完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

略知一二

回复 1847# dsb0228

/:A006? 这位仁兄,你说的这和领土位置没关系吧,都打不过那打哪不是一个性质?  实在不清楚您想分析个什么道理出来!
回复 评论

略知一二

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
纤歌奎 发表于 2010-6-22 16:55

/:A006? 汗!真牛人,广告无处不在!
回复 评论

略知一二

今天的标地  义  家 10E互秒  家10E封掉碧涛林附近与农民接壤的两块地 防止形成双守局面,农民还没有动静,不清楚具体进攻方向会放在何处。 等待明天的标地吧!
值得一说的是 回忆本周没有继续北上  如果不继续北上 拿下幽兰谷有什么用意呢!?当然明天才会有最后结果,不过幽兰谷的位置也比较尴尬,回忆拿下周边的地只会让农民有一个侵入东南的机会,目前看来能不与农民接触的只有桃花坞一地,拿下之后可以进攻祖龙,形成这种局面的话,回忆每周都可以100W练兵了。不知道这是不是回忆的目的!一切等待明天结果吧!
回复 评论

略知一二

6月26日20点12     永恒    攻打     【家】             碧涛林
6月2714点15          【家】         攻打  永恒    信风镇
本周城战时间已经明确,近几个月以来这周好像是城战次数最少的一周吧。只有家和永恒义在周三10E对秒之后,其他帮会一直没有动静直到最后一刻。家和E这两班人已经多久没有作为对手城战了?近两年来好像只有中间因为星神立场问题,E进攻过家一次,我没有参加所以记不太清楚。恩恩怨怨已经说不清楚了,既然说不清楚就不说了,打吧!(这场城战可能被N多人所期待了很久了吧!呵呵!)
其他的粉色框,回忆选择了拿下寻梦做为进攻祖龙的跳板?看来我昨天还是少看了一眼,没错寻梦是一个最好的选择,下周才是回忆和炎黄碰撞的真正开始吧!所以本周两会全部按兵不动。星神打农民 无忧小道,最近没有关注星神情况,星神好像有重新开始城战的意图,不知本周是不是开始!
农民本周没有标地,这是我本周最诧异的了。不管从哪方面说农民本周都有隔岸观火,坐收渔利的机会,竟然没有出手。当然了,许多人从来也不认为E算是一场火,那是仁者见仁智者见智各有想法了。
本周就是这样了,长天无限精彩!

PS
发表一下个人主观意愿:E加油吧,兄弟们加油!(各位可以无视这句)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

回复 1870# tsluo

/:A016? 哪错了?
回复 评论

略知一二

额、LD{:2_167:}
回复 评论

略知一二

在朋友那看世界杯,没上网 所以更新滞后了。

悲剧的英格兰  虽然比赛非常精彩,但是拖沓的英格兰后防线让他们进攻的光芒黯然无色。

更新马上送上!
回复 评论

略知一二

6月26日20点12     永恒    攻打     【家】        碧涛林 失败
6月2714点15          【家】         攻打  永恒 信风镇 胜利
本周城战全部结束,永恒义与家的两场对决,最后以家两战全胜结束。两场城战时间都在大概1小时左右,总体进程也没有太大的差异,义防守有些许提高但是防守反击的意识以及在重要位置火力压制,都没有做好。里面原因也非常多,比如人员、装备以及队伍之间的配合和指挥系统的有效调配等等,而家在这些方面已经形成了比较系统和有效地方式,所以城战结果如此也没有什么太大的诧异。不管怎么说,义又开始了真正的城战之旅,在前一个月里都在调整,长天地图上颜色变少了,但是活力却更生从前,加油长天。
回忆本周顺利实现战略意图,拿下寻梦为下几周进攻祖龙打好基础,下周或者是下几周我们将更多的看到回忆和炎黄之间的对决,对于两个帮会来说都是好事,实践才是增长实力的最好方法。
本周就是这样了,长天加油,长天精彩!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

7月2日20点18            永恒    攻打    ≯回忆       迷雾丛林
7月320点00        ☆星神※共舞☆ 攻打 【农民Ye疯狂】 万木玲
7月3日2018               ≯回忆         攻打  〓炎黄◇盛世〓  祖龙城
74日09点06分        【家】            攻打  【农民Ye疯狂】  剑仙城
说实话本周城战我没看懂。。。。。
永恒义在周三标地开始第一时间就10E秒了回忆的迷雾,这点昨天相信很多人都看到了。我想说的今天晚上的标地,回忆打祖龙前几周就说过了,也不出所料。家100W打剑仙也在情理之中,这一个多月以来家和农民都是谁进攻 谁受挫,用100W来练兵对于家来说是上上之选。
但是北联盟算上这周已经两周没有动静了。。。让人无法理解,今天标地的最后阶段,农民和炎黄都有出手,却都没有秒地,只是用2—3E资金进行标地,结果到了标地结束前,全部被家10E保地。这几个月以来,家的标地风格是有目共睹的,就是不拿10E别想打我的地。貌似目前为止还没有例外,当然了 二级城例外。农民不会不知道这点,但是却采用这样的方法标地,确实让人摸不着头脑。所以本周农民、炎黄只有防守没有进攻,导致的结果呢就是本周只有4场城战。
这四场中,星神这一场我还没有去了解情况,不知道星神是不是正式复出开始城战了。这周下来应该会有个明确答案吧,如果是真的,那对长天来说 是件好事。
这就是本周宣战结果了,等待各帮会碰撞的结果吧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

/:A022?就是这样了!
回复 评论

略知一二

/:A006?/:A006?/:A006?貌似有LD
回复 评论

略知一二

/:A022?/:A022?/:A022?
回复 评论

年轻有为

以今天打E的状态明天去打炎黄,有点玄,希望回忆调整好心态,输了并不可怕,可怕的是失去了冷静
回复 评论

年轻有为

间接变相的回收回忆的地。E打下回忆,家再把E灭了~如此而已,
liyuneng 发表于 2010-7-3 15:33

掉老后面了,顺便说下,当年农民和KISS每周双攻E,都是放农民反KISS,也就是E拿下KISS一块地,农民再拿下E一块地,如此而已
回复 评论

略知一二

7月2日20点18            永恒    攻打    ≯回忆     迷雾丛林胜利
7月320点00        ☆星神※共舞☆ 攻打 【农民Ye疯狂】 万木玲 失败
7月3日2018               ≯回忆         攻打  〓炎黄◇盛世〓  祖龙城 胜利
74日09点06分        【家】            攻打  【农民Ye疯狂】  剑仙城 失败
今天晚上不能上网,就先更新了,图等明天回去之后更新。
本周城战主要对决已经全部结束了,永恒E拿下回忆迷雾丛林,炎黄的情况不是很了解,是空城?还是被压制了?祖龙不到20分钟就丢掉了,具体时间没有看到。家和农民还是老情况,谁进攻谁倒霉,剑仙城依然没有易主。
参加的进攻迷雾丛林的城战,E一直压着回忆打,但是进攻队伍在这种情况下,还是被清回多次,防守队伍和进攻队伍之间的转换、配合还是有问题。其他的感觉没什么可说的。。。。
在网吧  也没办法写的更具体,写不出来。就这样吧!
回复 评论