完美游戏论坛

楼主: 15dada1414

去联盟上了一组号帮忙城战,惨遭大家园吊打

略知一二

/:A055?/:A055?/:A055?逗逼 非要在这找存在感
回复 评论

粗通皮毛

接着表情吧,就这么一个怂货,你能拿他怎么样呢
回复 评论

略知一二

还有人剪辑视频哦,

哎,欺负我现在不打跨区是吧!

欺负我现在不录视频是吧!

看来这周我也录一场好了。

等俺也剪辑下。

不过咱只打跟联盟的城战。

神月 水平低 , 欺负 小**, 不想打。
回复 评论

年轻有为

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-29 11:43
接着表情吧,就这么一个怂货,你能拿他怎么样呢

s~b,视频发了你自己去看,前面你也有看过.!我发的视频可少,针对第一波洛神之流,到现在的不知名的小猫小狗,老子说了不仅城战要虐你们,论坛壮b同样要虐死你们,睡个午觉你bb了这么多,你好得瑟啊,s~b
回复 评论

完美萌新

其实吧,拍视频发论坛没啥大意思,好不好自己人看看就好了,没必要拿到外面。这个传统还是大家园带起来的,没事剪辑个视频发论坛装下B,好显示自己有多牛B,别人全是菜鸡。
二来,大家园现在圣灵区不行了,不喊着年前打飞神月了。话说,按农历的话,还剩2个多月过年;按阳历,还剩一个月了,看来今年是圣灵飞不了神月了。于是,为了证明不是大家园不厉害,神月还是菜,就各种喊神月去通天联盟上号接受教育。好吧,神月去上了,也接受了教育了。大家园的确厉害,神月的菜B队伍全场被吊打。
声明一下,这视频也不是我录的,是我队伍里MY录的视频,我很久不录视频了。
就这样了吧吧,以后没啥事我也不会把视频弄到论坛了,没那爱好。大家园国服最强,宇宙无敌。OVER~!
回复 评论

略知一二

家园算个鸟,大爷最看不惯
回复 评论

完美萌新

{:5_202:}{:5_202:}家园算个鸟,大爷最看不惯
回复 评论

完美萌新

前面你们是虐了家园右坡。家园帮主队太搓了,法系怕死。物理系不敢冲/:A071?可后来还有47分名钟的时候调过家园右坡沿来的哪组人。你们要2组才能灭他们一组。如果不是家园的坡心哪组败得太快你们打不过后来调过的哪组人。他们的WX也敢来回冲了。法系也敢跟你们对撞。看到有一段你们队都快打到对方城里了。还倒回来帮你们坡沿包这队人。
回复 评论

完美萌新

妖化猫猫 发表于 2016-11-29 09:22
我也就呵呵了,作为你们口中站桩输出的灵炎,一个很多时候顶在前排的灵炎,我就想知道他是怎么存活那么久 ...

家园的人的确都是猪,菜园么,都是种的白菜,然后一群猪在里头拱白菜。当然还有些猪狗不如的,发视频也是东拼西凑,这剪一点,那弄一段的
回复 评论

略知一二

/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

小有名气

/:A029?月经龙你就不能多打几个字
回复 评论

完美新秀

/:A066?前面我好想在他旁边啊,/:A064?死的不要不要的~~

露个脸,标示我还活着~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2016-11-29 21:26
月经龙你就不能多打几个字

/:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? /:A055? 这个算么
回复 评论

完美萌新

/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

略知一二

/:A036?/:A036?/:A036?
回复 评论