完美游戏论坛

楼主: 崭恋恋风传

公布12月30号视频,虽然玩的很挫,虽然是家园人口中的垃圾站桩LY,可是你们垃圾都不如

年轻有为

好吧,看你心情,我可以无视你了,小丑
回复 评论

粗通皮毛

看你发的我都笑出声了,这个帖子开出来我回的第一句话有提到过一个字眼是说你单挑输给我?怕是你自己心虚怕兜不住自己说出来的吧。我只是提醒你装B需谨慎,你非要告诉别人你单挑输给我,啪啪的脸凑上来要我打,何必呢?也别搞的跟你和家园的人很熟悉,你是密探还是要凸显自己交友广泛。自己论坛搞事,自己揭自己老底现在说我装B?
回复 评论

年轻有为

真不知道怎么说你,名眼的人都看得出来,跟我玩文字游戏,还是内心如你阴暗如你名字,呵呵,对不起,要说就挑明了说,估计圣灵和现在的龙界,估计没人知道我打野战吧,那次玩,也是抱着学习的态度,所以你可以问问坏坏,问问烽火的那个WX,我和他们打,也是说学习下,说一起玩玩,至于你和锦瑟流年,喜欢装B,那我也不怕奉陪,锦瑟流年也一直说自己厉害,说把我杀得如何如何,应该是这个LY吧,如果记错了不好意思,结果是烽火那WX都说他垃圾了,UL玩了2小时,2个人打我一个竟然还跑安全区的,那WX怎么说……,我从不觉得自己野战厉害,所以才找他们陪我练手,你喜欢装B,当时也在,来点实在的你就哑了,这是第2次,还有,我不打野战,老区几年都不打野战,只城战
我从不是野战高手,但是也轮不到你这样的阿猫阿狗来装B
我想明眼人都看得出来,你们家园很多人不服气,尽管可以来说我菜,说我站桩LY,说我是垃圾,只是
如题,你们连垃圾都不如
回复 评论

年轻有为

给你的回复到此为止,你2秒无敌
回复 评论

完美萌新

我不是家园的。但我觉得这个灵炎玩得真的很差。从他明知剑炎在哪不动他还上去被剑炎搞死、到骑马从水晶上跳过被搞死。我不是神月的。但我觉得家园的更差。因为你们连这么水的灵炎都打不过。所以你们真的对不住你们的名气。神月这组人有好几次一组扛你们家园2组还扛住了。
回复 评论

完美萌新

家园这被手爆的命运真的是跑都跑不掉/:A073?其实从视频中看。家园哪个仙疯队长MY也很差。你们、家园。神月。二个大帮就是要一起把我灭口我也不怕。因为我以经好久不上游戏了。你们想虐我都找不到人/:A071?
回复 评论

粗通皮毛

妖化猫猫这人还是很勇敢的,起码不像N多神月的只敢开马甲跑论坛叫嚣

只是,人要有自知之明。
自己都说知道自己LY玩的菜,还隔三差五的发视频出来求赞求认同;别人还没说你啥,自己就把单挑糗事提出来;拿城战野战不同来遮单挑被虐的丑,题目里还来个玩的很挫也能虐对方,莫非你觉得打赢城战打赢对位,是你自己的功劳?还是其他9个或79个的强,让你这么个自认菜鸟的货也能出来装X?

清醒清醒吧,看看你发的一堆帖子和视频,有没有哪怕一个神月的“队友”出来支持你,说你LY玩的好。
回复 评论

年轻有为

当然不是,我队伍强,请允许我这么认为,菜就菜吧,只是菜的人你们都打不过又是什么,你不眼瞎的话数数我死了多少次,杀了多少人
回复 评论

年轻有为

需要认同么?S B!我只是羞辱下你们
回复 评论

粗通皮毛

你觉得你这样的LY水准,羞辱的了别人吗?
用句经典台词,“丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了”。
回复 评论

年轻有为

呵呵,建议你先看看标题
回复 评论

略知一二

哎,行会及队伍要求,不允许发视频了,

楼主,发全套呀,别编辑呀,发原音呀。
回复 评论

年轻有为

建议你看看主题,这个难道编辑过了,难到不是原汁原味/:A050?
回复 评论

小有名气

赢了一起狂,输了一起扛。
回复 评论

完美萌新

日出未来 发表于 2017-1-4 11:34
赢了一起狂,输了一起扛。

可能这种精神就是神月为什么能在新区反冲家园的原因。
回复 评论