完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

年轻有为

打打野战也不错啊
回复 评论

略知一二

还有两层楼就LD了,我还是占了再说。。。。
回复 评论

略知一二

还有两层楼就LD了,我还是占了再说。。。。
回复 评论

略知一二

网络延迟,最后一层!
回复 评论

略知一二

回复 1452# ≌翼≌

我漏了哪两场?
回复 评论

略知一二

回复 1455# 诺动感超人

不是不玩了,昨天野战的时候卡的要死,突然一种特别恶心的感觉。玩游戏是要有现实基础支撑的,想好好玩就得有好好玩的本钱,我没有。所以我想先把自己现实需要的东西,拿到手然后再来好好玩游戏,比如工作,钱。之所以说那么多,是因为我现在有一个机遇,好好把握或者3个月到半年时间里,我就可以安安稳稳的工作,游戏。不用每天拿着笔记本改这个设置改那个设置,以达到流畅游戏的目的。
    这个目的好JB肤浅,呵呵。不过因为这个才会有这种想法,游戏我不会放弃的,卖号只是让自己没有理由在这个阶段,控制不住自己上游戏。我不会离开,也不会放弃这个游戏,这个集体。
回复 评论

略知一二

4月30日20点18    KI§S    攻打  〓炎黄◇盛世〓  碧涛林
5月109点00分      回忆      攻打  【农民Ye疯狂】 邻水镇  
5月1日2015    〓炎黄◇盛世〓 攻打       KI§S     灯笼山
52日14点06分     【家】            攻打   【农民Ye疯狂】  盘丝岭
522018【农民Ye疯狂】 攻打     【家】      禹王鼎

KISS、炎黄10E互秒,家和农民继上周打成平手之后,本周继续缠杀。回忆本来想和家形成双攻局面吧,结果没有如愿。(这个自己猜的)
永恒义本周没有标地。   农民如果真的将劣势扳回来,上周丢掉的摩天崖,就是农民再次兵临东南的跳板。而家把进攻方向放在了北边,或许是KISS的恢复(不过不是曾经的KISS了),让家有了更大的信心北上。 炎黄顶住KISS就能为农民多分担一份压力,作为联盟来说,炎黄的责任也不轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅▅J10 ▅▄▁
〓▇█████ ███████安徽安庆█████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
..轰炸过
...轰炸过
....轰炸过
.....轰炸过
......轰炸过
回复 评论

年轻有为

你们 内部的事情我不清楚,我只看见魔女最后在的时候说不跟农民联盟,保持中立,其他不明
回复 评论

略知一二

今天什么日子。。。好久没看见这么多人来我这喝茶了,还以为经营不下去要倒闭了。/:A013?
回复 评论

略知一二

4月30日20点18    KI§S    攻打  〓炎黄◇盛世〓  碧涛林 失败
5月109点00分      回忆      攻打  【农民Ye疯狂】 邻水镇 失败
5月1日2015    〓炎黄◇盛世〓 攻打       KI§S     灯笼山 胜利
52日14点06分     【家】            攻打   【农民Ye疯狂】  盘丝岭 失败
522018【农民Ye疯狂】 攻打     【家】      禹王鼎 失败
城战全部结束,KISS上周成功落地,本周好像又出了什么问题,两败炎黄。只有60多人上线城战,第一场炎黄被007建了塔,但是没有影响到最后的结果。家与农民交手两场,平分秋色都没有在领土上取的进展。或许家前段时间的急速扩张步伐要停留一段时间了,农民和家的对抗仍在继续。
PS:昨天5.1出去喝酒,喝太多了,现在头还疼 所以更新晚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

他们说农民的城战没建塔
回复 评论

略知一二

跑腿大王,~~累死我了~
★快乐小飞侠☆ 发表于 2010-5-3 17:23

/:A006? 版兄前言不搭后语,好玄奥!是不是可以理解成,给领导跑腿,导致这么久没来!
回复 评论

完美新秀

...........................................
回复 评论

略知一二

被你猜对了~~
★快乐小飞侠☆ 发表于 2010-5-4 15:42

/:A006? 问下 我这帖子出现啥内容 才会被和谐呢?我指 彻底和谐!
回复 评论