完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【4月帮派活动】春游踏青虚怀若谷-花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

期数:第1期
角色名称:絔長離〃嵐歌〆
游戏内数字id:10180643
问题答案:大王村
考后感:二模**让我学到了很多东西,作为一个单机玩家,平时对全服甚至本区的玩家了解都不是很多。二模让我知道,原来梦诛依旧辉煌,还有这么多兄弟姐妹在共同奋斗。感谢梦诛,感谢曾经一起战斗过的伙伴!
合照:

回复 评论

年轻有为

角色名称:"9*
游戏内数字id:5600645
考后感:对于来梦诛时间不长的我,二模**难如登天,从刚开始的60分及格,到后面的让我感受到了“绝望”!不过还好,在帮里众多热心玩家的帮助下,给我恶补知识,最终让我通过了**!感谢梦诛!感谢花落莫相依,感谢帮助过我的玩家!
合照:

回复 评论

年轻有为

角色名称:x魑魅魍魉x1
游戏内数字id:10047443
考后感:其实我对梦诛了解的不多,对其他玩家了解的更少。甚至如果不是因为在花落莫相依,我都不知道闹闹的品牌原来是纪梵希!更别提人屠,脸哥哥等各种大神人物了。通过这次**,学到了很多,我决定以后也要多多与别的玩家交流,不能自顾自的玩游戏了。
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:戰神、蚩尤
游戏内数字id:10251334
考后感:已经多年弃笔从游(戏)的我因为二模重新整装待发,拿起了笔,动起了脑子,连续背了2天,终于功夫不负有心人,**顺利通过,如愿以偿的拿到了奖励。这次**也激起了我上学时候的回忆,给了我上学时备战**的激情,回忆满满,收货满满!
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:6643455
游戏内数字id:多扯莈鼡哋
考后感:考 试对于我来说确实挺难的,感觉上学的时候都没有这么认真过。为了奖励也是拼了,哈哈。考。试之前找了好多资料,也做了很多笔记。但是第一次考 试还不是很理想。在帮里小伙伴的帮助下,又认真的复习了几遍终于考了个好成绩,拿到了想要的。感谢花落莫相依的伙伴们!
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:傀丿譕綪
游戏内数字id:7437008
考后感:第一次参加模拟** 心情特别激动 自认为我对论坛了如执掌,100分没问题哈哈  哎我被现实狠狠的打脸了,盲目的自信真不是好事,简单的闹闹的品牌我既然不知道就是我们帮主的名子  于是我被群体围攻,好丢脸,不过我第二次却是一个好成级,感谢论坛的一次**让我了解了一些大神  也拉进了我和帮派成员的距离谢谢
,也合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:鸣人88
游戏内数字id:10033744
考后感:考.试,考.试!经好久没有经历的事了,玩游戏第一次听说我都震惊了,但对于我来说确实挺难的,为了奖励也是拼了,哈哈。感谢完美让我们有了新的体验,感谢帮里的小伙伴们的帮助,祝愿帮里的伙伴们游戏快乐!现实生活中一切顺利。合照:
回复 评论

略知一二

角色名称:蓝波大人"
游戏内数字id:10291491
考后感:通过一模**,了解到了自己的不足,不得不说版主出题很全面,做了一遍题仿佛又重温了遍这些年游戏还有论坛的变化,从一个懵懂小白到现在对论坛对游戏都熟记于心,感谢这一年来各位版主的认真负责,给了大家一个良好的交流环境。
合照:
回复 评论

粗通皮毛

角色名称:亖暧昧
游戏内数字id:6230179
考后感:第一次参加论坛考 试,心情既激动又紧张。仿佛有了上学时候的感觉。考。试前疯狂复习作业。终于功夫不负有心人,取得了100分的好成绩,拿到了心怡的奖励。最后感谢完美论坛又给了一次证明自己的机会,嘿嘿 095159ujafall0lnelfebq.jpg
合照:
回复 评论

小有名气

角色名称:丶达浪
游戏内数字id:12391628
考后感:虽然第一次没及格,但是后面补考几次总算过了,作为一个回归玩家,这次**总算让我对游戏有了一个大概的了解,希望论坛越来越好,活动多多,奖励多多。                        
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:月下独舞、剑轻吟
游戏内数字id:5697597
考后感: 参加了这一次的论坛考,试,前2次都没过,通过论坛朋友的帮助终于第三次过来,心情很激动,在这次考,试中了解到了好多以前和现在的有趣事情和人物。
合照: 104855h3ogy3oyoudixygz.png
回复 评论

小有名气

角色名称:雪、纷飛灬
游戏内数字id:5621805
考后感:平时工作很忙,玩游戏时间一般也只能再晚上,更别提对论坛的了解了,少之又少。更别提考 试了,想想都头疼。还好有帮派里的伙伴们,这才通过了考。试 花落莫相依的小伙伴们是最棒的!
合照:
回复 评论

略知一二

期数:第1期 角色名称:南促 游戏内数字id:11387713 问题答案:大王村 考后感:第一次**就感觉自己基本没有一次通过的可能,所以,知道可以补考不限次数之后,就信心大增,同时在刷题的过程中,对论坛的了解也再加深,以后会多参加论坛活动,积极配合帮派各种任务,期待第三次模拟**
回复 评论

略知一二

期数:第2期
角色名称:阿波罗乄
游戏内数字id:12771653
问题答案:修罗道
回复 评论

驾轻就熟

期数:第2期
角色名称:风云花大爷   
游戏内数字id:8778876
问题答案:修罗道