完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月9日
天气:晴   23度
角色名:断水流云灬宿命
日记:今天工作好忙,下夜班刚躺下想休息了,叫去开会。一天天哪儿来那么多会开哦,快半年没玩游戏了,估计回去玩的话又有好多东西要现学了,烟暖雨收阁的兄弟姊妹们想我没嘿嘿
回复 评论

略知一二

日期:9.9
天气:晴28°
角色名:湫葉〃
日记:今天晚上上八月份的奖品发下来了。我的翅膀我等了很久终于等到你,今天满心欢喜,开心的加了个餐,我要去撸串我要喝扎啤,自己庆祝一下,开心的不得了。不知道今天睡不睡得着....
回复 评论

略知一二

日期:9月9
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:下午4点出门,等公交5分钟,然后转公交又等半小时,又累又晒,一路奔波,在下午7点才到家,只想躺在**不想动,去的时候两手空空,回来的时候一个超大的行李箱,各种******的一天啊
回复 评论

年轻有为

天气:晴天
角色名: 微微一笑散奈何
日记:很久很久不回那边了,昨天回去住了一天,晚上去逛超市,打算**点晚餐,结果发现家门口那家的超市不营业了,开始没反应过来,后来才发现我在他家办的卡还有好多余额呢,各种打电话才找到了他家的负责人退卡退群,一次疫情,关掉了好多店啊,办卡需谨慎
回复 评论

完美新秀

天气:晴25°
角色名:小s魔s女
日记:今天翻朋友圈发现以前固定的的好友结婚了,他退游一年就结婚了,我在想,我是不是退游也就嫁出去了,毕竟我弟经常说我们注定是嫁不出去了,脾气不好,不爱干活,总之各种吐槽,我甚至想春天桃花开得时候去摘几朵桃花,好沾一下桃花运

回复 评论

完美新秀

天气:晴
角色名:一日明母菊花残
日记:要闭关没闭关了满世界的收不到,这不听说有论坛活动可以免费拿我立马换了一个参与活动帮派,给几个号来签到领闭关,
过一阵就可以好好的练符文了,哦耶。其实知道的还是晚了,早一点的话还有加七,哎,好后悔啊,,,

回复 评论

年轻有为

天气:晴,39°
角色名:泽口雷蒙S1
日记:今天逮蛐蛐,都快逮了一瓶,基本上一瓶,今天晚上我们回来,又让鸭子游泳,这是第一次晚上游泳,给它喂了很多,它没有吃完,剩的朋友又装到瓶子里。喂鸭子的时候,给它喂了一半,剩的很多,鸭子只吃了一点,还有两只蚂蚱。
回复 评论

年轻有为

天气:阴  转小雨 27°
角色名:向日葵因你而美丽
日记:曾经向日葵只是一朵花,他有坚强的生命力,是正能量的代表之一,如今被人们给带偏了,我记得有一首就是歌颂向日葵的。
有一年我去了一个庄园哪里种了一片,我以为是看着玩,原来它可以做油可以炒菜,原来还可以这样,

回复 评论

完美新秀

天气:晴 30°
角色名:名字神秘人千皓丶
日记:人的一生,不管是悲剧,还是喜剧都是掌握在自己的手中的。要想让自己的一生在喜剧中度过,那是不可能的,
不管以后如何。我们一定要坚强的靠自己的努力过下去,谁还有空这了那了,说白了闲的没事找事的就是闲的!矫情!

回复 评论

完美新秀

天气:晴,39°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:第一天参加活动,说说今天吧,今天我发明了一个简单的抓鱼桶。我先捡了一个矿泉水瓶,把它剪成两半,把带瓶口的那半反着插入另一半,再用胶水把接缝处粘上。然后用绳子拴上就可以了。我很高兴!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28°
角色名:杭坚
日记:是时候把这批号带起来了,一同努力一同成长,这大概就是现在的乐趣。我有满等级的号但是觉得什么都满
了什么都毕业了,带着没有冲动劲了,所以弄来一批差不多的号带着成长,这样还会有乐趣还会充实。

回复 评论

年轻有为

天气:多云25°
角色名:休笙
日记:人生有三把钥匙:接受、改变、放开、接受不了就改变,改变不了就放开,生活皆是成长,成长便是人 生。跟我的名字一样
人累了要休息,人生苦短何必都活得这么的累,每一个明天都会是不一样得色彩,想事情换一个角度或许会更好

回复 评论

年轻有为

天气:小雨,22°
角色名:翁保
日记:今天又玩晚了,哎呀呀,该睡觉了都12点了,问了好几遍这个人傻了没办法,我还是先改了的,我这是第一天来签到我要周闭关,我还要闭关带小朋友,虽然我垃圾但在她的眼里我就是大神带她足以,我最最喜欢这种崇拜的人,不说了好饿
呀。睡觉晚了吃的东西都消化了咩,。。
回复 评论

年轻有为

天气:晴29°
角色名:么述
日记:今天出去压马路,回家我家喵爬在哪里不动。好像在藏着什么东西。我还以为它又背着我做了什么坏事,巴拉开它的那一刻。、原来我想多了,这家伙纯属装傻,看我什么反应,然后一窜老远,好像再说我骗到你了,呵!还得瑟,看我不揍你
回复 评论

略知一二

日期:9.10
天气:晴
角色名:十里桃林丶尘霄
日记:是时候把这批号带起来了,一同努力一同成长,这大概就是现在的乐趣。我有满等级的号但是觉得什么都满了什么都毕业了,带着没有冲动劲了,所以弄来一批差不多的号带着成长,这样还会有乐趣还会充实。
回复 评论