完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

/:A074?其实我也搞不懂,两边火力相差不了多少,为什么会打成这样,就是不指挥也不至于这效果。但是玫瑰家族除了那两个WX SS 其余职业太过于猥 琐。个人认为首先作为高端号 更应该冲战场 抗伤害 扛不住交了保命技能 无敌以后,再猥琐下是可以的。你让普通玩家去抗伤害 能抗几下 可能保命都来不及交 就被秒了。战场要保持参战人数 不是靠几个3 6 9还站在外面就能拿下的。
回复 评论

完美萌新

打城时候在极限YY看到红黑魂了 应该有录视频吧 据说看到红黑魂上号之后 帝煌这边血舞的朋友攻击力都加成了50%。。。。
回复 评论

完美萌新

wujun5078576 发表于 2015-6-8 16:21
打城时候在极限YY看到红黑魂了 应该有录视频吧 据说看到红黑魂上号之后 帝煌这边血舞的朋友攻击力都加成了5 ...

本来录了视频,可是没想到失败的太快,会不好意思发出来
回复 评论

限制会员

我是极限联盟这边的 但是不是极限的 城战输了我们也很失望 现在是野战没有 城战打不过 每天我们一小组16品在组织小型扫图活动  被帝皇的369追的到处跑 玩的也挺高兴的 但是也没发现大联盟的管理在干什么 4 个369刺客组一起 扫扫图也是有作用的吧??
联盟往少了说 50多个369 可是YY 看一下 连20个都上不全  真的不知道联盟现在要干啥 如果不改变现在的模式 我想我们这些16品号 15品号 不是被敌对扫退会 因为我们不怕扫  但是我们会因为看不到联盟的希望尔离开 希望联盟能有改变
另外输了就是输了 赢了就是赢了 我不希望我们联盟这边的人瞪眼说瞎话  帝皇的也一样 楼主对寻剑的野战城战都有记录  帝皇劣势的时候什么样 大家也能看到 现在是极限联盟劣势   所以帝皇的人也别说什么帝皇劣势的时候有多血腥  照样也是2个来月没去青龙野外   大家都是彼此彼此  希望能尊重事实说话 无论你是上号的还是自己的号  
回复 评论

完美萌新

ricohlg 发表于 2015-6-8 17:45
我是极限联盟这边的 但是不是极限的 城战输了我们也很失望 现在是野战没有 城战打不过 每天我们一小组16品在 ...

说的在理,顶一个,希望不要死区
回复 评论

完美萌新

/:A065?极限想赢或者想打的更好,最直接见效的方法就是换一个指挥/:A057?
回复 评论

限制会员

ricohlg 发表于 2015-6-8 17:45
我是极限联盟这边的 但是不是极限的 城战输了我们也很失望 现在是野战没有 城战打不过 每天我们一小组16品在 ...

事是那么回事  差距就是  帝煌落败的时候是老板退出 高端号差距太大,极限落败的时候是高端号一样 打不过人家 ,这个实属有点说不过去。或许只能用钱来打帝煌了。
回复 评论

完美萌新

极限地老板现在也寒心了~树倒猢狲散~无论多么强大地帮派都有这一天~地黄你配合整体战场素养高出极限~极限地369太怕死~总想多杀人拉边打外围~地黄打外围地369基本没有
回复 评论

限制会员

屌丝们真是为老板操碎了心。
回复 评论

完美萌新

看了一遍整个回复没发现哪个帝皇的说自己联盟很有血性啊,到是有个极限的粉丝说极限的有血性,死了就出,换了帝皇早就没人了。
回复 评论

完美萌新

我让帝皇朋友的给我传了一份极限开会的录音。极限2冰在会上是这么说的 说帝皇怕死 怂到骨头里 极限就是血腥,只要有兄弟跟他一起打,他这边不差事。人再少也打。这是极限指挥开会的原话,我可没说假话,有录音的自己可以听一下。像上面极限联盟那位朋友说的情况,那就等于极限现在指挥都放弃了啊?要不然不可能现在连20个369都上不来吧,2黑开会不是说了吗,联盟所有369轮流上不能歇着,369是拿来拿战场的不是培养感情的。现在天天只上3分之一,那些难道真的在培养感情吗?可以这么说吧 他们开会所说的内容 大部分都没有兑现。淡淡伤自己说 300 500万对他来说只是个零花钱。现在只是猎鹰一直再投,幻灭天小子 和2黑基本没动静了。
回复 评论

完美萌新

呵呵 。。。几天不来好看又好玩。。。 不要在纠结9军问题  9军问题确实极限多点  终端号质量也是极限占优势。 但是你觉得 只是装备问题 那你错了。。   这是一个需要配合的团体性游戏。极限硬伤 指挥/:A068?
回复 评论

完美萌新

千万别死区啊/:A071?
回复 评论

完美萌新

笑其实有点殇 发表于 2015-6-9 13:34
呵呵 。。。几天不来好看又好玩。。。 不要在纠结9军问题  9军问题确实极限多点  终端号质量也是极限占优势 ...

白玫瑰可以把炮灰请回来,炮灰指挥还是可以的
回复 评论

完美萌新

lgmlovemin 发表于 2015-6-9 15:58
白玫瑰可以把炮灰请回来,炮灰指挥还是可以的

炮灰的能力确实要比二冰强多了
回复 评论