完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一物哓哓

【诛丝码记】我不过是个傲娇的小菇凉

驾轻就熟

4.24
买了个小天华,玉多的要死,是我喜欢的类型
拿到手之后开心的不行,东搞西搞
天帝被推了,14似乎很高兴
不过对我来说都是浮云了
今天身体不舒服,昨晚睡得很差,下午多睡了一会
至少肚子不疼了
喝了那么多糖水,肚子都不会饿了
梦幻现在玩得也是有点累,每天都要任务,活跃度做满
这个天华加点貌似还有些问题吧,去百度看看怎么加点,洗个点
玉超多,都可以全用玉上装备了,适合我这种不会炼器的人
天华还是美美哒呢
只是时装太少了,不过不会往里投钱,只能自己奋斗时装啦
新职业号买了两套雪琪,不玩也不划算了
杂志终于卖了出去,虽然便宜,但是好歹赚钱了
明天应该就能寄到了吧,毕竟是同城
真言上又是秀恩爱的,醉了
明天某人就要挂寻宝交易了,我的大腿啊……要一周都自己自给自足了,不开心
果然还是过于依赖一个人了
不知道是好事还是坏事

回复 评论

驾轻就熟

4.25
花了60个完璧,把天华练成了9套
感觉自己炼器还是可以嘛
然而悲催的是,上了九之后,才反应过来没有天晶……
也是醉了,看来是自己太激动了
不过包里还剩4个9玉,不错不错,后面给佩章留着吧
今天洗了700多个归元,洗到狗带了
不过还算好,洗了个法宝元婴
全都是需要的属性,练起来好了
双魅抗元婴没有那么完美,先放着吧
不愿意将就
包里的高级珠子瞬间多了很多,但是暂时不想把血祭装上去
等我冲完装备再装吧
家族的几个主力全上寻宝过号了,这周就可以歇着了
两个号去混个七脉也不错,赶紧把小天华的第六个十玉弄出来,毕竟碎片也挺多
某人说我肯定在拿到号之后会花钱,没想到他真的言中了
50YB,算可接受范围之内
今天杂志那个人收到了,不过还没确认收货,催了他一下
他收到我就拿到钱啦,开心
不过还是第一本杂志赚的多啊,这本就卖了80而已
不过也算出手啦

回复 评论

驾轻就熟

4.26
给天华做完了中州任务,收了个天琊,做完了修罗剧情,武器上了11
总之看起来像个号了,但是确实如他们所说,造号累,而且很花钱
某人又开始说我,说好的不花钱,两分钟就食言了
但是真的很美腻啊,美腻就想好好搞搞
梦幻紧赶慢赶才做完了任务
他今天去考了科目1,下午练了车,回去又是加班,心疼
很累还帮我开号混了5S,混了T6,过了莲花还见了开明兽,而我自己就开着天华在孤芳自赏
有时候真的觉得自己对他不够好
下个月是他的生日了呢,买什么礼物又是一件很困扰的事
想陪陪他,但是又不知道怎么办
全民小镇缓缓爬到了28级,听说30级就是新世界了
最近金币花得跟水一样,室友说这是个神奇的游戏
大概就是因为金币很容易获得但是花起来比啥都快吧
明天天华衣服解锁完毕,终于可以穿成套了
不知道该怎么快速获得另外一个九阶呢,听某人的话,小号不能花钱,又不到等级过不了兽神
感觉又是一个困扰的问题
晚上熄灯又不能挂,某人又不给挂,说是分散我的注意力
还是赶紧把伤心花绿字灌满吧,灌满了就圆满了,就可以歇歇
牵机还得弄弄法身啥的吧,要么就留着给新职业
新职业希望美腻吧,不美腻我都不想搞了
赶紧奋斗出点10玉来就好了吧

回复 评论

驾轻就熟

4.27
小天华挂起无双来还是比较蛋疼,先不挂了吧
还是先把装备升级了再说
一整天呆着有点无所事事
可是想着也没多久就要回去了就不想找工作
要么打起精神来看看有没有兼 职吧
想买个号,但是不知道自己想玩什么
就我这种三分钟热度,估计对什么职业都坚持不下来吧
果然人闲着久了就会变得越来越慵懒
出门都不想走太远,找工作这件事,唉
但是周围大家都懒懒的,搞得我也不想动
小矮子刚拿到的时候也是自我欣赏根本停不下来吧,跟现在的天华一样
时间真是能打败一切的说
今天不是很开心
某人发了一通脾气,搞得我也一头雾水
看来平时我这样的时候他也不好受啊
今天够字数了吧,保险起见还是再加点字
阴阴的天气,早上睡到了九点半才醒,果断地错过了我的早饭点
雨天睡觉都这样吗,坑,还好没有工作
咦,我为什么要说还好

