完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

粗通皮毛

{:4_124:}楼主都已经放弃龙城的贴子了,没什么好说的
回复 评论

年轻有为

凭空捏造一个镇农武装进驻龙城的闹剧,以乱世崩塌收场,龙城新区一个最坑爹的新区
回复 评论

略知一二

其实就是通天乱世(现在的联盟)那帮人,现在合区差不多都滚回老区了,还有暗夜一样都是个材料会
回复 评论

小有名气

这周的标地啥的都没更新啊,哪位更新一下
回复 评论

小有名气

已经说了再见,本不该在此时出现。
但是有些人的言论,我实在需要更正一下。
一,乱世,不是通天的乱世,农民凌霄联盟(乱世)神月这个联盟的沟通还是比较顺畅,农民是不可能不清楚乱世是什么成分的!
二,乱世暗夜就是真脓,这个没有任何疑问。农民不傻,我也不是神 ,我让农民打南坪,农民就打南坪?这不可能。。只能说农民自己知道了某些内幕。而且我也很负责任的说:乱世就是真脓(系)!
三,我不想说,但不表示我不会说!
四,这应该是我近期最后的一次发表自己的言论。因为我真的玩的不耐烦了。。至于何时回来,看我心情吧!
五,我乐意看见天诛有美好的明天,但是更希望龙城是农民龙城浪漫的乐园。(好像MJ回来了吧?MJ是神月的缔造者,也是浪漫的缔造者。我只说这么多。。。)。
回复 评论

略知一二

{:5_206:}那你这样说,浪漫神仙谷和农民城战前二个帮差不多都在疾风和信风集合,这二个帮又不是联盟为什么都站一起呢?
回复 评论

完美新秀

乱世不是通天乱世,是南国天纵,巅峰,乱世**。回答完毕。。。。基本没什么外援,所以,没外援的会,就这样散了。没人了。
回复 评论

完美萌新

楼上你和一个吃屎的澄清真相?那个货一天东跳西跳装作大神一般指手画脚,把龙城区好好的一个乱世硬要戴个镇农的帽子,后面他自己也觉得打脸了,就又加个(系),瓜兮兮的不求知道他除了吃屎喷粪,还有没别的能力!当然,我这里发完,他立马就要曰他亲妈亲妹子去了,大家习惯就好了......
回复 评论

完美新秀

唉,现在完美没外援基本都不行了。
回复 评论

完美新秀

现在新区是个什么情况?
回复 评论

完美萌新

我承认不是一个合格记者哈,忙的时候就没时间统计这个了 不过我还是会继续更新的!
本周大致估计下:应该就是天诛继续进攻龙城 龙城放空龙城目前的实力根本对抗不了天诛,龙城应该是继续收割浪漫神仙谷,农民估计是准备收暗夜 大战之前几个实力强劲的帮会都会尽快把这些小会**完成才会最终决战,不会给人三四攻的机会的!浪漫何去何从就看他们管理层的了,是继续联盟天珠为其做嫁衣还是接受神月系的整合与龙城合并呢? 都是未知数啊...
回复 评论

完美新秀

实事评论员 发表于 2017-3-30 09:51
我承认不是一个合格记者哈,忙的时候就没时间统计这个了 不过我还是会继续更新的!
本周大致估计下:应该就 ...

有一点你说错了吧,为什么浪漫要接受龙城的整合了,当初,就是因为龙城和浪漫的副本开始骂战然后转变成交火,加速了与龙城的敌对,直接联盟了天诛,如果浪漫不行了,那也不能整合到龙城,要整合也要整合到天诛,或是与乱世,暗夜,这些小会合会,从新弄出一个新势力帮会,这样才会对抗农民,光凭天诛一家实力是对抗不了农民的,况且,天珠又是一个没背景的会,想要和农民对抗到最后,估计还是很难吧?
回复 评论

年轻有为

近期天诛太高调了,会员狂的没边啊,那个什么忘了初心的刺客就是一个人渣,异界乱杀人!号角挑衅。。。。真不知道这种人渣 天诛也要收? 你们是没人可加了吗?
回复 评论

完美新秀

老司机等等我 发表于 2017-3-30 10:36
近期天诛太高调了,会员狂的没边啊,那个什么忘了初心的刺客就是一个人渣,异界乱杀人!号角挑衅。。。。真 ...

你这话说的,呵呵,云胖子杀的是敌对龙城的,有什么问题吗?谁规定异界不能杀人的?龙城的没在升级任务点清过小号吗?背杀了,有本事杀回去就是了,过什么嘴瘾?你知道人家怎么对自己帮会的人吗?不在天珠,就不要妄自菲薄/:A036?
回复 评论

完美新秀

老司机等等我 发表于 2017-3-30 10:36
近期天诛太高调了,会员狂的没边啊,那个什么忘了初心的刺客就是一个人渣,异界乱杀人!号角挑衅。。。。真 ...

异界那么多人在一起打怪,人家杀人还要避让?在国际里面这种活动,被大帮会杀很正常,国服这才哪到哪,而且,国际里面,玩家已经形成一个习惯了,打活动不 会和大帮会的人站在一起。还有,我就感觉很搞笑的就是,龙城的送葬者被天珠杀了,竟然还上世界骂人,普通会被杀了,去世界骂就算了,一个敌对帮会杀你是天经地义,想安心做异界,又想打架,有那么好的事。
回复 评论