完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月10号   天气:晴天   角色名:〃三叶丶   日记:哈哈哈哈哈,好开心的一天。因为网络终于修复了,长达8天,真是各种谢他那啥的,真是辛苦那啥的,不多说了,赶紧上我的游戏,看看我的号有没有发霉了,前几天做梦,梦见号上多了几千万,我得上号确认一下是不是,嘿嘿。。。
回复 评论

年轻有为

日期:9.10    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:火辣辣的太阳,激动的心情,盼呀盼的网络终于修复了,本想着好好上号玩玩,解解七八天不能上号的郁闷心情,可惜,临时有事得出去一趟!不过,没关系了,网络修好了,有时间的时候可以慢慢我的游戏了!哦耶耶,呼啦啦,嘎嘎嘎!嗯,对了,差点忘了要把今天的日记补上,不然,忙起来又没时间写
回复 评论

年轻有为

日期:9月10号  天气:阴转晴    角色名:抚琴对月      日记:近些日子,我恍然觉察自己喜欢静和慢。  未醒时,憎恶的闹钟总会吵醒没有睡够的我,匆匆忙忙间起床、洗漱;早餐时,寻个电扇下的桌子坐,慌慌张张投胎似地吃完;等车时,左盼右瞧始终不见影儿,踱来踱去时光消磨。如此种种,令我痛恨这快节奏的生活
回复 评论

略知一二

日期:9.10 天气:火辣辣的太阳    角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:几缕垂下的柳叶,飘落散散的白花。一地的绒绒,厚软着几年的过往。堆积的呢喃在熟悉的小路上混杂着说不清楚的沧桑,连同零碎的记忆追逐着轻轻的风
回复 评论

粗通皮毛

日期:9.10
天气:晴
角色名:方才"
日记:今天跑了趟**换证体检,也太水了,看个视力,看四肢健全,耳鼻喉正常就过了。。还收了我60体检费,**工本费10块+运费30,真是黑。今天还是教师节,祝帮派的各位良师益友节日快乐~
回复 评论

完美新秀

日期:9月10日天气:晴
角色名:永恒之恋。
日记:打卡第一天。帮派开通了日记,又变成有家的小盆友了,这次日记奖励很丰厚,大家踊跃积极参加,天天签到就可以领取必成7的奖励,另外“银河战队”招人哈,有没有129混分的小伙伴没有战队的,大家庭欢迎你的到来。
回复 评论

年轻有为

日期:9.10   天气:晒,很晒 角色名:〆木棉树〃夏末  日记:岁月太苦,红尘太深。不知道什么时候就落进了红尘,迷茫终生?不知道什么时候独倚岁月,孤连相守一生?苦涩一世,忍受寂寞。光阴虚度里也许空来了一趟人生
回复 评论

略知一二

日期:9.10 天气:晴天
角色名:湫葉〃
日记:终于到了周四了,明天上完班就是周末周末,终于可以睡个好觉,睡好吃饱喝足,晚上来玩游戏,今天难得没人打扰,简直就是幸福。终于到了秋天不在那么热。清凉的空气,熟悉的味道,玩着游戏,太惬意了,偶尔的放松就是解压。又担心周日后又是周一,难啊
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:教师节啦,帮里的小伙伴们都再聊这个话题,为什么教师节没礼包,难道教师他不辛苦么?自从参加这个帮派日记以来我很荣幸的成了大家的老师哈哈,只要签到了的都来找我,帮忙检查,还有些没有签到得小伙伴也会及时提醒,这不今天还有人说我感觉我回到了上学的时候,天天写日记。。
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:〆*李沧海丶
日记:之前闲来无聊弄了一个一起萌,没事就带着玩。现在也快120了。没想到啊没想到小号这么容易出东西的么,这号早早就给了气血双攻速度圣器堪称完美,就是为了这个圣器没事的也要带上去,比较爱出东西的小号
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:杭坚日记:你必须承认,身边总有一些朋友笑声比笑话还好笑… 那猪笑声简直是魔音,余音绕耳。久久不散,艾玛,您老人家能正经点不,开个早会你干哈呢?一会怎么平定心情上班呢,这给我们笑得肚子疼。
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:辛勤工作,只为你幸福!不知什么时候开始,总被这些小美好感动得热泪盈眶,现实生活中很多家庭都这样,父母为了**努力打拼,但幼小的**他们根本不懂,这一切是为了他们更好的生活,我记得我的一个同学就是这样,他的口中他没有爸妈,殊不知长大后他还会这样吗
回复 评论

年轻有为

角色名:翁保
日记:100换成2张50的或许好像没什么,要是把36岁的老公或老婆,换成两个18岁的....估计你激疯了。想想就算了,两个老公挣钱,可真好天天在家数钱,过人生中最想过的日子,数钱数到老。
回复 评论

年轻有为

日期:9.2
天气:小雨20°
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:唉,邪神青云固定队,某种原因抛弃了我,只能混队打了,不过认识一些新人也挺好。希望多认识些大佬吧,带带小的。今天好多事,忙的不可开交。不过也要好好休息
今天也要开心
回复 评论

年轻有为

角色名:么述
日记:人生百味 ,  谁能不累  ,一切自己体会。 这一生,一条路走到黑,是无味,无畏,也无畏。人生不是这样就是那样差距不大,就如那句你有多大的能力就要去承受多大的压力,人生不会偏爱谁,只是给你们不一样的困难。
回复 评论