完美游戏论坛

楼主: 吴向向东

血法;城战视频

完美萌新

看了2次。发现这队的灵魂就是法师。武侠。法师都会去别的位炸不太管本队人。每次武侠一死、法师一跑这队就水了。对位应该先杀他们WX。在杀法师。杀完这二个人就可以直冲他们大道了/:A073?个人观点。不喜勿骂
回复 评论

略知一二

USER409199857 发表于 2016-12-16 15:50
他们这个组只有2个半9军。法师。MY。和YJ。其他的是4D套吧

法师全套,魅影四件,妖精不是
回复 评论

略知一二

对位九军比他们多倒是真的。
回复 评论

完美萌新

zhouyong0203 发表于 2016-12-16 22:29
对位九军比他们多倒是真的。

你知道得这么清楚。难道你是视频中的这队人?哪WX不是9军吗?
回复 评论

完美萌新

/:A053?不好意思。我看了3遍。双方都打得不错。全特效真的很激动人心。什么9军啊成败啊都不重要。主要的是这样的激情现在可能只有你们大通天才有了。不管胜败双方的队员都在奋力冲杀。双方的血法都太变态、在这种情下双方的物理系都不容易。特别想说在这么强大的法系火力、物理控场的城战中最不容易的是双方的毛毛。他们是双方猎杀的目标、但他们要活下来、给前方队友生的希望
回复 评论

略知一二

离别的身影 发表于 2016-12-16 22:43
你知道得这么清楚。难道你是视频中的这队人?哪WX不是9军吗?

我不是他们组的

但是也算比较关心的人吧
回复 评论

完美萌新

离别的身影 发表于 2016-12-16 23:51
不好意思。我看了3遍。双方都打得不错。全特效真的很激动人心。什么9军啊成败啊都不重要。主要的是这 ...

/:A073? 我想你是玩MM的。你说到毛毛的时候很有感情。这城战他们二边都打得确实不错。一不小心。意识不当不管你是什么职业、不管你是9军还是10军都一样被干掉。当我看到这法师直播的视频。我也很激动。二边对撞的强度。门洞双方的争抢最为激烈《物理系拼死冲杀。法系舍生忘死的争夺。我想不管胜败双方的帮主都应善待他们》为他们二边的城战队员点赞。标题不当给他们说声对不起。取这名字只是为了吸引人。
回复 评论

完美萌新

USER409199857 发表于 2016-12-17 00:17
我想你是玩MM的。你说到毛毛的时候很有感情。这城战他们二边都打得确实不错。一不小心。意识不 ...

你这是外交辞令!是城战就会有胜败。我说的是拍得不错。看起来非常激情
回复 评论

完美萌新

离别的身影 发表于 2016-12-21 17:31
你这是外交辞令!是城战就会有胜败。我说的是拍得不错。看起来非常激情

你们这些水军太可怕了。唯恐天下不乱。
回复 评论

完美萌新

大家园的联盟都来看看。大家园自已帮城战的队员意识不说牛B也是高手啊。可是他们帮你们城战的时候的人是什么样子的你们知道吧。难道大家园用帮联盟城战的机会来练兵?/:A073?对比一下反差太大。自已城战法师炸得昏天黑地的。法师炸不出来武侠也会上去控场杀掉对方的主力队员。可你们在去看看你们帮烈焰城战时候的视频。WX不前。MY不抽。法师不炸。终上说明家园的帮主太损。用联盟的城战在练二线部队?不要骂我。我只是说了实话/:A071?
回复 评论

完美萌新

/:A074?不要骂我。我只是水一下论坛。以经不玩了跟谁都没仇。私聊骂我不好/:A069?
回复 评论

完美萌新

这分明就是家园发出来装B的。如果不是家园的人发的为什么视频会更新??你们不会说是别人帮忙更的吧?
回复 评论

完美萌新

家园哪S X帮主有什么好装的。视频中这队人10个人中只有7个是堕落的。法师是积羽的。还敢说是你们家园的队。名字前面有家园2个字的可能也就只有这个WX和天使MM这个。这MM现在还不玩了、武侠也不玩了在寻宝挂着。整队人跟你们家园都没有什么关系?这城战打胜也是堕落打的。关你们家园屁事。
回复 评论

完美萌新

在看看你们的副帮主YY大道队一波就被打回你们传送了。你们帮主队右坡沿也要这队外区队帮忙才冲回去。丢人丢到家了。视频能说明的是家园只能靠外员才能城战了。你们自已人不行。有图有真相。你们自已的视频你们不会不认吧/:A073?
回复 评论

完美萌新

还有你们的左坡心。柳小细这个装B队被打崩了靠坡沿这队外人帮忙才打得上去。平时装X最有经了还每战必号角。今天让我们终于看到真相了
回复 评论