完美游戏论坛

楼主: 血c少

关于游戏方向

粗通皮毛

超塔 发表于 2024-3-13 18:47
你觉得可能实现不?上班族哪有那么多时间精力去弄副本,还增加难度,到时候走的不是工作室,可能就是剩下的 ...

你挂机的成本和你劳动所得都会变得一文不值,贬值90%是肯定的,如果你是那种现实生活中赚点钱,来游戏买个号体验一下就丢一边的,另当别论,但凡你是自己练的号,都不会觉得多用手做半小时任务是负 担,只有玩两年贬值90%才是真的恶心
回复 评论

粗通皮毛

你说卡工作室门槛,完美有这能力就不会和谐地图了。工作室有些任务都不用做直接给你提取了。
回复 评论

粗通皮毛

尩者縋風 发表于 2024-3-15 14:47
正常玩家都想相同的钱买到更多的金币,嫌弃工作室的都是自己想搬砖挣钱的,上次回复别人的贴有人喷我是工作 ...

游戏细节和劳动产出的游戏币是关联的,你爆50附件灌注,以前一张符100多,一个成品附件1000块,现在一张符4块钱,一个成品附件100不到,你的号凑的细节贬值了,号不值钱了,你以前就算每个月充100,充了一年弄的一个成品附件,带在号上,号能增值200,你现在一个月充100,立马就弄到附件带身上,对你的号增值20,一样的成长比例,甚至可能更低,以后符变成2块一张,工作室运营下,所有细节贬值都是提速的,这还是概率的物品贬值可能慢点,装备和中低端账号贬值才是最快的,你一个人弄一件昭武11可能要打三个月去凑月德,工作室3个月能凑出80件+11,丢商行里,你装备就瞬间不值钱,你11套账号也会失去参考价值,你觉得这种框架下,你会愿意花时间和精力去凑月德弄游戏账号吗?我三个月后收一个号不就行了?那一个游戏都没人愿意动手去玩了?游戏有什么价值?账号有什么价值,这是一个恶性的循环
回复 评论

粗通皮毛

电费网费我231231 发表于 2024-3-15 15:07
你说卡工作室门槛,完美有这能力就不会和谐地图了。工作室有些任务都不用做直接给你提取了。 ...

T10才掉游戏币也算一种卡法,通过任务难度来卡,还有通过复杂度来卡,哪怕交任务的时候答一下反诈的题也行,这东西有那么复杂吗?能突显玩游戏的是个人的手段就行,哪怕是交任务的时候出一个验证码的滑条,让我们拖过去也行,账号登陆那么复杂,怎么就没有机器人登陆?
回复 评论

融会贯通

血c少 发表于 2024-3-15 15:14
游戏细节和劳动产出的游戏币是关联的,你爆50附件灌注,以前一张符100多,一个成品附件1000块,现在一张 ...

你这么一说确实很有道理,赞同,但是自己买金币做细节的话没有工作室花费太高了,虽然号整体细节装备保值,但是作为玩家都有一个自己能承受的花费限度,如果造号成本太高可能有人就玩不下去了。如果不打算卖号卖装备回本,个人感觉工作室多了还是好的。
回复 评论

声名远播

工作室T10本只要装备可以都能配合自动刷,你真是孤陋寡闻
回复 评论

驾轻就熟

血c少 发表于 2024-3-15 14:41
一个周一1点半就挤不进10线的游戏内存,能有什么在线率好在意的,1000个人是红线,3000人也是红线,2000 ...

在线率是看全服在线率,不是看哪一条线。
有挂机,一个区的服务器上面显示在线人数好几万人,没挂机,同时在线的人数可能300个都不到。
懂吗?
就这样说你还不明白的话,就不说了。
回复 评论

年轻有为

GZS把游戏当工作,玩家为什么非要去跟他比呢,人家把金价、物品价格刷下来了,玩家不是应该更高兴吗
回复 评论

粗通皮毛

hzm1112332 发表于 2024-3-15 15:48
GZS把游戏当工作,玩家为什么非要去跟他比呢,人家把金价、物品价格刷下来了,玩家不是应该更高兴吗 ...

你高兴的可能是以前1000能做满的细节,现在只要花100就能搞定,很高兴?但是其实现实是这个细节已经不值钱了,就只值这100,明白吗?然后秉承着,大家都有等于大家都没有的原则,你的细节就会一文不值,不仅如此,诛仙新出的细节也会一文不值,导致诛仙要不停的提速新细节的产量,最后两个结果,游戏公司想象力枯竭或者玩家疲惫弃游。
回复 评论

粗通皮毛

故事就酒 发表于 2024-3-15 15:34
在线率是看全服在线率,不是看哪一条线。
有挂机,一个区的服务器上面显示在线人数好几万人,没挂机,同 ...

打怪不掉游戏币又不是不需要打怪,打怪可以掉物品,物品可以跟细节挂钩,可以跟任务挂钩,这些完全是看游戏公司怎么动脑,只有能提升细节,有人会不挂机吗?现在游戏币比例,挂四灵真的是为了游戏币吗?更多的是为了细节,这根本影响不了在 线率,如果觉得工作 室在线很重要,很有门面,那我没话说,等死就行了
回复 评论

粗通皮毛

电费网费我231231 发表于 2024-3-15 15:07
你说卡工作室门槛,完美有这能力就不会和谐地图了。工作室有些任务都不用做直接给你提取了。 ...

我觉得以前的反外 挂答题就很有效果,可以学习账号登陆界面需要的验证码或者其他什么方式,让交任务的时候点一下,证明不是工作室机器人操作,就可以轻松解决这个问题
回复 评论

完美萌新

可以的,我觉得可行
回复 评论

粗通皮毛

工作室存在了十几年,他们弱吗,哪次针对工作室成功了,和谐了打金出金币,一部分工作室就延续升级打金,一部分已开发其他赚钱路子。还有工作室已经能打T10了,答题对于工作室,就相当于让大人计算1+1等于几。曾经用过普通的辅助都无视答题。完美要做的是在不损坏玩家利益时对工作室打击,大家想要的是这结果。
回复 评论

粗通皮毛

还有一点不要以自身局限性去思考工作室,工作室的挂可以实现很多很多大家都做不到的事。
回复 评论

炉火纯青

诛仙应该学习下梦幻,马内要普通玩家也可以轻松会得,人气就上来了,这样才能有新鲜的血液注入
回复 评论