完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

略知一二

农民封掉无忧,摩天。 家封掉暗香。
其他的没有什么,看明天吧!
回复 评论

完美新秀

回复 1539# xxnigeoo001

不是掉线,是被我拖9子搞了,全农民就她一个挂,估计不好意思,在会里说掉 线
回复 评论

略知一二

5月7日20点18  【农民Ye疯狂】   攻打     【家】          惊鸿岭
5月820点12         【家】           攻打 【农民Ye疯狂】 沙漠海
5月9日2003        ≯回忆     攻打  【农民Ye疯狂】 破阵平原
5920点06分  永恒≈     攻打  【农民Ye疯狂】     残山
本周4场城战,由于家封掉暗香坡,炎黄进攻路线被封死,按照最近帖子里面的消息貌似KISS缘又解散了。。。所以呢前几周的遍地开花局面恐怕又不见了。
所以呢,城战又回到了以前的局面,四场城战,家和农民对抗两场,永恒义周日晚进攻农民残山,回忆不管怎么说,可以坚持就该得到尊重。
长天继续精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

今天农民和家打了蛮久哦,一个小时了。
回复 评论

年轻有为

一个半小时啦
回复 评论

年轻有为

快两小时才打完
回复 评论

年轻有为

貌似这周农民又完败
回复 评论

略知一二

城战时间的延长,1、农民从一开始的无法适应开始到有所对策2、家从轻松变的艰难。对两帮来说都是好事,对农民来说看到了可以赢的远景,家来说 农民的变化让家必须有更大的提高,更多的努力。最后结果是 长天的城战一直都会有激情,长天依然精彩。  都说长天是G区,但是谁又敢说自己区的城战水平比长天高出几个级别。

用词可能不当的,谅解!没有立场的倾向!
回复 评论

年轻有为

强烈要求发视频
回复 评论

略知一二

5月7日20点18  【农民Ye疯狂】   攻打     【家】          惊鸿岭   失败
5月820点12         【家】           攻打 【农民Ye疯狂】 沙漠海 胜利
5月9日2003        ≯回忆     攻打  【农民Ye疯狂】破阵平原胜利
5920点06分  永恒≈     攻打  【农民Ye疯狂】    残山     失败
本周城战完毕,农民与家对抗两场,家完胜落幕。两场都打到了1个小时以上,以第一场最为激烈,接近一个半小时的城战时间。第二场相对平淡一些。
永恒义进攻农民的残山,农民压的很前,防守队伍也压到了前场,采用的全攻的战术。永恒义打的依然不好。
回忆新会拿下一地,农民又得花一周的进攻权平定腹地,总得来说家又有了一些优势。
长天继续精彩!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

年轻有为

广告之后,我回来了
回复 评论

完美新秀

5月7日20点18分  【农民Ye疯狂】   攻打     【家】          惊鸿岭   失败
5月8日20点12分         【 ...
lihong19821027 发表于 2010-5-9 20:54

更新的越来越简单了.........................
回复 评论

略知一二

回复 1593# luozhiyu12

虽然我是E的,但是目前的实际情况是 现在的城战主角是家和农民,而我又没有参加,用别人在论坛的发言来写帖子,我又不愿意,不敢说这些言论是错的,但是绝对是自己爱护自己的羽毛。所以呢没有实践就没有发言权。而永恒义现在的情况不好,所以也没有什么可写的。可以看下我参加的城战,如果确实有可写之处我没有故意省略过。
回复 评论

略知一二

今天没什么动静了,除了家封掉了炎黄进攻的路线。
等明天的标地吧!
回复 评论

略知一二

51420点18       义血殿             攻打     燃烧       迷雾丛林
5月16日0906          【家】            攻打 【农民Ye疯狂】    摩天崖
51614点00 〓炎黄◇盛世〓   攻打 【农民Ye疯狂】  信风镇
5月16日2018    【农民Ye疯狂攻打         【家】           怨灵沼泽
义血殿和燃烧的城战也打了不少次了,但是我一直对这两个帮会的城战情况不了解,所以呢还是用粉色框标注。
本周家和农民依然两场对抗,显然农民不想在后方刚落下一颗钉子的时候,在失去东南区域的控制。家也一样准备彻底平复了东南后可以更好的,迎接炎黄接收信风镇之后可能面临的双攻局面。(炎黄拿信风不知道是不是让地,让地的话10E的资金似乎用不着吧,或许是怕家用保地会来封吧!)本周东南区域将是一次血战。
回忆在最后一秒被农民保地会夺取进攻权,本周没有取得进攻权。炎黄拿下信风之后回忆面临的就不是农民一个帮会了,最少不会像以前一样多数处于和农民2线队伍对抗的局面,这样从另一个方面来说对回忆锻炼队伍也是一个帮助,毕竟新兴帮会马上就挑战老牌强会,总是显的底气不足。
永恒义本周没有进行标地。
本周就是这样,长天精彩无限!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论