完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月9日
天气:晴 28度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第9天,突然觉得自己老了,愈渐喜欢回忆,愈渐喜欢怀念。翻了很久的相册,翻了很久的空间,略去满屏的微店广告,只为了看看那些关心的人的真正的消息。
许多许久未曾**的人,并不是不再关心,只是很少交谈。看着阿浦最近的照片,很漂亮,很开心,很幸福的样子。还记得那个校园,严酷、简陋、紧张,却依旧给我们留下了很多记忆。
我记得教学楼前面那个心形的水池,被寒冬的白雪染成圣诞的礼物;我记得餐厅前面那片幼嫩的白杨,被无数违禁的情侣暧昧成情人节的颜色;我记得你和小云送我那个漂亮的钱包,在我十八岁的生日;我记得那个无论在哪都会吸引所有男生眼球的校花,我记得那些酣畅淋漓的运动会……我记得我们的高中,用尽所有美好的情节。
回复 评论

略知一二

日期:9月1日
天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第9天,在生命里,有一座城市,有一群人,有一段情感,刻成了深刻的痕迹,让我以后的生命,都只想再回到那个地方,再经历一次那些拨动心底的喜怒哀乐。后会遥遥无期,我们将一直与时间对决,不管结局多么惨烈。
梦说又看了一次我写给她的文字,让她深深的想念她重要的人,有些东西,就像刻出形状的巧克力糖,甜美与苦涩,都凝在被刀划过的心底。
我养了两条精美的小金鱼。它们游不出小小的心形玻璃缸。它们一直在一起。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月9日天气:晴​26°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第9天。21点48,这个点还在回家的路上……宝贝儿子应该睡了吧,一天就下班点能和儿子相处的时间都没有了,我这父亲当的有够失职的。生活就是这么苟且,就是这么无奈。找工作这么久了,简历投了都是石沉大海,我快忍不下去了。
回复 评论

略知一二

天气:阴 34度
角色名:han先生
日记:打卡第9天,今天周三,天气有点阴,下着毛毛细雨,一如既往上班打卡,走访客户,聊聊天,泡泡茶,一天就这样过去了,单调的额生活模式,打卡下班。唯一的乐趣就是玩梦诛,一群猪友,各种吹牛逼,各种装逼,各种乐趣&调侃,感谢梦诛给了一个这么好的平台,感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第9天,今天9月9号,长长久久的一天,也是我们国家抗疫情英雄回归的第二天,永记历史,永远是中国人民的英雄,敬畏和敬仰,希望梦诛能举办一个庆祝的活动,感恩!!!最后祝梦诛越办越好论坛越办越活力!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第9天,你用一个词来形容现在的生活 应该是什么如果你用全部时间拼尽全力的获得为的是什么
在梦想坠落前我们彷徨着离开过满怀希望的又回来 从头来过就用尽全力的活着。支持梦诛,祝论坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第9天,用力活着如果你用一句话来道歉你所有过错又会是什么如果你用一个拥抱来包容全部挥霍理由是什么在梦想坠落前我们寻觅着所有的充满渴望的目光里 不想错过就用尽全力的活着。祝梦诛越办越好!!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:多云 31度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。周三了,明天就是教师节了。我们几个已经准备好了礼物,坐等明天晚上了。提前祝所有的老师们节日快乐。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。签个到赶紧去清活动了,回家晚了。等等还要去打打邪神,虽然我已经毕业了。但是还是需要打打牌子升级圣器和聚星。多支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。今天终于不限号了,早餐为了吃我们这比较有名的一家豆腐脑,我提前早起了三十分钟。终于吃的了昨天就想吃的,又是愉快的一天。今天祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。今天我不死心,继续去抽了3发嘉年华。结果血亏啊,连电视都不上。果然最近运气不好,等下次更新再抽吧。支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。今天回来的晚本来想做完活动再来签到打卡的,结果又被小紫催了,然后我就先来打卡了。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:彼岸花开等你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8。今天开车去上的班,结果回来的路上遇到车祸堵车。堵了好久,我快九点的才到家。好饿啊,算了不做饭了,叫个外**吧。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:朝朝暮暮爱你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。今天运气好差,活动清完了只给了三个秘籍盒子,两个高抽。不开的一天,希望明天好点。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:飘渺轩煞
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。昨天出完货,今天果然轻松了好多。但是没有轻松的话就没有奖金了,有希望来批急活,奖金多多。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论