完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月10日     天气:阴     角色名:凄凉的小风     日记:多年寒窗苦,严师伴身旁,初时学几字,后能段文章,学识在精进,师长各个强,学子心中记,老师呕心讲,一首打油诗,祝师身安康。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.10 天气:晴 角色名:丿誮丶饅頭 日记:昨晚11点才找到落脚的地方,好在**蚊子没有,空调开到19度蒙起头来睡个好觉,奔波了一天累的不行。今天又是长途的一天,莱芜到诸城再到连云港。原本打算去看看诺兰执导的《信条》,现在看来也不知道啥时候有时间能去看了,希望今天能早点赶到连云港吧哈哈
回复 评论

年轻有为

日期:9.10
天气:晴
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。就拥有了对未来生活的向往,充满期待,让我们拥有一份好心情吧,因为生活着就是幸运和快乐
回复 评论

驾轻就熟

日期:9月10日天气:晴天
角色名:[size=0.26]Shura月
[size=0.26]日记:这个月已经过去三分之一了,感觉好快啊,这个月的计划一个还没完成,昨天打QY打的太磨叽了,小怪加血太频繁伤害不足打的都快睡着了,游戏里还是得抓紧提升人物属性,落差太大了,自己打个邪神青云都费劲,又不想花钱找人带,
回复 评论

略知一二

日期:9月10日
天气:多云 24°
角色名:*「城市之光」〃
日记:时间识人,落难之心,不经一事,不懂一人,时间是最好的过滤器,岁月是真的分辨仪,这个世上最好的放生,就是放过自己,别和往事过不去,因为那些都已经过去,也别和现实过不去,我们都还要走下去
回复 评论

略知一二

天气:晴  29°
角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:如果道歉有用的话,那要支付宝干啥,某些人懂不懂,竟然让说我的号可以防御,安静的单个花瓶就好,这句安静的当个花瓶简直气的我一晚上没睡好,想到就气,好气哦,拉黑,友尽
回复 评论

年轻有为

天气:多云 26°
角色名:wo是一只小熊
日记:不要把自己伤痛展现给别人,爱你的不说也会心疼你,不关系你的说了又如何呢,也从来没有什么感同身受,不要指望另外一个人能够亲身感受你的痛苦,快乐可以分享成多分,但是痛苦绝对不会
回复 评论

略知一二

天气:晴天  28°
角色名:无业游民9
日记:如果事事都能如意,那就不叫生活了,睡前原谅一些,醒来不问过往,珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别,每天都要笑的开心,活的精彩,因为人间美好,我们要努力的享受人生
回复 评论

年轻有为

天气:晴30°
角色名:〆.梦梦"美
日记:每当看到漂亮衣服。多想自己有个女儿。可以可劲打扮漂漂亮亮的,每天穿不同风格的衣服。甚至
自己可以开个小店,再打扮自己的**时也可以帮别人的多余自己也可帮**赚点零食钱,感觉想法还是
不错的

回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:血魂羽1
日记:放下包袱,享受生活,心情不好时,就去多走走,外面的世界会打散自己的注意力。去田园走走去深山去小河边去没去过的地方。感受不一样的世界,或者打一场游戏来缓解。不要让负面情绪影响我们。
回复 评论

年轻有为

天气:多云22°
角色名:女皇sv仙子
日记:今天跟闺蜜去逛街,好久不见闺蜜,幼儿园终于开学了,又能一起愉快的玩耍了,今天闺蜜问我什么时候暴富,好包养她,带她走上人生巅峰,我觉得我闺蜜想太多了,我还想着她先暴富带我走上人生巅峰呢
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:昨天是财神爷的生日,店里聚餐,好高兴,女人的酒量不可忽视,一斤白酒,加啤酒,我也是怕了,昨晚喝了几瓶啤酒都感觉超量了,不论怎么说还是很高兴的,大家聚在一起,有钱一起赚,有酒一起喝。
回复 评论

略知一二

天气:晴天  27°
角色名:嗜血大野狼
日记:帮派里来的新的妹纸,开心,虽然之前帮派里面妹纸不少,但是那几个都太彪悍了,难得来了个软萌的妹纸,妹纸一来,帮里这群人就原形毕露了,我只想说,都退后,放着我来
回复 评论

年轻有为

角色名:八月de凄凉。
日记:今天公司做小游戏,我输了表演节目,一年了,第一次拿下来,唱首歌吧:你对我好,我什么都知道学学这个学习那个忙的不得了我的烦难又有谁知道,爸爸听我说,妈妈听说我就是喜欢蹦蹦跳跳、
回复 评论

年轻有为

天气:晴27°
角色名:娯樂vs玩玩
日记:在该用生命蹦跶的年纪,千万不要每天除了上班就是宅在家里,要多出去走走各个游戏娱乐场所,蹦蹦迪,跳个高啊 摩天轮啊 海盗船啊走起,人生少不了刺激,人生需要刺激,找好自己的节奏,接着奏乐,接着舞
回复 评论