完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月8日
天气:晴 28度
角色名:xiao成5
日记:梦幻诛仙我来啦, 论坛每日打卡第8天了。上号清任务了,今天八卦牌子还是没掉几个。5黑掉的秘籍也没几本,高抽一本都没有掉,希望等下做怒气的时候能爆发多几个吧,签到完了准备睡觉去。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:永恒DE岚
日记:梦幻诛仙论坛每日打卡第7天了,阳光的浪漫,使年轻的炽热心燃烧起来。燃烧了人生的失落,燃烧了人生的疲惫,燃烧了人生的伤感,燃烧了人生的无奈。青春如风,吹走了我们的失望的期待;青春如雨,冲走了我们的痛苦的叹息。青春呵,青春----在我们面前是迷人的大海,在我们心灵是精彩的世界。我骄傲,因为我有一个美好的青春。祝论坛越办越好,祝梦幻诛仙越办越好
回复 评论

略知一二

天气:雨 27度
角色名:卐ACE卐
日记:梦幻诛仙论坛每日打卡第7天了,人都是逼出来的每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能**好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力!希望梦幻诛仙越办越好,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:意气盟首席大弟子
日记:梦幻诛仙论坛每日打卡,简单生活才能幸福生活,人要自足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次**,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简简单单的生活就是快快乐乐的生活。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:懓倪医死霓
日记:论坛9月活动终于开启了,梦幻诛仙论坛打卡第7天。人生没有彩排,每一天都是现场直播。偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱**、体贴爱人、善待朋友!最后支希望梦幻诛仙,论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:囍天翼
日记:梦幻诛仙我来啦,论坛打卡时间到了。人,切莫自以为是,地球离开了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好下场。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少。后祝梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙我来啦, 论坛每日打卡第7天了,其实最大的决心并不是我有很大的信心,而是我觉得做一件事,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头,但是如果你不做,总是走老路子,就永远不可能有新的发展。最后祝梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

角色名:情男”
日记:梦幻诛仙我来’啦, 论坛每日打卡,有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。最后祝梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

小有名气

日期:9月8日天气:晴25度
角色名:梦萧笑
日记:今天的天气有点小闷热!就像现在的心情,有点点的忧郁!带着一点点的愤怒!手里的手指握紧了又放!忍不住的时候还是想找个地方发泄发泄!做人真难啊!
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽也crazy
日记:游戏币是越来越贵了啊,店铺好久没大生意了,现在是穷得叮当响,没钱挥霍了。没游戏币的日子真难过,难过的要死,难过的要命。好像够50字了,不扯了。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽走天涯
日记:早上出门看到青衣了。他骑着小毛驴,还是那么拉风。他的速度很快,像一阵风一样掠过,还好我的动态视力不错,勉强能看清这条街最靓的仔。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽嘢疯狂
日记:今天早上和菜籽走天涯一起出门,在路边看到一阵风掠过,仔细一看,原来是青衣,他骑着小毛驴,速度比火箭还快,可能装的是火箭引擎。我来不及招手打招呼他就飘过去了。
回复 评论

略知一二

角色名:丶清衣
日记:早上我骑着小毛驴出门,走过路口时看到两个菜籽,虽然周围很多人,但他们在人群中是那么显眼。就像被一大片绿叶衬托的一簇鲜花一般,脱俗、高雅。因为车速太快,来不及打招呼就飞过去了。老司机技术好,没办法。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第8天,三十年如一日一晃而过!人生的旅途已经过半,我们珍惜曾经拥有的欢乐时光、无忧无虑的青葱岁月,不论各自走过的道路曲折蜿蜒、起伏跌宕,两旁的风景秀丽还是沙漠荒原,我都收获着生活给予的成熟和成长。
  时光一去不复返,过去只在回忆里微笑。我更希望在往后的日子里,在这时代的潮流中我们能不再失去彼此,让同学之情永远把我们相牵、兄弟姐妹之情永伴身边……三十年在历史的长河中只是一瞬间,于我们的人生至少有三分之一,连同那前面的二十年至少一半已经如溪水潺潺流过生命中的每一天。
回复 评论

略知一二

角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第8天,记忆中的你我也许还定格在三十年前的那一刻,那稚嫩的眼神、土气的你我还未曾走出故乡的土地五十里之外,如今也许已经饱经沧桑、也许已经走遍三山五岳,但还是没有走出我长久的记忆、那青春的活力依然在我心里跃动,时不我待,光阴如梭。在这往后的日子里把青春的活力延续、把生活给予的风釆尽展。
  生活教会了我们很多,我们要把生活的美好尽情享受。
回复 评论