完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

寻宝网上   Angel℃旧梦  369MG 不知道卖给谁了。
回复 评论

完美萌新

昨天就打9分钟吗? 我还以为没打呢。我昨天去晚了 到了那连个毛都没有了。
回复 评论

完美萌新

求上号,不用发工资
回复 评论

完美萌新

哥们儿 你错了 16P和369只要是有敌对帮会大多数都不用挂 挂任务的。被抓到了 身上的F基本就报废了。挂机的全是中立的,其实也可以理解 有敌对帮派的人做人界 不管他们联盟有优势还是劣势,都是抓紧把任务完成。寻剑的玩家都知道  粮车和子母河水 有多难做  有时候不得以杀下挂机的抓紧完成基本都是可以理解的。两边联盟都有这样的人。我也经常挂10个号 经常被全群死,死就死呗 又不少块肉。醉墨倾城据说刚开始不是个人恩怨吗?他们说帝皇那边开始说 个人恩怨自己解决,只要别人不帮忙就不管。后来醉墨倾城那个人杀不了人家了就找帮派帮忙了,你想一个帮打他一个 帝皇会里的能不管?毕竟人家才是一家人。动手是迟早的事。醉墨倾城发现帝皇动手了就过来和解了,当事人不同意和解,其实要是我 我也不会和解。一帮人欺负人家一个,帝皇动手了就马上来和解,帝皇不管就这么一直一个帮杀人家了?当时当事人就随便说了喊300个喇叭道歉 500个保命F  明摆着就是不想完。后来醉墨倾城的上世界,我看如果你们只刷那个叫什么萌萌哒的也行,你们连帝皇的帮主都骂了,学极限骂主演老乌龟。你们感觉帝皇能饶了你们?帝皇这么做 我感觉人家也不会怕你投靠极限。就因为你们骂了人家帮主 你们换来的是什么 做任务有时候都做不成。我就觉得以后别心里膨胀了,醉墨如果在别的区 有要挟的筹码 毕竟会里有3个半成品9军 一些16P  可在寻剑区 一个会里有3个半成品9军 还不足以让两边大联盟的一线行会妥协。你看最大的中立行会 天赐豪门 他们做任务就不会被误杀? 也没你们这么能蹦跶。如果是天赐可能会让两边大联盟妥协。醉墨发展到现在不容易 且行且珍惜吧。
回复 评论

完美萌新

求问,昨天青龙BOSS真的就打9分钟么?
回复 评论

完美萌新

没计时,但是真的很快
回复 评论

完美萌新

y353139374 发表于 2015-5-31 15:07
没计时,但是真的很快

看来碾压确实对极限的打击很大,尽管嘴上不说
回复 评论

完美萌新

听说是9分钟  我感觉还不如不组织呢 真伤士气
回复 评论

完美萌新

USER448763137 发表于 2015-5-31 15:27
听说是9分钟  我感觉还不如不组织呢 真伤士气

请问寻剑的城战还没开启么?怎么还不打啊
回复 评论

完美萌新

不知道  按道理说 野战已经基本分出胜负了 城战也快开始了吧!
回复 评论

完美萌新

昨晚青龙台野战确实是只打了9分钟,战场就崩溃了,然后收队开会,YY290人,二黑说,以前一个369号在别的区,往外一站霸气十足,现在在寻剑居然被敌对守得做不了任务,陆陆续续有不少人私下发信息给他,说任务被守的做不了
回复 评论

完美萌新

姐不开的心扉 发表于 2015-5-31 17:39
昨晚青龙台野战确实是只打了9分钟,战场就崩溃了,然后收队开会,YY290人,二黑说,以前一个369号在别的区, ...

YY290人?能参加开会怎么不参加野战啊
回复 评论

完美萌新

yy290那个是录音 整个40153联盟的都听过了
回复 评论

完美萌新

不好意思,最近有点忙,那晚回来匆匆上线,没搞清楚,周六青龙台野战却是打了,但是只打了9分钟,我以为帝皇YY周六的录音室现场直播的,不过我已弄了个垃圾号,打入帝皇YY,以后可以多多透**信息,极限的YY还没有弄到。
回复 评论

完美萌新

周6开打敌对110左右 联盟140多 结束的时候联盟将近190 yy听录音的人数223 至于为什么导致人数差距越来越大 那就是俩边管理该考虑的了 话说本人第一次青龙台野战只死了一次 还是被秒的
回复 评论