完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

略知一二

/:A022?本来很早就准备更新的,结果出去了一趟,回来看死神看的忘记了。。。。。
回复 评论

略知一二

辛苦楼主了……还以为要断档很久呢……
o0缈缈0o 发表于 2010-5-14 16:55

。。。。请不要用你是前辈的语气说话。写帖子是我的兴趣,不是为了其他。谢谢!
回复 评论

略知一二

回复  lihong19821027

想太多了  我写的帖子又不是城战史%……只不过以后会借很多图来用 ...
o0缈缈0o 发表于 2010-5-14 18:24

大家都在说换位思考,你面对这样的话,你会怎么想?所以呢,以后写东西的时候请想一下别人的感受(骂人的时候例外)。你写的农民帮会史我知道,如果是我断网一年,回来感谢你辛苦了,你觉得是应该的?你的更新是为了接我的更新吗?
    如果是我太矫情也好、太敏感也罢,我就是这样。我写东西就是自己的兴趣,所以 借图不存在,既然我写出来就是给大家看的。我也没有强调过版权。
    总的来说,祝贺一下新疆开网!欢迎各位回来!
回复 评论

略知一二

饿 貌似有LD。。。占了再说!{:2_172:}
回复 评论

略知一二

\
51420点18       义血殿             攻打     燃烧       迷雾丛林 失败
5月16日0906          【家】            攻打 【农民Ye疯狂】    摩天崖    胜利
51614点00 〓炎黄◇盛世〓   攻打【农民Ye疯狂】  信风镇  胜利
5月16日2018    【农民Ye疯狂攻打         【家】          怨灵沼泽 失败
本周结果,农民和家的对抗,本周家完胜。东南区域农民的领土彻底丢失,家也终于有了自己真正的后方,以前我也说过这个,但中间农民状态有所上升时,家的这个目标拖后了一段时间,直至本周实现。农民再想进入这一区域需要付出的就会比较多了,当务之急还是把自身实力提高,当然把自己后方平定也是一个很重要的事情。
炎黄本周成功拿下信风,与回忆正式接壤。回忆这个每周坚持城战的帮会,会不会被炎黄轻松拿下呢。拭目以待!炎黄帮农民坐镇东北,可双攻又可用一些胜利来提高自身帮会的士气,看起来一举两得,但是如果炎黄无法拿下回忆。那么这个将变成回忆的机会,农民的后方会更加的乱,除非放弃进攻家领土1—2周时间,来平定北部。但那时候的领土结构又会是什么样子呢。
期待各帮之后的表现,长天继续精彩。

PS:具体城战细节我没有参加不清楚,论坛貌似有直播贴,想知道过程的可以去看下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

提个意见:你记录太简单了,不够具体,以前的帖子全面!!!
尘埃¥落定 发表于 2010-5-18 20:15

行啊,不知道农民和家哪个帮会可以腾出一个名额让我进去做战地记者!你们腾一个地方?没看见的东西我是不会瞎写的!
回复 评论

略知一二

所以呢,有什么条件就写什么内容!
上班去了,晚上见!
回复 评论

略知一二

家10E秒农民 无忧小道 回忆秒炎黄信风  其他的等明天结果!
回复 评论

略知一二

今天工作有事,马上要出去。11点以后更新上来!
顺便说一下,死神 271  真过瘾  哈哈! 期待下集!
回复 评论

略知一二

死神是有名的种马大王唐三少的种马书,半点营养都没有,看过了唐三少的光之子。狂神之类,三少的 ...
长天小MG 发表于 2010-5-20 20:52

/:A006? 这孩子 激动成这样  我说的动漫 死神 第271集!汗。。。。。
回复 评论

略知一二

5月21日20点06    ≈永恒    攻打 【农民Ye疯狂】      残山
5月2209点03        【家】          攻打 【农民Ye疯狂】 无忧小道
5月22日2018  〓炎黄◇盛世〓  攻打  ☆星神※共舞☆     祖龙城
52309点00【农民Ye疯狂】 攻打           【家】            禹王鼎
5231412    ≯回忆    攻打 〓炎黄◇盛世〓   信风镇
本周5场城战,时间都很分散,基本每天都有一场城战。长天所有有能力进行正式城战的帮会都在其中了,家和农民继续捉对厮杀,炎黄拿下信风没有第一时间打回忆,而是南下祖龙,应该是为了早日形成对家的双攻局势,另一方面讲 就是没有把回忆当回事。。。(没有挑拨的意思,只是个人观点)。回忆则10E标到信风,回忆在某些方面证明自己的机会来了。永恒义标农民残山,三周之后重新开始城战,会不会有所提高 拭目以待。
长天精彩继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

家的要倒霉了,农民的老伎俩来了,联合联盟双G搞一个帮,当初农民就是跟KISS联合起来把镇农打垮了,虽然以牺牲KISS为代价,但保全了农民,今天炎黄打下祖龙以后,肯定是双G家,可能炎黄最后也会消失,但农民依然会强大起来
回复 评论

年轻有为

LSD不知道说的什么
回复 评论

完美新秀

另一方面讲 就是没有把回忆当回事。。。(没有挑拨的意思,只是个人观点)。

那我也说下哈,农民3E就让永恒义打了,也就是没有把永恒义当回事....(没有挑拨的意思,只是个人观点),这位长天官吏说话越来越.................
回复 评论

略知一二

回复 1664# luozhiyu12

昨天半夜断网,刚恢复!
我没有说不让你发表自己的意见,这帖子67张帖子了,我有不让哪位来发表自己的意见了?马甲我都让他自生自灭,何况是其他玩家   
*,你可以尽情抒发自己的观点嘛!
回复 评论