完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

年轻有为

就这样吧!!!!!
回复 评论

年轻有为

无聊啊~~~~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

7月09日20点12      永恒    攻打    【家】          怨灵沼泽
7月1014点06          【家】           攻打【农民Ye疯狂】  剑仙城
7月10日1412    【农民Ye疯狂】  攻打       【家】            通天湖
出去喝点酒,更新晚了点。
本周城战时间出来了,炎黄、回忆都没有动作,呈现在大家面前的还是原有的三个老牌帮会之间的争斗,强弱暂且不论,长天能保持如今的活力,三个帮会的贡献不可抹灭。
永恒义上周打下回忆迷雾后本周转标家的怨灵沼泽,当然这里面也有回忆在标地一开始10E保地幽兰谷的原因。永恒义和家之间的种种,说上个三天三夜也不一定说得玩,或者说长天可能是完美整个服务器里面,最错综复杂的一个区吧。各大势力之间,有说不完道不清的关系,这或许也是长天热闹的一个原因。
家和农民维持了长达近两个月的拉锯战了,谁进攻谁倒霉,谁防守谁NB。说这是一个怪圈也不完全对,也不完全错。由于完美官方对于城战的更改和对WG的整治,出现整个局面应该说是迟早的事情。拭目以待本周的结果吧!

PS:本周以来E发生了一些事情,曾经E的中坚在论坛发了关于帮会的一些言论,当然这里面关于个人的言论居多。我看了但是没有回帖,因为不知道从何说起,本来就是游戏,但是这个游戏太逼真让太多人投入了太多的情感,如今这个游戏已经让我们舍不得放不下。不过呢,还是想在自己的帖子发表一下自己私人的看法,不同意没关系,口水也没关系,因为我压根就没准备得到大多数的同意或者支持,因为这是游戏。
整个完美里,我不知道有多少人真正做过一个帮会的管理者,反正我没有做过。但是即使没有做过也会从平时的点点滴滴体会出一个管理者的难处吧,即使农民如日中天的时候,我也听朋友说上号的不完全是农民常在线的人员,那么管理者如何平衡这些关系,如何处理这些矛盾,有多少玩家知道呢!?恐怕寥寥无几,永恒义一直以来都是77在支撑,城战物资、帮会人员、包挂WG,可以问下永恒义现在的人员,有多久没有交过会费了!那么维持一个帮会运转就真的那么容易?
骚在论坛的帖子我也看了,骚曾经的努力我也看到了,关于他们之间的感情或者说游戏观点的不同,我不想参与评论。我这里只是想反问那些,离开一段时间回来只会对帮会失望甚至绝望的玩家,你们付出了什么?一个帮会的强大或者衰弱是一个简单的过程?那么一番慷慨激昂的动员和持之以恒的参与,哪个才是真正可以帮助到帮会的?有想法,遇到阻力就放弃,有意见,遇到困难就妥协,有矛盾,遇到爆发点就一拍两散。这是一个真正希望帮会强大的成员应该做的吗!?
我没有做过管理者,也没有时间去做,我还是希望各位能用一种平和的态度去看这个游戏,和游戏里的一切。一个帮会200个人,每个人需要做的不是很多,做到了你需要、可以做到的那一部分,就是你对帮会最大的贡献。有能力、有时间、有意愿也可以去尝试用自己的方法去改变。

今天闲话说的多了些,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

/:A022?就这样吧
回复 评论

略知一二

回复 1924# xiyangzhu

首先,我没有装作自己是局外人,然后超脱的观点来评价。你所谓的明显就无从谈起,我本来就是以一个E的成员角度去看这些事情,论坛有规定写帖子,站位必须是中间立场?不能参杂个人意见、立场?
    第二,我没有在帖子的正式文字里写这些东西,你所说的“三个帮会贡献不可抹灭”,你完全不认同?回忆有自己的厉害之处,在完美现在这种新人基本没有的情况下,可以发展出自己的一片天。我也从来没有否认过,但是请你看好我写这句话的前提,本周只有这三个帮会有城战,所以我才会有这样的表述。
    最后,所谓的口水!请你好好翻看一下我的帖子,除了前期我还会和马甲口水一下,后面什么时候有过你所谓的带有严重个人观点的口水?

