完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

融会贯通

记事本风格的故事..哈哈..谢谢关注
回复 评论

年轻有为

/:A039? /:A039?  /:A039? 公子,你的文章让我哭了,5555555555怨阿。。。。
回复 评论

融会贯通

干嘛哭啊。。。。。呃。。。过去的事嘛。。。不哭不哭。抱
回复 评论

融会贯通

原帖由 {惢莜柔︷ 于 2009-3-7 08:54 发表
/:A030? /:A030? 名人回忆录/:A018? 我看完了  更新/:A061? /:A062?

哈哈.小猴子....抱
回复 评论

融会贯通

原帖由 ┈┾⒎彩◆娜娜 于 2009-3-6 23:04 发表
/:A006? 一个关于勾引和被勾引的...

呃.......似乎可以这么说..
回复 评论

略知一二

/:A003? /:A003? /:A003? ;来看有更新没,又怕哭
回复 评论

融会贯通

11月的最后一天,我通宵刷书。
            晚上十一点左右的时候,水女人和千BB陪我在落日刷神四。
            刷书的人还是蛮多的,大家都排队一人一个的打。
            后来来了一个MG,他一来便抢怪,排队的大伙都怒了。
            他看到我,说:小黑的老婆,你打了让开,我把他们全杀了。
            我说:如果小黑真有你这样子的朋友,我BS他。
            我们继续排队,他继续抢。
            我噌一下子就上了火,爆了魔元就把他睡了,然后把他给杀掉了。

水水和BB那二只笨蛋,看到我红了才反应过来:你杀人啦?
            我说是。

然后我就发**给影公子发个消息说:我红了也。
             他说怎么了?
             我说有人抢怪。

正说着,那抢怪的MG又来了。二话不说就把我放倒了。

我发个笑的表情给影公子,说:他又把我杀了。
             影公子就问:你在哪里?
             我说:神四呀。

结果后来,影公子居然跑过来了,而且和他一起来的还有S......
             他站在S旁边M我:人呢?
             我说:被其他人送回去了。

S也M我:莫怎么了?
             我说:没啥,刚杀人勒。
             她说:哦,刚小白说你被欺负了,就过来了。
             我说:那人已经被送回去了。

然后就看他们在和他们的朋友说着话。
             心里突然觉得很不是滋味。
             我叫上水女人和千BB,说:我们换个地方吧。神四刷完了。

回到安全区,影公子M我:你人呢?
              我说:回城了。
              他发一个汗的表情。
              我闷闷地说:你知道我不喜欢看到你和她同时出现在我面前。对不起。

过了一会儿,他说:我要去睡觉了。你还不回去?
              我说:我通宵。
               他发一个撇嘴的表情。
              后来他说:我G机开箱子。你就注意世界吧。开到什么好东西明天告诉我。
               我说好。

影公子下线以后,我和水女人还有千BB去了渔村。
              水女人守了我一会儿就换号去别墅了。
              千BB下线前给了我一把他签名的回风拂柳,我喜欢得不得了。结果忘记了自己当时还是红名。

再后来,就发生了意外。
               (续见1094楼)

回复 评论

融会贯通

原帖由 "琳乖乖︷. 于 2009-3-7 11:17 发表

/:A029? /:A029? 8素因为伤感  而素因为心疼你

/:A035? /:A035? 这个故事太逼真

...本来就是真的...还逼真....我服你
回复 评论

融会贯通

其实我很想一下子就写完...
可是一边回忆一边打字....真的好累..
回复 评论

融会贯通

原帖由 "琳乖乖︷. 于 2009-3-7 11:22 发表
/:A004? /:A004? 女人  你自己说把这个当故事看

所以我说这个事故太逼真嘛    /:A035? /:A035? 貌似人家没讲得太清楚 /:A033?

...还事故........你丫抢了我的翻..
回复 评论

融会贯通

我都不知道算是个悲剧还是喜剧勒.
回复 评论

融会贯通

原帖由 "琳乖乖︷. 于 2009-3-7 11:28 发表

/:A006? 想这么多干麻  8管素悲剧 还素喜剧

貌似你们曾经有那么一段 不就好了 游戏终究是游戏撒

而且你们现在不也是很好的朋友吗  那就够叻

那倒是.嘿嘿....
回复 评论

融会贯通

原帖由 风哒妖儿 于 2009-3-7 11:32 发表
你还能记得住介么多东西
现实里发生的事情我也快忘光光了

因为深刻呀.
我可是第一次在游戏里动情也....
好白目哟.
回复 评论

融会贯通

.......要手纸不?
回复 评论

融会贯通

一群YD的小妞
回复 评论