完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9.10
天气:晴 26°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:小时候偷偷吃泡面,长大后偷偷吃泡面。小时候怕父母知道,长大后 ,怕父母知道。以前特别喜欢一个人,现在喜欢,一个人,以前谁也看不上,现在谁也看不上,以前无话不说,现在无话不说。,你品你细细的品,刚开始装坚强,后来就真的坚强了..

回复 评论

完美新秀

天气:晴30°
角色名:昨夜星辰昨夜风丶
日记:太困了。真的是睡了一下午没刹住车,迷迷糊糊才想起来这号昨天就没签到,大脑一片空白,我是谁,我在哪,,,我在干什么,,额 缓缓神,等一下魂归来,又没出息的打了一个哈欠。唔,好像世界都变得陌生了.
回复 评论

略知一二

日期:9月10日
天气:小雨 27°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:今天有雨哎,这算是秋雨吧,从来说起秋雨都很哀愁的,看是怎么感觉下完雨天更蓝,云更好看了呢,可能是我心态好吧,反正我还是很喜欢雨天的,更喜欢看雪,每次下雪了都要跑去踩两圈

回复 评论

略知一二

天气:晴,30°
角色名:〆、等风来"*
日记:昨晚睡眠不太好,玩游戏太晚,结果睡不着了。挂了一晚野外,早上看到还捉了一只变异牛和杀手,运气不错哦看起来!就是带的**都没领悟,有点伤心,越来越难练了!
回复 评论

略知一二

天气:多云 24°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:来回帖了啊,写啥呢,感觉每天都是一样的,上班吃饭回来玩会游戏,又不能写同上,因为有字数限制哈,我还是给大家讲个笑话吧,:从前有个人,要给大家讲笑话,然后没讲出来

回复 评论

略知一二

天气:晴  35°
角色名:"青霖
日记:这周好像没什么事情做了,剩下的就是闭关再闭关,飞升也刚升到40级了,只要点满心法就算满级了!就是四灵珠子一个都没毕业,真是太糟心了!天梯装备也没做好,玩梵天还是有点累,只好玩玩青云混一混!
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:泽口雷蒙S1
日记:今天看到一女孩结婚不久,也就两年吧,老公是兵哥哥在远方保家卫国一年也见不上几次,自己一个女人带着**从不抱怨,独立而坚强,自己有个小生意。这就是我们当代女性独特的魅力,为她点赞
回复 评论

完美新秀

天气:阴雨霏霏
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天是一年一度的教师节,在这里我想对天下所有老师说一声:老师您辛苦了!同时也祝福天下所以老师教师节快乐!!今天下着蒙蒙细雨,天气格外舒适,而且今天发工资了,又是开心的一天
回复 评论

略知一二

天气:晴   24度
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:今天是教师节,天呐  要是我的学生不给我发信息我都忘记了,哈哈。好吧,我也赶紧给我的老师们发几条祝福短信,希望不会太晚嘿嘿。有点晚,很不好意思啊。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 18°
角色名:夠不到地未来
日记:9.10日 教师节  祝2位马老师节日快乐!!!
         好长时间没运动啦,下班去健身馆运动下,准备活动做30分钟省的受到损伤,与教练打羽毛球2场。累蒙圈了,被教练好好的锻炼了。感觉不像自己本人似的,水平太低了。体育项目不能落下,必须坚持下去,每周3次。加油!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月10日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:转眼又是一年教师节,上个教师节我还是个懵懂傻傻的大学生,转眼已经出来工作一个月了。回想起以前的高三班主任,当时我们整个宿舍老是早读迟到,刚好我化学成绩好,他是我们班化学老师,每次啥也不说就先放我进教室,剩下几个室友在外面被他训哈哈哈。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.10   天气:晴 角色名:卩s乱舞幽焱冰。 日记:9月10日,教师节,今日出广州双鱼集团,更新输送线2.一共3种模式.模式一直接出板,模式二90°出板,模式三180度出板,另外皮带4输出点烧坏Y5.更换为Y12
回复 评论

略知一二

日期:9月10
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:闲鱼遇到了沙雕,气的要死,开始说自己看错信息**错了,问我能不能退,我让他拍下唇釉口证明没打开过,没用过就给他退,他不回话,过了一会又说我**给他的唇釉不是全新的,跟我的描述不符,要求退货,沙雕年年有,今年特别多,我TM自己出手的东西是不是新的我自己能不知道吗?自己用成那样还有脸收你收到的时候就是这样的,说我他的不是全新的,真想打死他,就这样这个沙雕还在闲鱼举报我,服了
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:微微一笑散奈
日记:在家开了一整天的空调,结果出去扔垃圾,发现今天外面贼凉快,一时间觉得自己真是败家,可是回家了把空调关了就觉得热,为难啊,想到这周青云还没打,就觉得这周没准又能毕业了,信心满满啊
回复 评论

略知一二

日期:9.10   天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:今天是教师节,没什么好说的,人民教师多教几个游戏高手出来,然后出多几个好玩的游戏,多策划点有心思的活动。最近论坛活动很多,奖励也很丰富,希望游戏里也多点花心思的活动,当然奖励也得丰富点,这个很重要,哈哈哈!!最后再次祝愿辛勤付出的老师们,节日快乐
回复 评论