完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

略知一二

/:A006? /:A006? /:A006?
回复 评论

融会贯通

/:A020? /:A020? 少爷,起来更新了啦
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? /:A035? 昨晚两点多才睡。。
回复 评论

融会贯通

/:A020? /:A020? /:A020? 起来了就快更新
回复 评论

融会贯通

/:A065? /:A065? /:A065? /:A065?
回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? 眼红?
回复 评论

融会贯通

又一天,我继续在渔村刷书。
            起初雪女人芯女人还有泪猪排着队当我保镖。(心里好幸福的。抱。)

到晚上,芯和泪猪有事先走了,留下雪女人陪我。
            说到这里,俺就得插一句了:为嘛老子刷个书老是会出事哩?

反正事情好像是因为一个FS抢怪。
            然后那FS是小黑他们会的。

我和雪女人就在说:排队。

那FS好像冒了一句话:级低的刷什么书。
            (完了,我记不清楚了。总之大概就是说等级低的不要来刷书之类。)
            然后那FS就M我说:不要说我没让你打,你还有多少本?
            我发了个BS的表情说:还有其它人呢。
            他说:等其他人排队,我就刷不了了。

当时我就火了(。。。老子脾气真不好。。我忏悔。)我就在普通频道说:抢啥怪,表丢了FH的脸。
            当然,后来影公子也来了。(记不得他是怎么来的。。。我汗)
            他上了个WX号。那FS一抢怪,影公子就上去狮子吼。
            再然后,芯女人也带了一队人来。和FH的人打成一团。
             那FS突然偷袭我。不过幸好我还挂着双F。而且我居然懂自己叠静心了。

我把他睡了,然后发现他也有红F,我和他对耗了半天,然后我就挂掉了。。。。(他装备比我好的嘛。。

。。。。。我是理直气壮的。。我确定。。)
             再后来。一团糟啊。
             因为FH有我的朋友,QJ也有我的朋友。。
             二边都是帮我看场子的,结果二边的人却打成了一团。。
             影公子后来上火了,开他自己的MG号来,打了半天,那FS也不来了。
             然后一夜无事。

12月18号晚上。
              回宿舍发现门被撬了.房间被翻得一团乱.

然后一起住的朋友说:MD,走,上网切.
             四个人去到网吧.我心里很是不爽.冲了一百元宝,然后上游戏.
             在城南转悠一圈.就开始鼓捣衣服.
             当时特喜欢花纹小礼服,从袋子里拉一件出来,垃圾色.
             买了几十随染,就站城南织女开始了随.

然后突然见到普通频道S在说话,内容记不清了,但是我看到她叫老公了.

我想他们应该离我不远吧.心里酸酸的.
             衣服随上,配上黑短裤,感觉黑高跟鞋颜色淡了.
              芯女人就给我建议说,弄双水手鞋.

鞋子出来不是黑的,我看只要一个染,就说:那就直接买个黑染染上就行了.
              芯女人说:浪费,只要一个染可以随呀.
              我说:那太麻烦了.我去拍卖拿个就行了.

然后影公子突然M我:发一个牛的表情,
              我撇嘴说:陪你老婆切吧.
              他流汗,说:你干嘛?
              我说:关你P事.
              他回:行,很好.

然后和他再没有说话.我也闷闷地下了线.
              回到住处,左思右想,还是给他发了个短信:对不起.不该对你乱发脾气.

一直等到一点多,他也没回消息,然后不知道怎么就睡着了.

第二天QQ上线.
              发现他头晚发消息:连着几个撇嘴的表情,
              然后一句话:前面故意气我还是怎样啊?

我回一个发愁的表情.
             他翻白眼.
             我继续发愁:好困.
             他流汗,然后一个微笑:我也对你说,对不起.

我发问号.
             他说:我昨天也是不爽而已.
             我说:我昨晚是很不爽.宿舍被偷了.

他发个惊恐的表情.
            我接着说:然后他们就叫去上网.然后上网就遇到你了.....然后遇到你又看到你老婆了.....然后我就极度不爽了,然

后才对你那么凶....
             他说:假如在平时的话我一定不会生气.但是昨天我也很不爽,所以....
             我继续说:结果我给你发短信你居然不甩我.然后我就一晚上没睡好.
             他晕:你昨天发的?我刚才才收到.

我哭:昨天晚上回家发的.
             他惊:我才收到的,我昨天打架打到12点半.

我无语.
              他说:而且我手机一直都开着的.

我上火:N N D,我十一点多发的.

(续见53页1317楼..)

回复 评论

融会贯通

原帖由 傻傻の吹 于 2009-3-12 16:23 发表
/:A005? /:A005? 我勒...
就2個MJ嗷
耐你 公子/:A014?

回复 评论

融会贯通

我倒......刚更新又继续期待了.....
回复 评论

融会贯通

我居然翻了
回复 评论

融会贯通

回家
回复 评论

略知一二

/:A058? /:A058? /:A058?
回复 评论

融会贯通

/:A033? /:A033? /:A033? /:A033?
回复 评论

年轻有为

/:A022? 。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

今天心情不好。
回复 评论