完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

日期:9月10日
天气:晴天  25°
角色名:翠弱的朕
日记:在家里看**,以前看还总觉得有点小吓人,之前刷抖音刷到过一条文案,大概意思是不要轻易惹我,我可是看完过一整部**,了解几百种让人隐秘消失的手法,好吧,大概就是这么个意思

回复 评论

略知一二

天气:晴天 28°
角色名:o本多情
日记:今天是教师节,都忘记了,看到朋友圈才反应过来,微信给高中时候的老师发去了祝福短信,想起毕业前老师说过的校园生活将会是你们这一生中最美的一段时光,现在走上社会,才发现,真是至理名言
回复 评论

略知一二

天气:晴天 26°
角色名:宝、装备号
日记:看电视,女配角的茶艺水平太高了,我发给朋友看他竟然还说这没什么啊,我觉得我们友谊的小船也要翻了,看,友情就是这么脆弱,友谊的小船说翻就翻,我觉得他如果请我吃个饭我们的友谊还是可以再维持一段时间的
回复 评论

年轻有为

天气:晴天
角色名:专属LOVE天使
日记:九十九滴干净的水,一滴墨水就会全部变黑,九十九分清誉,一份毁谤就会全污,不仅是有清者至清,更是有人言可畏四个字,从来言语伤人不下于刀剑,信你的不用解释,不信你的解释也变成了掩饰,送给亲爱的队友们共勉
回复 评论

年轻有为

天气:晴天 29°
角色名:沭阳大**
日记:工作怎么永远做不完啊,好烦的,刷刷抖音放松下,在上号清清任务,然后再回家接着无聊的生活,好像这周的青云副本还没有刷,有人一起组队打副本吗,我超暴力的
回复 评论

略知一二

天气:多云22°
角色名:"天选丶灬
日记:看小说看得忘记打任务,队友在群里狂轰乱炸,快速打完任务出门浪一圈,撸串,啤酒爽歪歪,回来发现队友神神秘秘的让我上号,说又惊喜,上号一看,一车副本装备,这算哪门子惊喜。。。。好像打死他
回复 评论

略知一二

天气:晴天
角色名:"北冥丶灬
日记:副本打的好,队友少烦恼,作为梦幻诛仙的老玩家,我可以很负责任告诉我的队友,我是专业的,专业挂机,绝对不会出现没自动的情况,挂机专业哪家强,梦幻诛仙找北冥
回复 评论

略知一二

日期:9.10
天气:小雨  18°
角色名:曲终、人依旧
日记:道理我们都懂,但该怨的还是会去怨,该难过的还是好难过,该哭的还是会哭。毕竟心里的难受不是道理所能释怀的,毕竟人都会有一时的冲动而这冲动不过大脑不管理性,过后等慢慢清楚下来有些事往往不能弥补了。就如你在树上钉钉子拔了下来,钉子没了那伤口永远不能愈合。
回复 评论

略知一二

天气:晴 20°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:命里有时终须有,命里无时莫强求,该来的自然会来,谁也挡不住,不是你的总会走,留也是留不住,生活已经够难,何必想那么多呢,让自己变得那么累,那么疲惫,路不要走得太急,人不要想得太多
回复 评论

略知一二

天气:雨  19°
角色名:^二哈
日记:无论走到哪里,都应该记住,过去的终究是过去了,回忆是一条没有尽头的路,我们都要向前看,有事回头想想,玩梦幻诛仙这么久,久到自己不再年少,看着曾经的小伙伴们来来去去,一边是生活,一边是青春
回复 评论

略知一二

天气:晴 28°
角色名:浪客雾心
日记:三尺讲台教育桃李,一支粉笔写春秋...九月芳菲,恩师难忘,老师呢是我们成长路上不可缺少的一位角色。他们教育了我们很多的知识与做人的道理。今天呢是9月10号教师节,在这里呢祝天下所有的教师节日快乐!您辛苦了
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:什么最能体现一个人的高超水平,游戏厅的捉娃娃,这个游戏项目简直泡妹的必备项目,仔细算来从我家门口的商场开业到现在,断断续续3年的时间,不知道给商场里面的抓娃娃机奉献了多少钱了,到目前为止竟然一个都没抓到过
回复 评论

年轻有为

天气:多云23°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:我差点忘了我以前也是个有趣的人爱笑且没心没肺,但在这一年里面面目全非,焦虑忧郁,每晚都分不清,到底是我在熬夜,还是夜在熬我,我把夜熬走了,天就亮了,可如果突然有一天是夜赢了呢!
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:童姥〃
日记:最好的爱是什么,是不打扰,也不放弃,不远不近的距离,浓淡相宜的来往,我爱你,没有什么目的的爱你,只是爱你,人生最大的幸福,大概就是发现自己爱的人也刚好爱着自己,而我深深的爱着完美,可惜目前为止我还没发现完美是爱我的
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:郁千姿
日记:我真的太注意细节了,你要问我怎么了,我也不想说,说出来没意思,还显得我不够大度,只是会自己心里憋屈着慢慢难过,时间长了也懒得去期待了,你能懂几分是几分。大概是太在乎了才会一直开心不起来,
回复 评论