完美游戏论坛

楼主: 275184373

【赤壁五年】陌小呆生命里那些温暖而美好的事情

年轻有为

回复 79# 小手冰凉★

{:4_164:} 你又招了吧~~谁没事闲着。。不就你骂的嘛。。。,,哎哟喂~
回复 评论

完美新秀

{:4_107:}{:4_107:}
回复 评论

年轻有为

回复 86# 浅唱忧伤~

第五个马甲,继续继续,还不够努力,自己来回倒刺别弄错了~~~
回复 评论

完美萌新

RE: 【赤壁五年】陌小呆生命里那些温暖而美好的事情

回复 94# 小手冰凉★

{:5_197:} 亲,麻烦你报上你的游戏名,猛的一看我以为是我的……替人背黑锅这事我从来不乐意干,你既然都骂了, 还怕什么,反正她都杀你了,杀一次跟一百次有什么分别
回复 评论

完美萌新

回复 81# 陌小呆

{:5_188:} 被清得挂校军又怎么样,难道我上班不在家,知道你们会清还给你们机会?我没那么2,还有,别含沙射影,指名道姓多好,那么委婉不是你的性格啊
回复 评论

完美萌新

回复 77# 陌小呆

{:5_197:} 还有,我们团是小,一队人又怎么样,我们死了不会世界废话,麻烦你别带上我们团
回复 评论

年轻有为

回复 98# 小脸哇凉

首先对不起。不好意思误会你了。。。。我也不想随便诬陷人。。。既然你说不是你就不是你。。。{:4_136:}
回复 评论

年轻有为

回复 94# 小手冰凉★

{:4_159:} 翻页就翻页被,,,公道自在人心。。。我就继续玩我的呗,,你们爱说继续说啊~~反正事情起因经过结果当事人都清楚,既然楞是要把开红事件全推到我一个人头上那就推呗。。反正跟我玩的知道我啥人就行,别人爱咋地咋地呗。。。。总而言之。。我没开红,不过你可能会说,帮着加血也是帮凶~行~爱咋说咋说。。。。。话说,2次开红你都挺清楚啊,莫非您就是某个谁谁的当事人吧~~莫非故意想挑拨离间奥~~不然您怎么对这俩次事件这么清楚呢~~还添油加醋的~~你其实才是奸细吧~~想挑拨是非的才是你吧~~~{:4_130:}
回复 评论

完美萌新

{:5_200:}好生热闹啊。。。玩个游戏累不累啊 大号上来骂骂 多好呀。。最好连我一起骂着。。小号都是我杀的 红都是我开的  咋就没人开个帖子骂我呢。。。针对人家楼主不放,莫非你真的被楼主用舞 拍死过?
回复 评论

完美萌新

回复 76# 小手冰凉★

{:5_200:}  好生热闹啊。。。玩个游戏累不累啊 大号上来骂骂 多好呀。。最好连我一起骂着。。小号都是我杀的 红都是我开的  咋就没人开个帖子骂我呢。。。针对人家楼主不放,莫非你真的被楼主用舞 拍死过?{:5_174:} {:5_174:}
回复 评论

年轻有为

回复 86# 浅唱忧伤~

二幻让我转达你,别一口一个二幻的,他跟您不熟。游戏里的朋友,高兴能玩就一起玩,不高兴玩不在一起玩。本来很简单的事儿被你们这些个无所事事爱无事生非的人胡乱猜测。另外,二汐是我们喋血玫瑰离开的西瓜妹,我们希望她在哪儿都能开心。做人正大光明一点好。别以为注册了几个马甲就猜不出是谁。昨天还是朋友,今天翻脸注册小号去骂人家,这样的人,你骂人越开心,证明你心里越阴暗。我不知道您是怎么评价自己的为人,倒是你周围的人得担心不能让你知道的太多,哪天作为你骂人的资本吧?
回复 评论

年轻有为

回复 106# 浅唱忧伤~

你可以说是二幻不爱跟二汐玩了,实际情况只有我们当时经历了整件事情的人知道。空口白牙,字字出血的话谁都会说,你只不过站在暗处放冷枪躲着看谁中箭。我就是可以自信的代表二幻说话,至于二幻现在跟谁玩,你知道我们那么多情况,肯定是熟人呗,你再派人过来打听呗。但是奉劝你,少说点,你说的越多,我越能锁定你是谁。当时二汐在水泊开红不是仗着某个人,是仗着我们喋血玫瑰一整个结义的人(不过你把二幻描绘成战神的话,能让他心情好一整天了)。即使她走了,不呆在我们结义,她受了欺负我们顶着水泊也敢干你,管你是哪个阵营,是不是联盟~
回复 评论

年轻有为

回复 106# 浅唱忧伤~

你一口一个2汐,我跟你很熟?2汐也是你能叫的??玩游戏玩到你这个份上,也够悲哀的啊。玩的够阴暗的啊。。。我爱跟谁玩,不爱跟谁玩,是我自己的事情吧,我爱呆在哪个结义,不爱呆在哪个结义,也是我自己的事。。。跟你没有半毛钱关系吧。。。还有 你擦亮你的狗眼啊~~这是游戏,玩的就是开心。。。你要是被开红干憋屈了。你也开红干回来就好了么。。。反正杀一次也是杀。。。杀100次也是杀。。。。话说开红,也肯定是某些人不   厚道 抢舞的宝吧。费劲巴拉的拉个怪,还被你们抢走了。你们不 厚 道在先,我干嘛要惯着???我从来没主动去抢别人的宝过。。。当然某些无阵营的号。仗着自己无阵营 ,我还得惯着??谁知道你是谁的小号?又不是什么名人 ,我还得费那脑细胞记着????
回复 评论

完美萌新

{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}顶一下楼主。。
回复 评论

年轻有为

回复 110# 小手冰凉★

{:4_130:} 是谁告诉你这是我上的号呢~~虽然他这号一直是我在玩。。。不过昨天真心不是我奥~不过跟你也没多大关系,既然你矛头指向我了,那就随意了。还有,我昨天挖宝我可没在奥。~反正怎么招你都要说我,,那就是随意吧~~~
回复 评论