完美游戏论坛

楼主: 乔总

完美第一口水大区万流第101周结束之后不复存在8月16日合区通天(不再更新)

略知一二

堕落的像2006这样优秀管理逐渐离开游戏,多了美丽(也就是赵又廷)这样的废物来管事,堕落不飞才怪了。
战士久久 发表于 2010-12-9 15:03

/:A051? 小六确实优秀。追梦输给堕落,一个重要的原因就是管理层没堕落稳定。如今堕落也面临这个问题,自然城战能力受到影响。
回复 评论

略知一二

万流第十三周标地分析:
    本周风雨盟采取先保地再北伐的策略,让天下无地可打,转而放手进攻追梦联盟万劫城,从最近追梦和风雨盟交手的结果来看,胜负已定。但本周天下让万流给天翼风云,而北方辉煌只剩一地,尚处于追梦和天翼风云包围之中,故不难看出,今后风雨盟北方并不稳定。上周堕落之城落地禹王鼎后,本周与天空之城接壤的地皆备封死,未能标到天空之城的地,反倒是天空之城进攻禹王鼎,肯定是想趁堕落之城立足未稳打个措施不及。战义薄云天与义结战盟换地终于成功,本周结束后,义薄云天将占领无忧小道,向下一步围攻风雨盟又迈进了一步;而梦想礼堂在打不赢问情天下的情况下,掉头打占据弱水之源的战火,亦无多大意义,本周即使打赢了战火,亦如羊入虎口,义结战盟和义薄云天正愁没仗可打发愁呢!从本周标地形势来看,天下虽然没有标到地,但并不影响追梦天下联盟这一方的策略;反倒是堕落之城和风雨盟并未形成统一的战线应对挑战--------如果联盟关系牢固,风雨盟咋不让地云梦岭呢?或许堕落之城忌恨风雨盟吸收了堕落的城战主力却不帮自己,不愿与之为伍?或许是传说小六退出完美成为事实,堕落想学血祭、珈蓝退出完美?或许是风雨盟想让堕落起飞,以便吸收更多的堕落精英?。。。。。。。。这些或许,纯属个人臆断,并无依据,请勿攻击,让我们拭目以待形势发展的结果吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

LZ,你真会猜,我在堕落2年多了,咋都不知道美丽顶替小6管理帮会呢,你好牛/
千里狙击 发表于 2010-12-10 14:02

从来没说美丽顶替小六管理帮会,你看清楚了哟
回复 评论

略知一二

一段话 10个猜测性的词语。LZ敢写点客观的东西不?
要知道,看帖是想看客观的,不是想看你主观臆断加工 ...
aawleinawlgin 发表于 2010-12-10 16:44

/:A035? 马甲请你自重。这段话出台的前提是:万流第十三周标地分析。何谓分析?请你搞清楚再攻击我。

/:A069? PS赵又廷,你消失一天了,还不出来。
回复 评论

略知一二

LZ,我没有退出哦。
无语2006 发表于 2010-12-13 13:26

谢谢光临此贴证实传言有误。希望堕落之城越来越好,早日重振飞花辉煌。
回复 评论

略知一二

万流第十三周城战结果:本周最大的消息既不是天下让万流给天翼风云,战火输梦想失弱水,亦不是双城对决上演21分钟精彩好戏,永恒辉煌双攻天翼得一地,而是追梦联盟放弃城战。为适应万流城战的发展趋势,本周追梦联盟和义结战盟达成合会协议,一个新的帮会---风云成立了。
      另据堕落帮主证实,传说中的小六退出江湖纯属江湖空穴来风,希望堕落之城早日重振飞花辉煌。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

乔峰我在你眼里好像是很没特色啊?3年前你就把我误认为是他人。3年后你还来?
以为你比3年前成熟了,没想到 ...
中山之唬 发表于 2010-12-13 15:49

