ...

这位兄台  我也想啊  问题是那么一大笔钱 我现在也不当家啊/:A047?  再说国服你给我一年也不能像国际一样 快速出来那么多九军啊  我也不大啊90年  可以跟着志同道合的朋友一起打架 一起玩    我可管理不了帮派  下个副本组队人家报职业换号 我有时候都搞迷糊/:A039?
回复 评论

略知一二

{:5_183:}这帖子已经沦落为炫富贴了吗?刘强东拿1块钱工资都没说话,你们在这炫什么呢
回复 评论