完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

完美新秀

呵呵  萝卜白菜  各有所爱嘛...
回复 评论

略知一二

额,这周城战什么情况呢?一个星期没有上网了,15天假期过了一半了,回来之后我会尽量补齐欠缺的图!
不过刚才看了一下游戏,整个地图貌似没有什么大的变化啊!  目前还弄不清楚状况。。。。
回复 评论

略知一二

还好,两周城战地图都没有什么变化,所以还不算断档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

没什么时间详细编辑,本周城战不多,四场,家把进攻方向改到炎黄,最近几周貌似和农民的城战打的很纠结,动辄就3个小时。。。或许打炎黄也是想改变一下节奏,也可以抬高一下士气吧。农民进攻家沙漠海,最近农民调整的非常不错,城战有声有色。   本周唯一看不懂的就是回忆进攻燃烧,这个地方貌似没有发展前途啊,不知道意图何在!
下周更新就恢复正常了,欠下的更新 各位多包涵!
长天继续精彩!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

本周开始正式恢复更新,上周城战结果见图!
家和农民貌似目前呈现出僵持的态势,上周农民进攻家 沙漠海具体情况不太了解,不过上方貌似几周以来都是防守成功,进攻失利。上周家把矛头指向炎黄,并顺利拿下炎黄 这个结果应该是比较正常的。 不过回忆降落迷雾丛林实在让人不能理解,不知道目的何在,燃烧应该对家没有威胁吧!?看下周情况或许可以明朗?
上周情况就是这样!

PS:我开帖子你愿意来看我欢迎,不愿意来也没人勉强你,请某些只知道在论坛显示自己扭曲人格的那位,你还没有资格在这说三道四!不要向着便宜路线进发!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

周三,标地开始家10E秒炎黄碧涛林,永恒义10E秒炎黄信风镇,回忆10E秒家幽兰谷。
后面寻梦的回忆旧帮标新会,看来上周回忆只是想将燃烧打出东南区域,本周开始北上,目标应该是炎黄或者是往西北方向和家形成双攻吧!
等待明天的标地!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

回复 1808# 注定你该灭

我写的东西从来不会给任何帮会行为做结论,形成双攻能否拿地那是另外一回事情,我写的只是回忆本周标地可以看出来的一些可能发展趋向。
回复 评论

略知一二

6月19日20点12            ≯回忆        攻打     【家】          幽兰谷
6月1920点18   【农民Ye疯狂】  攻打     【家】     积羽城
6月20日1409       ≈永恒     攻打  〓炎黄◇盛世〓  信风镇
62014点12分       【家】          攻打  〓炎黄◇盛世〓  碧涛林
6202018             燃烧      攻打    ≯回忆    迷雾丛林
本周五场城战,相对比较分散,炎黄面临双攻局面。回忆向北发展看起来像是某种战略性的行动吧,下步会怎么走呢!?炎黄本周面对这样的形式,双丢的可能性应该对半开吧,如果炎黄只剩下了祖龙城,那回忆北上就只能是直指农民了,拭目以待吧!
家两周以来都在进攻炎黄,没有防守压力的农民也选择了积羽城作为目标,练兵的话花钱越少当然越好了!燃烧上周被打出东南后,本周回头来找回场子,不知道结果会如何。永恒义停顿几周城战之后标地方向放到了炎黄,本周结果出来以后在看全区形势吧,现在的形势貌似明了但是又让人摸不着头脑,一起看下去吧!
长天继续精彩!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

回复 1816# x544012349

/:A006? 谢了
回复 评论

完美新秀

双攻?你认为回忆和家双攻就能拿地了吗?搞笑的
注定你该灭 发表于 2010-6-17 00:20

如果没记错的话,好象回忆和E双攻拿过农民1个地--破阵,不知道记错没
回复 评论

略知一二

/:A022?人气大不如前了,楼顶还是我来占吧!
回复 评论

略知一二

/:A013?/:A022?/:A003?/:A019?
回复 评论

略知一二

农民进攻家  积羽城  失败!历经一小时多一些!
回复 评论

年轻有为

炎黄双丢~~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

6月19日20点12            ≯回忆        攻打     【家】         幽兰谷 胜利
6月1920点18   【农民Ye疯狂】  攻打     【家】     积羽城 失败
6月20日1409       ≈永恒     攻打  〓炎黄◇盛世〓  信风镇 胜利
62014点12分       【家】          攻打  〓炎黄◇盛世〓  碧涛林 胜利
6202018             燃烧      攻打    ≯回忆    迷雾丛林失败
五场城战全部结束,有实际内容只有三场,农民进攻家积羽城 历经1小时多一点时间以家胜利结束。已经几周了,家和农民好像陷入了一个怪圈,都是进攻不下却可以防守胜利,所以家把矛头指向炎黄,但是农民由于没有什么选择权,只能继续进攻家来保持队伍的战斗性。下周开始不知道会有怎么样的变化。
永恒义进攻炎黄信风镇,以永恒义胜利结束,我参加了这场城战所以就说一下大概情况,个人感觉炎黄的进攻策略和队伍要求和农民都是极为相像的,只是人员的战术素质或者说整个指挥系统没有农民那么有效果,虽然战略战术和农民相像,但是从我感觉来说却和农民完全不同,这也许就是执行力问题吧。义仍然有很多问题,队伍之间的配合,各职业的分工。。。等等都存在问题,希望义可以成长(个人愿望)。
燃烧和回忆的城战,燃烧最后没有拿下。最主要的原因就是门塔包括中路塔都没起到任何作用,由于人员太杂,建塔的人没有及时进入战场,结果直接导致门塔没有建好就被拆掉,剩下一个也不是满血。而中路塔更是两个塔完全被打掉,造成这个的原因也是队伍压不过去导致没有空间时间来建塔,但是当时如果不建塔 可能就没有机会了,所以还是冒险建了起来,但是。。。。燃烧还是有进步的空间,加油吧,燃烧、回忆!
长天继续精彩!

这两天身体不舒服 就没有PS图 这里大致说下地图上的颜色各代表那些帮会
红色—农民 粉色—家  绿色—炎黄  橙黄色及应该是土黄色吧—回忆 蓝色—永恒义

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论