完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

我只能说各有各的优势  SS和WX方面 极限远远优于帝皇 极限是有3个369月仙的 野战运用好的话能有什么劣势。小一点的野战吧 我看也就微妙玄通的WS和贵族小伙的CK不参加  哪有你说的那么离谱 少一组高攻   帝皇这边的影子和舞歌 基本也很少来的 基本还是不分伯仲的 现在的寻剑的局势是只要帝皇联盟不松懈 对极限越来越不利了。前一阵白天极限再怎么没优势 晚上过了12点帝皇那边不敢跟极限打,这几天都变成了半夜1点多极限才出来做任务 昨天我好意两个YY转了一圈 尼玛帝皇12点后野战大厅121人  极限联盟野战大厅35人 这说明啥啊  极限想什么打 帝皇都有把握跟你打。说到猎鹰投3000万本就是小道消息吧 即使是真投 资源能利用的不多了,高价收帝皇的号?其实我感觉 猎鹰要是真想搞 先把极限最好的毛毛 天撤沁心收过来吧 极限好几个6S号在寻宝。要想翻盘就要给手下的人信心,攘外必先安内。我观察了极限联盟最近离会的不少。如果极限联盟没大动作的话 这个数字还会提升。醉墨倾城为什么拉了帝皇的敌对又来和解,大家都明白,人家也不傻啊。就算想靠极限这棵大树,现在极限自己能出安全区都困难,他们就更没好了吧。以上纯属个人观点。我是个专门刷刘银币的玩家,两边势力我都会卖,这段时间帝皇还一直再从我这收,看样子还要继续出6S,极限那边自从出了两个月仙以后就不收了。极限的土豪们啊 快出号吧 我声音就红火啊。我可不希望死区,以上都是个人观点 不喜欢勿喷。
回复 评论

完美萌新

对了。彩虹FLY家族的一个MG 也再收刘银币 我听他说 他已经5=1了 不出意外 彩虹应该又会多一个6S套MG
回复 评论

完美萌新

瞎操闲蛋的心!土豪都不急,极限就这样,刚合区那会,再弱势也撑了下去,有三大老板在,怕个毛——死区还远着呢!现在也轮到猎鹰出号了,前不久都是小子和淡伤在出号的
回复 评论

完美萌新

星辰@月夜 发表于 2015-5-29 08:41
极限就是你这样的人太多了,才会输。天天找各种借口。两边装备人数差不多打的是什么,是准备。谁准备的好 ...

哥在寻剑都没号,更不用说是哪个联盟的了,以前在天剑玩过,就是爱八卦下寻剑的事情,哥反应的是事实,你看到过极限369JO,贵族小伙那个CK,还有没在极限帮的369FS,啥玫瑰参加过上两周的野战
回复 评论

完美萌新

姐不开的心扉 发表于 2015-5-29 02:55
寻剑的369都挺规矩的,所有WX、SS、MM都是全部打的壁垒石头,不像别的区,MM打明王、SS、WX也打一身明王。寻 ...

如果只是爆元平砍 我想说满状态的369月仙能扛住CK砍的 至少不会被瞬躺
回复 评论

完美萌新

lgmlovemin 发表于 2015-5-29 09:28
哥在寻剑都没号,更不用说是哪个联盟的了,以前在天剑玩过,就是爱八卦下寻剑的事情,哥反应的是事实,你 ...

你哪只眼看见他们没参加?一只啥玫瑰没参加,其他人全参加了,那次不在。你去问问。
回复 评论

完美萌新

lgmlovemin 发表于 2015-5-29 09:28
哥在寻剑都没号,更不用说是哪个联盟的了,以前在天剑玩过,就是爱八卦下寻剑的事情,哥反应的是事实,你 ...

自己去看楼主贴的视频,你所谓没参加的那几个,能不能找到
回复 评论

完美萌新

/:A074?我想说 柏鸿一个369FS 不敢接敌对 躲在小会玩偷袭 我也是醉了 另外极限的369JO野战都在的 因为本人经常被他开阵转死。。。 贵族小伙的号出勤不固定 啥玫瑰是这周背包任务才开始出勤的 极限唯一个从来都见不到的369就是那个唯妙玄通了 只有在第一次帝煌打极限的时候见过
回复 评论

完美萌新

事实证明,所谓的有血性都是在优势的前提下的,一旦处于弱势,那些高喊血腥的都灭火了。血性俩字都是扯淡,不屈不挠更是可乐
回复 评论

完美萌新

USER448763137 发表于 2015-5-29 09:01
我只能说各有各的优势  SS和WX方面 极限远远优于帝皇 极限是有3个369月仙的 野战运用好的话能有什么劣势。小 ...

昨天没上游戏,什么情况,前天醉墨和帝皇拉了敌对又上世界一顿骂,昨天又要和解?
回复 评论

完美萌新

在自方有优势的时候都说血腥,可是谁也不傻,明知道打不过还出去送人头让敌对杀的事情谁也不干,谁玩游戏被虐完又被嘲讽心里都不好受,所以无论输赢都低调点吧,所谓血腥、骨气都是笑话,玩个游戏就是纯属娱乐了,和血腥、骨气没啥关系,只要自己玩的顺心就好了。
回复 评论

完美萌新

USER448763137 发表于 2015-5-29 09:01
我只能说各有各的优势  SS和WX方面 极限远远优于帝皇 极限是有3个369月仙的 野战运用好的话能有什么劣势。小 ...

工作室啊,很赚钱的吧{:3_119:}
回复 评论

完美萌新

USER1550256544 发表于 2015-5-28 17:26
按照楼上的说法 醉墨倾城就该被打  我觉得作为中立帮里人员与大联盟发生冲突 管理首先要冷静先克制冲突,然 ...

之前是醉墨组织帮里人扫的瞄了咪的新8MG号,然后人家换了9军WS扫醉墨的,醉墨一个帮的人来扫人家自己,人家为什么不能杀你们帮其它人?
回复 评论

完美萌新

醉舞是哪个会,怎么没注意到
回复 评论

完美萌新

目前来说,极限跟帝皇人数跟装备是有差距的,其实也不大,重要的是帝皇的几组369是外区上号的老区老手,配合这些都是成熟的,极限这边大部分玩的是自己区的人,这点有差距。一到大型野战看看帝皇的没有外区上号敢不敢打就知道了,这是最狠的
回复 评论