我的帖子长久与否还不是你能定的,来发表意见我欢迎 希望下次好好看清楚在说话!
回复 评论

年轻有为

本周城战全部结束,什么都没改变
回复 评论

略知一二

7月09日20点15      永恒    攻打    【家】          怨灵沼泽 失败
7月1014点06          【家】           攻打【农民Ye疯狂】  剑仙城  失败
7月10日1412    【农民Ye疯狂】  攻打       【家】            通天湖    失败
本周三场城战结束,截图上有三场还没有结束,可能是家在练习吧,等了一个多小时没有结束,就这样截了。
三场城战倒是都没有什么意外,结果也在预料之中。永恒义进攻家怨灵沼泽的城战,时间大概是50分钟左右结束,第一波两边打掉的塔差不多,后面防守转换E明显差了一筹,家接车接的非常好,打掉的建筑大多数都是接车之后打掉的,解决不好接车控制,E就不会再进一步。家的机动队很强,但是感觉在进攻端对车队的帮助没有农民机动队的帮助大,具体到底差异在哪里说不上来,可能是家的机动队更多是在消灭对方火力,而农民的机动队在第一选择上是保护毛毛还有对灭车队伍控制,当然了我说的不一定对,有了解的可以发表自己的意见。
家和农民的城战,还是老样子。近两个月来两个帮会陷入了一个僵持期,两帮的进攻都奈何不了对方的防守,期待下周有所改变。有了变化才有活力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

/:A008? 那能怪谁,选择一个牲口做自己的帮主,还是老话——一个没有灵魂的帮派,还指望它能做点什么呢...
回复 评论

完美新秀

回复 1945# 侠义之勇奇

是很少看见你了...
回复 评论

略知一二

回复 1944# ♂扣扣♀

我是不是可以理解成,现在家可以完胜农民了?

如果真是这样,期待你们下周的表现!帖子里面我也会写明白!
回复 评论

略知一二

回复 1948# 丶木子李

那就是我理解错了?  好,那各位所谓的我漏了家反攻这一点,应该怎么思考呢!?高人指点一下!/:A051?
回复 评论

年轻有为

/:A003?/:A003?/:A003?我注册时间这么早 分为什么才这么低嘞?
回复 评论

略知一二

/:A060?/:A060?/:A060?/:A060?
回复 评论

略知一二

潮起潮落,不管是人还是事。总有高潮和低谷!
我的帖子在最初开贴的时候,就说过 我没有试图从一个绝对中立的方向去写,所以不要拿史官的标准要求我。后来这段话被我删掉了,没有什么原因,老挂在那也没什么意思。曾经第一页的位置。

工作原因以前有比较多的时间,可以去参加很多城战,所以写的时候可以从自己的观察去写一些比较细的东西,现在工作忙了,但是也不想就这么放弃这个自己弄了半年多的成果,所以坚持。

写的中肯与否,每个人都有自己的看法,所以我也从没有想过让所有人认同,扣扣那天的言论我为什么会那么回答,因为这么长时间以来,以你们家的言论来说,每次农民的进攻都是被你们反攻吧?没有反攻何来胜利?这还需要写到帖子里面去?对,你们没有三个小时,农民就防守了三个小时?防守重心不同,人员调配不同等等都会影响城战结果。

如果说我写E的城战有个人情感很重,农民和家的城战,我为什么要偏颇哪一边!?说句难听的话,打的结果如何跟我没有一毛钱的关系,

帖子我还会写下去,工作太忙时间不多,写的会比较粗糙,但是最起码的结果和时间我会写上来,还有就是领土位置对各个帮会城战的影响。

想看的欢迎,不想看的可以不来。还有,这个精华与否我还真不是很在乎,又不会给我增加一毛钱的工资。
回复 评论

年轻有为

清风 跟它们 计较个毛  你搞你的
回复 评论