完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: fffdasdasdasdas

辰皇这个职业

粗通皮毛

仙逐霜  230暴击打18足够了,只不过还的得看其他属性,蓝180万以上  爆伤1700以上,不然暴击也是刮痧,只需要拉一个紫点,别的输出职业打18 230拉一个紫点也够了,附加暴击都也挺高,辰皇230暴击得拉3个紫点才能打18
回复 评论

炉火纯青

230暴击的逐霜打18?我劝你玩逐霜还是别坑人了,230打18我怕你是要把烈山和太昊栓腰带上哦,苍龙打不出来稳定暴击,1分钟内指望爪子那点附加挠痒?还有辰皇跟逐霜真气和暴击细节不可能一样,就佩章一个暴击一个真气,+13佩章你知道差多少真气吗?天天盯着别人那点三瓜两枣,还有你辰皇带椒图才230暴击,麻烦去打16,我逐霜带真气佩章御宝都250多,230暴击我是不好意思被辅助看到苍龙玄打出来没暴击
回复 评论

炉火纯青

还有我看到你群18都群不好的,你大概就是玩辰皇那种打不出来伤害的人,辰皇同一个号我是看过两个人玩,一个输出打的飞起,一个跟混子似的,就我们区的。
回复 评论

炉火纯青

你咋不说你的多段白字秒人呢?
回复 评论

炉火纯青

有些人真的搞笑还不够理解这游戏 还拿辰皇蓝状态说事 这样说吧如果辰皇没有蓝状态只用白状态蓝量打的话输出只比天音高一点 这还能玩吗 举例一百万蓝辰皇状态后两百万存照现在附加13也就是26万的基础攻击伤害 仙猪爽一百万蓝 苍龙玄第一段附加32最后一段附加50也就是最少30万-50万的基础攻击但是再加上额外附加的攻击和100爆伤可以说基础攻击翻了一倍 如果再算上猪霜自己的蓝状态还有暴击爆伤技能增伤加速什么的状态 伤害差距不要太大 就算辰皇算上气血伤害 百万蓝辰皇也就50万左右气血也才多十几万基础攻击 也别和我讲段数 明确的说一轮爆发猪霜段数比辰皇多还快出伤害 辰皇一轮48段 猪霜两苍龙放完就有54段伤害还比存照高得多 如果有保姆团一波爆发就足够了还需要辰皇这种持续输出吗 现在的职业歧视不要太离谱 15辰皇没有13猪霜香 更别说京兰烈羽爆发更强太昊也很离谱鬼道怀光合欢仙百灵先照明大一点的烈山等等职业都能在辰皇头上拉shi 辰皇算是输出?
回复 评论

声名远播

USER265541365 发表于 2024-6-15 12:35
辰皇有脸抱怨蓝少?自己爆蓝加了多少没点比数?你说的那些属性别人不用堆? ...

光有蓝量,但是附加低也没用啊,隔壁的合欢,好歹血量高还能防白字,辰皇的蓝量又不能转化成有效的保命效果。
回复 评论

声名远播

打不过也不投降 发表于 2024-6-17 01:50
230暴击的逐霜打18?我劝你玩逐霜还是别坑人了,230打18我怕你是要把烈山和太昊栓腰带上哦,苍龙打不出来稳 ...

你250几的暴击,可以去打18了吧,我自己260的暴击,打18如果不专门拉紫点,只有个画影的小紫点和他的暴击buff,我看了看输出详情,存照能有40%的概率不出暴击
回复 评论

声名远播

诛仙用科技的不算,就没什么会玩飞起的说法,特别是打本。论坛都以为玩辰皇的都是技能都看不明白的,我挂机打t20多分钟,手动打也是这时间,就想问这能飞到哪里去,直接能秒杀的才有手动的必要。不开科技4.8秒按十几下还不能出错,输出也就多个百分之几,真当人都是魔术手了。群怪漏怪还能和会不会玩说事,4盛风下去有时就死选中这只,有时又就是选中的没死,这难道是因为不会玩??漏怪了用别的技能补上我也能群,但技能bug还不能说?说就是不会玩,那希望你们的职业也后有bug了千万别说,因为那都是不会玩弄的
回复 评论

声名远播

有时选中的怪没死,其他的全死了,就想问一下这是伤害不够还是手法不行,或是我技能没看明白攻击目标周围多少米并不包括目标???一个技能下去还几只满血,非得用其他技能补一下会是什么感觉
回复 评论