完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月11日
天气:晴29°
角色名:"北冥丶灬
日记:挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔,带着小外甥出去玩,凑巧看到小区后面再修什么,挖掘机在挖土,那小子瞬间走不动路,了,蹲在那看了整整一个小时,我在他的眼睛中看到了渴望,有点担心以后他会不会去蓝翔进修
回复 评论

完美新秀

日期:9.11
天气:多云26°
角色名:神秘人千皓丶
日记:打心眼里重视朋友,哪怕不**,不多言,其实也会很依赖,很在意。今天就周五了 ,再坚持坚持,明天我就不用早起了,哎,现在就困得不行了,昨天加班快两点了。早上依然6,30起来的,中午还是要补个觉,不然把自己熬成干了
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:娯樂vs玩玩
日记:一大早**菜**东西回家顺便拿快递,就想起前几天看到一个笑话就是“为什么快递公司女快递员很少呢?”“怕她们一边走一边忍不住把快递拆了。” 有这么现实的么哈哈
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.11 天气:晴 角色名:丿誮丶饅頭 日记:“时光是琥珀 泪一滴滴 被反锁”昨晚唱吧反串录了一首梁静茹的《情歌》挑战低音,可能是出差有跟同事一起怕影响他所以去厕所录的原因,成果里面回音比较明显哈哈,感觉以后这嗓子只能反串唱低音了啊,老了吗!新的一天继续赶路,下一站青岛了,吃蛤蜊哈啤酒去
回复 评论

略知一二

天气:晴天 28°
角色名:*「城市之光」〃
日记:没有快乐,也没有不快乐,好像不该这样,但是又只能这样,成长也许就是如此,行于崩溃边缘,又慢慢自愈,晴天也好,雨天也吧,我们不能改变天气,只能自己调节,自己慢慢愈合,自己扫除烦恼
回复 评论

略知一二

天气:小雨
角色名:〆*薰染樱花落
日记:**了个夹板,用来夹刘海,不知道为什么,总感觉这两年发量堪忧,只能祭出神器,好吧头发夹得蓬松一点,有什么发型会显得头发多吗,求**,换个发型换个心情,或者怎么才能增加下发量
回复 评论

年轻有为

天气:晴 29°
角色名:泽口雷蒙S1

日记:周五了要放假了,公司给我安排了出差我是去还是不去?不去吧舍不得这次挣钱的机会,毕竟也是人领导安排的,去吧,好像这趟活还真有点棘手。但还是想看看沿途的风景缓解一下心情,天天在枯燥的办公室都累了。
回复 评论

年轻有为

角色名:刀。。。绝杀。
日记:我用手机录了句“我好帅我好帅”并设置为闹钟铃声,感觉每天都是被自己帅醒的。 越听越喜欢,今天没忍住没起来想多听几遍,哦**噶,后来转头一想今天还不是周六,哎麻麻,,我结果真的迟到了呀。被批评了一顿,扣了奖金。555
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:^二哈
日记:从前有一个人,他的名字叫二哈,有一天二哈接到一个任务,让他每天来完美论坛,帮派聚集地回帖,于是二哈就郁闷了,因为二哈不知道每天来写啥啊,所以二哈只能随便写下了,9月11日,晴天,一切顺利
回复 评论

略知一二

天气:小雨28°
角色名:o本多情
日记:最幸福的事,莫过于,一家人,三餐四季,一生一世,幸福相伴,阳光温热,岁月静好,有你们在刚刚好,世界很大,幸福很小,有你们在很温暖,感谢帮派的每一个人
回复 评论

年轻有为

天气:晴天 26°
角色名:专属LOVE天使
日记:万恶的帮挑,就差一点点就能重置了,白白浪费一次机会,心痛,随着大家坐骑的毕业,现在打帮挑的人越来越少,以前大家有事没事就去蹂躏一番帮挑3现在都兴致缺缺的样子,导致帮派的奖励申请时间越来越长
回复 评论

完美新秀

天气:29°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:快递员大清早打电话给我,一接通后他说:“你好,我是……”此时他定了几秒,然后来了一句,“等一下哈,我看下我是什么通!”,看来啊,没睡醒的不止我一个,我说小哥,理理思路咋上班呗,这个电话打的,感觉你第一天来呢。
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:杭坚
日记:作为一个吃货,吃东西并不代表我饿了,只是因为嘴巴寂寞了。瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐。听说看武打片能减肥,因为里面经常说,你快受(瘦)死吧! ,我去看片了 别打扰我
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:今天要谈开新店的事宜,不知道怎么的,这个事情能推动的这么快,还得准备招聘新人,人员还不够用,现在的招聘企业也不太靠谱,付了费就不见人了,没付费的时候天天打电话,发信息,交了费快半个月了一个来面试的都没有。
回复 评论

年轻有为

天气:晴27°
角色名:〃雪琪丶
日记:岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月拿她们一点办法都没有。 参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我
回复 评论