回复 评论

驾轻就熟

4.28
那个坑爹的卖家终于确认收货了,所以我终于收到了我的钱
困到死才想起来没有写日记,于是又蹦跶回来补
疲倦的一天
不过欢乐颂是蛮好看的
虽然刷微博才发现王凯居然跟那个我不是很喜欢的女银在一起了
还是最爱安迪啊,也不知道是爱刘涛还是爱安迪了
可能是因为她活成了我想要的样子吧
人总是爱自己没有的东西
全民小镇要30级了,明天应该就30级了
已经攒了好多的生日蛋糕了,虽然还是要接着攒
貌似梦幻两个号的活跃度都已经做满了吧
只是师徒每天领,却每天都不做,我也是没谁了
想**欢乐颂来看,但又觉得**太过费神
还是明天看吧,反正明天也没事
最近都没副本,第一天混了5S之后什么也不相干
这两天还刚好全都在交易角色,搞得我都没副本混了
小号升级又升不上去,148怎么上150啊
攒够9阶我就去升级装备,完事就开始冲
冲个11套估计是不现实了,冲个2件3件11应该还是没问题的
某人让给小青萝炼器,于是我又用了两组完毕给他上了8的武器,希望他别再继续掉了
记得之前给他练的装备,没两天又给我掉下来,真是费神
不过今天上了5次7才上8,这号运气不咋地啊

回复 评论

驾轻就熟

4.29
热到死的一天
出去吃饭,回来热得我把衣服全脱了,穿着睡衣到处蹦跶
下午找了个兼 职,明天下午去4个小时
是之前鲸鱼的酒 店呢,开心
不知道还会不会遇到别的明星
上次就是在那个酒 店,第一次看到鲸鱼,看到了洲洲花哨的车
明天却是去赚钱了呢
再这么懒下去肯定要有问题了
欢乐颂真心不错,超爱安迪,也希望自己能成为她那样的人
还是应该让自己忙起来吧
还剩一个月,能找兼 职就找兼 职吧
实习是不太现实了
刚想赶着回来太初,结果两个号都被T下线了
那刚好,我就不上了
下午打了两把王者,玩后羿的场都很给力,超神,队友直接夸我不要太6
不过我才不会说我才磨磨蹭蹭上了白银,用室友的话说,我这种周活跃184的人,能打排位已经相当艰辛了
王者已经发展到每天除了签到什么也不干了,要不是这两天有活动给英雄,我真不是很感兴趣
等到换电脑了直接**LOL吧,这个还正经点
每天抱着手机玩到发烫也是不好,毕竟我是一个要买新电脑和新pad的人
唉,吃土少女需求大啊

回复 评论

驾轻就熟

4.30
累人的一天,上午去面试,下午去兼 职
虽然工作的时间比想象中短了很多,实际就1个小时
但是真心累,没有椅子,只好蹲着做完了
钱真是不好赚呢
不过银星真的好多外国人啊,感觉全是外国人
而且服务生也是帅的掉渣,今天跟其中一个要椅子,也是很温柔
虽然我只是打气球,但是不得不说师傅的手艺真不错,一下子就能变出花来
可惜我是个懒徒弟,哈哈
明天工作去不了,好悲伤
明天兔子请吃饭,后天开始工作吧
工作还是不得不做的
下个月还得花钱呢,而且一大堆要买的东西
一定要努力努力努力
还想着买个号,但是她们也跟我说,工作之后不知道有没有时间玩
是啊,还不如买个pad实际,至少可以玩得很high,而且随时都能玩,想玩就玩,想扔就扔
现在这个pad无限闪退让我要崩溃了
刚才梦幻又闪退了
今天排位输了,又是白银没星
队友太猪是一种怎样的体验,不然我玩后羿明明应该可以打爆对面的
蛋疼蛋疼~~

回复 评论