完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

略知一二

自从看了三生三世十里桃花,
再遇到什么不顺心的事,
我就告诉自己,
挺住,你在历劫呢,
历完了,你就成上神了。
回复 评论

小有名气

对 于
真脓 传说
那 群 天 天 * 自 己 亲 * 畜 生,就 不 能客 气 !
回复 评论

完美新秀

最近不怎么玩这游戏了。不过,看坛友的介绍和回复,龙城区目前不太妙啊。乱世既然是个外强中干的会。那么天珠麻烦就大了。照目前看来,农民与龙城的对头,比较有实力的就是天珠与浪漫了。但是浪漫不敌龙城,威胁几乎可以忽略。
回复 评论

完美新秀

天珠一贯装  B  成瘾,照此情况,估计也只剩下号角装  B   了。龙城完亦
回复 评论

完美萌新

不出意外本周 农民要最少要4守了 甚至5守了
回复 评论

完美萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

莫非又出什么大事件了?
回复 评论

完美萌新

看图来说乱世也就被三攻,到是农民战线拉的太长了。自古犯了兵家之大忌,想打谁打谁的想法**成了——被群起而攻之了。天珠估计也意识到了,如果乱世暗夜倒,他也不长久,故此可能暂时达成与南方势力互不功伐的条件。
回复 评论

小有名气

农民的局,已经是各个阶段(周),最好的布局了。很多时候,你是没有办法想怎么样就怎么样的,虽然事实上农民已经做到极致。要知道同时农民也一直要抢时间。。不过农民事实上现在这种一条龙的局,对已反而有利。因为乱世暗夜巅峰三个帮会,事实上也只有三地可以进攻。问题是农民应该根本没保地(这个应该是他们根据自己的情况,做出的吧。)。
如果不需要抢时间,那么农民肯定会更从容一些,也会更舒适些。信封盘丝无忧都是农民当时唯一的选择,打南坪也没有什么问题(这周农民的选择多了一些,比如可以打破阵。但打南坪应该是更为迫切的需求。。)。就是不知道浪漫的举动是什么态势?但是不管怎么样,用2-3周彻底击溃乱世在说吧!把乱世困在积羽城!!
回复 评论

完美萌新

农民其实最大的危险还是来自后方天珠的绞杀。如果农民打一块,天珠收一块,天珠就是最大赢家了。龙城区好热闹啊,下周天珠会不会被四攻?/:A076? 那就更热闹啦
回复 评论

小有名气

Oo耳朵¢花舞╄ 发表于 2017-3-17 10:46
农民其实最大的危险还是来自后方天珠的绞杀。如果农民打一块,天珠收一块,天珠就是最大赢家了。龙城区好热 ...

/:A064? 我根本就没这么想
回复 评论

完美萌新

Oo耳朵¢花舞╄ 发表于 2017-3-17 10:46
农民其实最大的危险还是来自后方天珠的绞杀。如果农民打一块,天珠收一块,天珠就是最大赢家了。龙城区好热 ...

我也不这么想,农民3守、4守这是迟早要发生的事,只是这次四守先不说农民能守下几块,即便都丢了又如何,只要在左下角炸开了花,目的就达到了。
而这种情势下乱世的地还能保几周,乱世之后暗夜又如何生存。这种3攻、4攻又能持续几周。
农民剑仙周围四地和龙城紧密相连,天诛也不敢轻易去拿吧,话说拿青龙城也是无奈之举吧?
回复 评论

完美新秀

乱世本来一直都不强,低调就是因为弱。都是别人吹出来说他牛而已,上个星期乱世退出好几十号人。所以,就更悲剧了。
回复 评论

小有名气

舞天煮龙城第二回:巅峰有种很不好的感觉!(预热)
内容提要:这就是黑,就是黑乱世。反正真脓已经是千夫所指,人人喊打,也不差我这一棍。
我的舆论风向很清楚,就是彻底把乱世暗夜搞死!但,不包括巅峰!!
舞天煮龙城第二回,敬请期待!

回复 评论

小有名气

龙城最苦逼的的帮会肯定非巅峰莫属。
本身没有啥背景,本来想找点背景,安心做个小弟的。。最后发现你们那些神仙原来是特么的神棍。什么真脓。。救特么一跳大神的!现在我特么的居然是事实上的联盟一哥?但是尼玛,我有一哥的权限没有啊?你们这些乱世暗夜真脓的傻逼,以为我也很傻么?我是跟着你们做小弟的,我是以为你很屌很帅很能打的。。。现在就我最能打?你们特么的耍我呢?
我一直觉得巅峰和乱世暗夜搞一起,肯定会被各种忽悠。。事实也确实如此。真脓,是没有能力在龙城兴风作浪的。因为其南国无耻的表现,已经彻底让我们完美的小伙伴们被恶心到了!真脓本来就没有人,都是依靠黄者干 爹撑着的!现在想在龙城圈地。。。基本上是吸引不到血液的!所以巅峰还是趁早醒悟吧!
首先 一个事实是:巅峰分享不到一点真脓的资源。这个情况是巅峰和龙城任何一个帮会联盟都不会发生的情况。这种情况事实上是最重要的!这关乎一个帮会的存在感!大家想想,以真脓那群畜生的做派,它们心里会有联盟帮会的利益?
回复 评论