完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.10
天气:晴22°
角色名:神鱼、九哥"
日记:人与人之间大概只有刚认识的时候最好,虚伪又热情,新鲜又浪漫。但时间告诉我们,深情不及久伴懂你的人最温暖,人往往把最好的自己留给了别人,最差的脾气留给了家人,但我们都忘了,家人才是陪我们走下去的人才是跟自己一心的人。
回复 评论

年轻有为

天气:小雨18°
角色名:神鱼、晴天"
日记:今天有雨,早上早早的起来洗漱完毕吃完爱心早餐,就赶来上班了,家的温馨我们不得不舍,为了你们我要在外面努力打拼,今天的工作开启之前先来签到打卡,然后去过忙碌且充实的一天。烟雨的家人们,虽然我最近不常玩了但是请你们相信我会想你们的
回复 评论

完美新秀

天气:小雨 26度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天是教师节,生命如歌,桃李芬芳。生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们 生命如歌,是您种下了那些音符!深夜的灯光,照亮了您的白发,我敬爱的老师,您辛苦了!
回复 评论

完美新秀

天气:晴28°
角色名:小s魔s女
日记:本性善良的人都晚熟,也是被劣质人催熟的,后来虽然开窍了,她仍然善良,赤诚!这就是本性,一个人就算再怎么变也不会失去本性,该善良还是善良就是没有以前的热情了,不会陶鑫掏肺了。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:今天周四了呀,一周过得可真快。。。突然想起了,快一个月没做过试炼活动了。。。啥时候能增加点新活动啊,尤其是晚上的,增加点游戏乐趣嘛。明天又是周五了,又可以打打跨服了。。。
回复 评论

年轻有为

角色名:乄李寻欢丶
日记:不容易呀,终于82级了,跟着大佬爬塔,躺好就行了,哈哈。贴吧攻略还是蛮多的,避免走了很多弯路,新老攻略,还蛮写详细的,没事的多去看看,知识点真不少。。120的路还很漫长呀,加油啊
回复 评论

年轻有为

天气:晴33°
角色名:医。。。唯医。
日记:新人求罩,今天帮主又再召集,说还可以领取周闭关,忙碌了好一阵任务好久都不做了,之前也没有留意,不然不会完美的错过加七,哎早点看一下群里就好了,公司的电脑,我午休的时间就可以来签到一下下....
回复 评论

略知一二

日期:9月10号       天气:小雨      22度        角色名:断水流云灬宿命       日记: 三人行必有我师。以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。教师节,祝所有的良师益友收获多多快乐多多!教师节快乐!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月10日
角色名:江湖小小七。
日记:每天伴随着学校的音乐起床,今天教师节,祝天下老师教师节快乐!天天游戏,玩下去的动力在哪呢,啥啥不行,打发时间吧,是不是应该出去转转玩玩,重新燃起生活的动力,压力好大啊!释放一下自己吧!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 26°
角色名:刀。。。绝杀。
日记:此帖子已经屏蔽了凡人,只有我得神仙朋友们才可以看到,不用意外你看到了就证明,你是我得仙友。哈哈,有没有女仙子 ,小仙这厢有礼了
回复 评论

略知一二

天气:多云。19°
角色名:赫连秋
日记:中午吃饭,吃完了去午休睡一觉下午还要继续上班,现在看着大家都,忙了起来,二师兄今天变坏了,吃饭都不叫我自己偷着吃好吃得,我不就上次没忍住把你的鸡腿吃了吗,真的是至于么,小气加小气哼!
回复 评论

完美新秀

天气:晴 24°
角色名:一日明母菊花残
日记:给我一杯酒,再给我 一支烟,  说走就走我有的是时间,我不想在未开得日子里....话说最近 最近没话说
也不想说,没钱说话不硬气,昨天听说隔壁家的老王又打媳妇又骂**,我一想真的啥也不是人家这样的都有媳妇,为什么我还单身。
回复 评论

年轻有为

天气:小雨20°
角色名:〃雪琪丶
日记:为什么取雪琪这个名字呢。因为这个游戏我特意去看了青云志,大概是我喜欢杨紫跟赵丽颖吧,雪琪比较仙气一点,碧瑶我不喜欢她的结局虽然她是替喜欢的人去死得,碧瑶这个角色唯一的不完美大概就是她把她妈吃了吧,可能对我留下了阴影,雪琪也有不幸的遭遇但好在最后并未受到伤害还算完美。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 32°
角色名:向日葵因你而美
日记:书读得不多,但是心里明白幸福是靠自己的努力争取,今天把你足够努力了么?别灰心,我们一起加油只要靠自己脚踏实地,生活一定会还给你一个拥抱,当付出得到回报时,看着满满的收获,就觉得一切都是值得的。
回复 评论

完美新秀

天气:晴28°
角色名:神秘人千皓丶
日记:今天看到一片动漫一对老两口在家中的日常,老奶奶没事在织毛衣  插花,做饭,爷爷呢没事看看报纸浇浇花,喂猫喂狗遛狗,最后奶奶去了爷爷一个人抱着老猫坐在轮椅上思念他的老伴我看哭了,想起《伦敦一家人》有这么一句话:这短短的一生啊,我们追求的幸福莫过于厨房有烟火,家里有温度,心里有牵挂。

回复 评论