完美游戏论坛

楼主: 崭恋恋风传

公布12月30号视频,虽然玩的很挫,虽然是家园人口中的垃圾站桩LY,可是你们垃圾都不如

略知一二

连下三城如探囊取物
回复 评论

完美新秀

脸真大,现在说让去联盟上号打,圣灵都打不过,去联盟有区别吗?还是说老区那边装备牛逼能**?不是一直说圣灵神月都是4洞+8套吗?为啥老子上号都是3洞+8的?输不可怕,可怕的是不服,都被人家按在地上前面。后面的摩擦千百遍了还是嘴硬,论论坛实力我只服家园的。
回复 评论

粗通皮毛

啊,那天圣灵UL好寂寞啊~
回复 评论

年轻有为

我是比较菜,而且比较差,对于一个差不多4年没打野战的玩家,吃的都是前的老底,然你说烧点卡,我说2E一局补你的点卡,你不见了,家园的那个LY一直说很厉害,一直说穿碎骨把我杀得死去活来,最近无聊了,那天到处去游荡,看到他一个小号,杀了大号,就站那里看他小号发呆,然后他过来没注意把我杀了,又开始叫牛了,然后后来,竟然在UL和一个WX配合,2个人,那LY竟然被我杀得不敢出安全区,和你好像啊,我只是觉得太久没打野战了,加之无聊,所以出去逛了下,至于你吹的说城战杀LY很犀利,我反正觉得,碰到的时候,死亡的比例应该是1比4++++吧,你死的比例4成以上,你又要说你不和我对位,算了,你们借口总是那么多,就让你装B吧,没事,东拉西扯也是你们的强项,输了嘴硬是你们的本性
回复 评论

年轻有为

这个帖子也没什么意思了,以后论坛就交给你们吧
回复 评论

完美新秀

/:A076?作为圣灵早起一批的车S,现在和家园打完全都没有上号的欲望得
回复 评论

完美新秀

文化低了点,好像打错字了/:A042?
回复 评论

粗通皮毛

/:A037?打了3局仙丹都没吃过,再打下去还有意思啊~说直白点就是,你世界喊人单挑没人接我去接,我赢了,完胜就够了~非要说后面补钱打1E一把,我不接,很简单,没意思当然就不打了,还不如去带带小号有意思~
回复 评论

粗通皮毛

完美城战单挑这么多年,个人操作虽然已经不是决定城战走向的唯一标准但同样是队伍配合的重要环节,今天这个帖子换神月暮色倾城或者圣灵区的DS出来发,不说别人至少我不会跳出来打脸。玩的好就是玩的好,菜就是菜。
回复 评论

年轻有为

呵呵,菜就菜吧,第一局你说没准备,杀了你,我几年没打野战,也找坏坏说陪我玩玩,我知道我菜,不用你说,后来是一直追着你打,死了起来你直接杀了,你说要喊开始的,作为一个LY打野战,我不够猥 琐,也是太久没玩LY了,所以想出去练练手感,至于城战,你找个视频出来,就算我辣鸡,但是一场下来,杀人的比例保守是我死的比例的3倍以上吧,任何场次,不服,你找视频,我的感觉,你MG只要碰到,基本只有跑路的份,城战里,当然我除了猴子,第2个锁MG,至于单挑野战,每个人想法不一样,包括你们会的坏坏,直接说陪我练练,因为不会打野战嘛,至于你,还是那句话,要装B,你随时开MG来,5E10E一局说好打多少次,我直接陪你玩,猥 琐,难道还是天生的?
回复 评论

年轻有为

站桩LY,呵呵,我就奇怪了,何以可以肆意的收割你们的猪脑袋么,我如果是垃圾站桩LY,你们就是死人……&
回复 评论

粗通皮毛

真的逗,还要纠细节问题?1V1野外单挑,你找任何一个懂规矩的都知道问问别人元,仙丹好了没,好了打1。你不懂没人怪你,后面打的几把赢的是不是我?你说你追着MG打,LY隐身,MG原地不动给你弹?我开鹰你不跑?站着不动让我秒?说出去也不怕被人笑话,弹指接惊魂暴元接破胆怕是新手LY也不会做出来的技能顺序吧,我没吃仙丹也是事实吧~现在说我装B?我玩游戏这么多年,只说事实不装B。输了口气大要喊我,多少钱都接,你说打我就要和你打?玩个游戏还要别人宠着你来?
回复 评论

年轻有为

那现在来吧
回复 评论

年轻有为

一个和会当了逃兵到处被嫌弃的人,被家园嫌弃了那么久每次骂的像狗一样被他们
别装B,再见
别回复我了,让我也消停会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

装B不成改造谣了~没求意思,你不用管我的游戏经历是怎么样的~你世界装B喊人单挑我完胜这是事实。可能哪天我心情好了,就再去虐虐你~主动权在我不在你,明白?说到装B,打赢你到现在1个月有了吧,我上过论坛发图装B?不是你跳出来主动让我把你脸打的啪啪响?你继续意YIN~吧
回复 评论