完美游戏论坛

楼主: 酥饼吖

【攻略团】云游记 草稿存档(编辑中)

略知一二

能整理一版所有宝箱的坐标或者点图不
回复 评论

完美新秀

宝图碎片8,蛛丝马迹1,烛龙,有线索的说下
6个钥匙宝箱:啸天,碧水,龙尾,密室,树杈,云彩
蛮荒守则和鬼厉守则到手后怪鸟对一次话,3个冤魂和蛮荒凶灵任务随意击杀一个(不需要灵陨,开好无敌即可),白虎那里就有任务了,沙老三,假鬼厉,邢屿这三个必须有道具
麻豆绿马:你狐狸都做完了,我第一个狐狸还是灰色
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

没有后视镜 发表于 2024-9-5 13:18
先去找沙老大领任务,再去找沙老三,第一次是给水,第二次是给血,第三次是杀掉沙老三,早上,下午,晚上 ...

水去哪弄?
苏点墨ゞ:不用管水,水那个对完话就行了
回复 评论

完美萌新

没猫猫猫 发表于 2024-9-4 19:36
我有点烦躁了 他这个钥匙我开完第四个箱子就bug没了 导致我第五个箱子开不了 后续都做不了 现在找谁也没用 ...

我也是卡在这了
回复 评论

略知一二

大佬所有宝箱的坐标都有么?我好像是采完了所有宝箱,可还是看不到天上云彩的那个。郁闷了
回复 评论

完美新秀

需要昵称啊啊啊 发表于 2024-9-5 11:31
我一直都是用同一把钥匙。开箱解所以谜题的 。

啊啊,我才反应过来,因为体验服有BUG,所以钥匙一直在包里,正式服是开一个箱子消耗一把钥匙的
fuya:中途有概率bug钥匙消失
回复 评论

完美新秀

燕子女王妃 发表于 2024-9-5 14:22
大佬所有宝箱的坐标都有么?我好像是采完了所有宝箱,可还是看不到天上云彩的那个。郁闷了 ...

1、先去【264,-68】拾取残破的信件,

刷新规律是9分出现,10分59秒的时候消失,间隔20分钟,

比如19点29出现了,19点30分59秒消失,然后19点49再次出现,

采集到了信件,右键获得一把钥匙,问题答案:求索

2、再去【5,432】 (啸天附近高墙上)采集第二个宝箱,问题答案:问题是:玄武(湖中)玉漏催

3、拿到钥匙后去【-435,88 】(碧水寒潭,高处的军旗背面)采集,再次获得钥匙

4、再去【155,332】蘑菇形状大石头上采集宝箱

5、再去【389,-152】柱子上面采集宝箱,问题答案:玄武(湖边)林隐见

6、再去【203,146】(密室入口往里走),问题答案:钩陈苍苍风(玄武)

7、再去【-250,263】(飞剑飞到树中间),问题答案:星陈(玄武阁),月对羽林营

最后就去【372,-444】那边,飞到最高,看到云朵上的箱子了

回复 评论

完美新秀

狗日的阿良 发表于 2024-9-5 13:43
实在是做不动了,没有任何线索

怎么做的  我才93  没任务了
回复 评论

完美新秀

狗日的阿良 发表于 2024-9-5 13:43
实在是做不动了,没有任何线索

是正式服 还是测试服啊
回复 评论

完美新秀

8855224466 发表于 2024-9-5 13:52
蛮荒守则和 ...

凶灵  冤魂都打过了还能打么
回复 评论

完美新秀

酥饼吖 发表于 2024-9-5 10:44
去碧水寒潭,打一只不一样的凶灵,颜色红色的,打了有东西给你、
  然后第二天去找白虎,试试。 ...

凶灵之前杀过还能打么
回复 评论

完美新秀

燕子女王妃 发表于 2024-9-5 14:22
大佬所有宝箱的坐标都有么?我好像是采完了所有宝箱,可还是看不到天上云彩的那个。郁闷了 ...

采完所有宝箱之后 包里的钥匙需要答题吗  需要答题的话 先答题 在去看下云彩上的
回复 评论

略知一二

8855224466 发表于 2024-9-5 13:52
蛮荒守则和 ...

宝图 做高龙飞第六天给,蛛丝马迹集齐8个宝图碎片合成一个完成就可以去采,
回复 评论

完美新秀

fuya 发表于 2024-9-4 22:53
再次自我圆坟
在以上条件都满足的情况下不用反复等游商了 去找一次假鬼厉 去找一次假鬼厉 去找一次假鬼厉 ...

关于白虎灵陨道具触发条件 再发一遍 前面发过两次了 好多仙友还在纠结
在拿到蛮荒守则和鬼厉守则后,“找怪鸟游商对话一次(我有个号只对话了不给道具的那个假鸟,没有对话拿精血换道具的真鸟,也能领到道具,所以找不找怪鸟游商对话以及对话几次自己看情况)”,“尽量杀过碧水寒潭的蛮荒凶灵或者强杀过冤魂(我天音号只杀过凶灵,只拿过一次破碎规则,也能领到道具,所以是否是前置自行决定)”。最重要的就是去找假鬼厉对话选择第二个选项进入战斗,然后直接去找白虎拿道具(如果假鬼厉找不到,直接去找城里邢屿长老(就是那个第14个门派使者)对话选第二个放出怪进入战斗,然后去找白虎拿道具也是一样的)。
卡住的仙友可以试试,卡了一天以上的应该这些前置都或多或少做过了,直接去找假鬼厉/沙老三/邢屿就行了,放出怪后别管怪去找白虎就有任务了,后面每天自动会出就不用先放怪了。
进度比较慢,跑图比较少的仙友卡这里的话,建议以上带“”的内容都去完成以下再去找假鬼厉/沙老三/邢屿放怪。
万毒神:简单的说 就是 凭运气 运气好就有任务 运气差就怎么整都没任务
回复 评论

完美萌新

USER536064211 发表于 2024-9-5 01:45
请教一下,我做到91%了,没看过高龙飞第一日,第二日,第三日什么的任务呢?跟高龙飞有关的就一个葡萄酒的 ...

没有挖许愿瓶?-15  135小土堆

踩了许愿瓶,第2天的任务怎么触发  发表于 2024-9-7 18:37
回复 评论