如果说在论坛认人,你我只认这个ID,其他的马甲都视为马甲,不知道具体是谁。

江山易改,本性难易。无论世事怎么变化,我的本性都不会改变。
回复 评论

略知一二

所以你一直被人当枪使
中山之唬 发表于 2010-12-13 16:28

/:A035? 你不也想把我当枪使吗?
回复 评论

略知一二

那你错了,不是所有人都是枪,也有可能是炮
教练弹和原子弹的本质区别在于一个没弹头一个核弹头
中山之唬 发表于 2010-12-13 16:38

可原子弹不是想放就放的,教练弹却是可以天天放。
回复 评论

略知一二

你小时候放鞭炮喜欢点哑炮?
中山之唬 发表于 2010-12-13 16:43

/:A066? 难道你天天玩原子弹?
回复 评论

略知一二

你忘记我母校是哪了?
中山之唬 发表于 2010-12-13 16:45

/:A038? 不知道,或许忘记了。因为好像你没给我说过,你只是说你是老板啊。
回复 评论

略知一二

万流第十四周标地分析:本周七场城战,无疑堕落之城进攻新会风云占据的白岭、天下进攻风雨盟的信风镇、风雨盟进攻天空之城的桃花坞最引人关注。新会风云乃昔日追梦和义结合会而成,堕落之城在飞花最强盛时单打稳操胜券,双守亦不敢保证全胜,如今二者相争,谁胜谁负实难预料;作为目前万流的王者,天下和风雨盟的对决可谓是万众瞩目,期盼已久,谁能坚持30分钟?大家充满期待!!!风雨盟不进攻追梦联盟转向进攻天空之城,估计是因为最近论坛沸沸扬扬的“地狱事件”让风雨盟颜面尽失(其实这事情不管是真是假,大家没必要较真,你情我愿的事情民不举官不究,一曝光反而成了公众事件了,如昔日“艳照门”事件。。。。不好意思,说跑题了)。其他四场比赛,分别是天空之城二打堕落之城、天翼风云进攻永恒国度、永恒国度进攻问情天下、战义薄云天进攻梦想礼堂,值得大家关注的是永恒国度与天翼风云、问情天下的实力对决。
万流第十四周城战结果:风雨盟完胜天下,天空之城;风云赢堕落之城;梦想礼堂和永恒国度放空战义薄云天、天翼风云;永恒国度胜问情天下。从本周城战表现来看,风雨盟经过近三个月的磨砺已经初露王者风范,而天下经历的恶仗较少,因此表现欠佳。新合的风云令人感到惊喜。风雨盟也不是完美无瑕,同盟内二线会不足乃一大诟病,这点从本周永恒国度放空天翼风云可以印证。本周辉煌不知道什么原因,主动起飞。随着等级的逐步提高,万流城战必将越来越激烈。
万流第十五周标地更新:本周风雨盟25日14:00进攻天下邻水镇,天翼风云25日14:18进攻永恒国度古长城,天空之城25日9:06进攻堕落之城禹王鼎。本周由于天翼风云进攻永恒国度和风雨盟进攻天下时间相近,因此胜得把握性很大;而天空之城继续练兵禹王鼎;唯一的精彩就是风雨盟和天下的对决,值得期待。
万流第十六周城战标地结果,如图:天下1月1日20:06进攻风雨盟碧涛林;风雨盟12月31日20:00进攻天下破阵平原;战义薄云天12月31日20:18进攻堕落之城禹王鼎;天翼风云1月1日20:18进攻完美世界221幽冥古道。风云收地积羽城,天空之城本周无城战。继圣诞大战之后,万流第一次出现风雨盟和天下对攻单挑局面,无论结果如何,本周必将写出万流史册
万流第十六周城战结果:天下与风雨盟平分秋色,天下赢2010年度收官之战;风雨盟赢2011年开局之战。从本周城战看,双方赢的关键无疑取决于防守好坏。其他几场城战,因为实力原因,故结果早已判定。
万流第十七周标地结果:天下未标到地;风雨盟携手堕落于1月8日晚上分别进攻天空寻梦、黑山;辉煌携手逆天葬月、血战之颠于1月9日中午分别进攻战义薄云天龙战之野、惊鸿岭、弱水之源;天翼和天空联手进攻风雨盟万劫城、祖龙城;风云1月9日20:18进攻堕落之城禹王鼎;天空让地通天湖。
万流第十七周城战结果:风雨盟双守一攻全胜;堕落之城一守一攻全胜,战义薄云天三守一攻全胜。

万流第十八周标地结果:天下元月15日20:00进攻风雨盟碧涛林,战义薄云天元月15日20:03进攻风雨盟祖龙城;天翼风云元月14日20:00进攻风雨盟万劫城;风云元月16日14:12进攻堕落之城黑山,天空之城元月16日14:09进攻堕落之城禹王鼎;堕落之城元月16日20:12进攻风云积羽城 ;风雨盟15日14:00进攻战义薄云天通天湖;辉煌16日9:00进攻战义薄云天惊鸿岭。  
万流第十八周城战结果:风雨堕落全线胜利。风雨本周双守一攻全部的胜利,个人觉得有两方面因素:一方面是实力,目前风雨城战的队伍118+居多,加之周周锻炼队伍,磨合期已过,一线二线都比较稳定;另一方面是策略,坚持双守,而天下本周主力没有选择进攻碧涛林,8分钟即被风雨反推,彼此士气受到影响。堕落舍风云守天空,进攻积羽城赢风云,表现稳定。目前风云处于磨合期,虽然城战结果不理想,但风云人气士气未受影响。下周会更加精彩。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

行了,快下班了。我出去转一圈,你继续 88
中山之唬 发表于 2010-12-13 16:51

/:A069? 有空继续。欢迎顶贴。
回复 评论

略知一二

赵又廷 发表于 2010-12-14 13:57

/:A069? 你咋不说你在风云有号啊?天空内部的事情,关你什么事,看把你急的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

2万

傲视群雄

堕落不给力之后
天下和风雨接壤又无碰撞
导致万流区的城战帖相当冷
冷到要楼主自己来顶拉 - -||
回复 评论