完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月9日
天气:晴23度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第9天。对印度来说,心胸不大,心结就永远解不开。更别忘了,勿谓言之不预,这句中国话的分量。对中国来说,理性和克制依然需要,同时,来而不往非礼也,让对方清楚:在中国面前,小动作是占不到便宜的。对印度,我们应该有这个信心。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴25度
角色名:丨行云流水
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。数字是人类文明的重要载体,特别是进入新时代,以互联网、大数据为代表的数字**,正深刻改变着世界经济形态和人类生产生活方式,前所未有地重构了世界经济发展新途径。数字经济构建起来的新产业、新业态和新模式,不断释放出巨大的潜力和巨大的动能,让各行各业“重生”。
回复 评论

略知一二

天气:晴 24度
角色名:*杳杳
日记:帮派访坛打卡第9天。“目光远大”通常被认定为积极的人生状态,相比“活在当下”,能够为了长期目标而自我控制的人更容易成功,以牺牲自我控制能力为代价的短暂享乐主义会导致不快乐的生活。
回复 评论

略知一二

天气:雨 25度
角色名:卐紫龙卐
日记:梦幻诛仙帮派论坛每日打卡,人的生命道路其实很不平坦,靠你一个人是绝对走不完的,这个世界上只有你跟别人在一起,为了同一个目标一起做事情的时候,才能把这件事情做成。一个人的力量很有限,但是一群人的力量是无限的。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:宿命vs风
日记:梦诛论坛每日打卡,我们无法预料,无法挣脱,只能深陷其中,总想着可以出淤泥而不染,但是在一个乌起码黑的环境中有谁能这趟呢?相信圣人都做不到。   而我们凡人有怎么能挣脱呢?在灰色的世界,但是我有自己的想法,我要挣钱,挣钱。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 31度
角色名:忘记三世
日记:钟逆时针而绕恶物狰狞的倾巢,我谦卑安静地于城堡下的晚祷,压抑远古流窜的蛮荒暗号,而管风琴键高傲地说那只是在徒劳。小GW打卡第九天,我继续...
回复 评论

略知一二

天气:雨 27度
角色名:血魔卐亮
日记:论坛每日打卡,我的付出是有选择的付出,也许你们会认为这不是真正意义的付出,我回复称呼给那些我认为中的好人,恩,没错,是好人。   好人怎么定义呢?每个人都有自己的看法。我认为首先是尽量做到公平,尽管没有绝对公平,尽量公平,没有。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:永恒De岚
日记:梦幻诛仙帮派论坛每日打卡,当你专注于自己真心想做的事情时,你必须先将你以前所有说过的话、做过的事放在一边,切断你的后路,从现在开始只剩下你和你的梦想,你已经不能回头了。   就像你刚抓着一根摇晃的蔓藤越过山谷一样,现在的你无路可退,你已经站在山谷的另一边,接下来要面对的是:你该如何完成你的梦想。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:〆巧然。
日记:嗷嗷嗷嗷嗷嗷我的乐器在环绕,时代无法淘汰我霸气的皇朝,你无法预言,因为我越险翅越艳,没有句点跨时代蔓延翼朝天。月下浮雕魔鬼的浅笑,狼迎风嚎蝠翔似黑潮,用孤独去调尊严的色调。此号打卡第八天,我继续...
回复 评论

粗通皮毛

角色名:钟航柯
日记:我跨越过时代,如兽般的姿态,琴声唤起沉睡的血脉,不需要被崇拜,如兽般的悲哀,只为永恒的乐曲存在,醒过来。继续心疼古叔,打卡第九天,我继续...
回复 评论

略知一二

天气:晴 28度
角色名:晴儿歌女
日记:我的初中生活作为一个初中生的我,今天冥冥中突然有一种莫名其妙的压力。我现在所面临的是中考成绩名次排名每一天都在为这一切为之奋斗。而我却不想这样做,我现在是初一从晚上6点开始写作业一直到11点或者12点。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:论坛每日打卡第8天,着目标奔跑,何必在意折翼的翅膀,只要信心不死,就看的见方向,顺风适合行走,逆风更适合飞翔,人生路上什么都不怕,就怕自己投降。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:卐ACE卐
日记:梦幻诛仙帮派论坛每日打卡第8天,很多时候,进步总是在每天的坚持当中的。有些事情是没有办法一下去就有成效的,我们每天的日积月累中,可能你短期看不见有什么好处。可是在往后一段时间,你在回头往回看的时候,你会发现,你已经进步很多了。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:懓倪医死霓
日记:梦幻诛仙帮派论坛每日打卡第8天在不知不觉中,你每天的坚持都有一定的积累。只要我们每一天比前一天更好,不管大事小事都有所进步,那就是美好的。不是什么事情都能够忽然间成长起来的,每天的进步也是一种成长。,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

小有名气

天气:晴 28度
角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙帮派论坛打卡第8天,我们很容易遭遇逆境,也很容易被一次次的失败打垮。但是人生不容许我们停留在失败的瞬间,如果不前进,不会自我激励的话,就注定只能被这个世界抛弃。 希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论