完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月8号      天气:晴      23度        角色名:断水流云灬宿命      日记:还是要劝一下工作心态有波动的那个同事每个人都有自己的故事,有人愿意说出来,因为它们有人可以倾诉,有人选择烂在肚子里,因为你的故事在别人看来,都是笑话。前者很幸运,后者更能让人懂得何为人生。
回复 评论

略知一二

日期:9.8
天气:晴
角色名:十里桃林丶尘霄
日记:如果还能回到过去,你想回到什么时候?我最想回到学生时代,再给我一次机会我一定会好好读书,然后找到一份好工作,凭自己的努力mai房子。只要是自己想要的都自己努力去争取。这样就不会像现在迫于无奈。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
回复 评论

年轻有为

角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:这个世界,什么都可以安排,唯独你的心。这个世界失去谁都不可怕不要紧,唯独失去了你自己。以后还有很漫长很漫长的道路,都要一个人走完,都是靠自己,凭借自己的能力去完成。这条道路,故事是昨天的瞬间,沿着长长的路,恍然如梦,到永远。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:晚上开着窗户睡,一早被冻醒了,路上有雨水的痕迹,很凉爽。出差第一天~昨晚抓紧服务器波动之前把邪神青云打完,还好,看到了一个逗比鬼王“75”哈哈,要么变身放鬼啸,要么不变身合体,要么丝血放合体哈哈哈哈大逗比。省内游开始了~好运
回复 评论

年轻有为

日期:9月8日
天气:多云  25°
角色名:wo是一只小熊
日记:留下的注定是要留下的,离开的若不是不想再见,也注定是要分离的,今天又有一个以前的游戏好友回坑,游戏里大家来来回回,走走停停,真的要很珍惜现在留下的人,珍惜一路走来的队友,记得当时打邪神,从邪神2开始一点点到能打邪神5,经历了好多次灭队,各种改变战略,谢谢你们都还在
回复 评论

年轻有为

天气:阴转晴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:今天一大早起来,凉飕飕的,天阴森森的,陆地上还残留着昨天的雨水。突然,一米阳光剥开云层从窗户照射进来,房间亮起来了,温暖起来了~
  生活可能也像这样吧,阳光总在风雨后鸭,加油(ง •̀_•́)ง,迎接今天的事宜,好的坏的都来吧
  今天也要开心
回复 评论

年轻有为

天气:晴天  28°
角色名:沭阳大**
日记:大概是要9月10号教师节了,商场到处在搞活动,打折,满减简直像是双11一样,每次都算的头昏脑涨,今年坚决剁手,在家玩游戏不出门,游戏使我快乐,我爱游戏,就这样,欧耶
回复 评论

略知一二

天气:晴天
角色名:嗜血大野狼
日记:整整2个小时听眼镜店的**货人员不停的推销,眼花缭乱的,其实完全不必这样,最终的是要便宜,毕竟是穷人,好不容易出了眼镜店,回到家里发现挂机摆摊的摆错了价格,无语了
回复 评论

略知一二

天气:晴天  23°
角色名:宝、装备号
日记:在采集地图辛勤的劳动,好吧,主要是挂机,关键是又不知道是谁扔了我一包裹的锄头,烦死人,一看号,活力还剩下一半多,今天白天又白挂机了,给我那么多锄头是让我拿锄头去埋了你吗?
回复 评论

略知一二

天气:晴天 28°
角色名:童姥〃
日记:任务打完有点无聊,话说今天任务做的有点早。开始刷剧,从盗墓笔记到鬼吹灯,刷了好几个小时,求**好看的电视剧啊, 不然刷完不知道看什么了,出去吃饭,回来继续刷副本,毕竟我还是爱完美的
回复 评论

略知一二

天气:多云  22°
角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:同学聚会回来,发现有首歌唱的真对,生活就是一把猪饲料,把我们都养肥了,几年不见,大家变化都好大,岁月这把猪饲料属实威力不小啊,建议这个饲料量产,这样猪肉马上就会降价了

回复 评论

略知一二

天气:晴天  29°
角色名:无业游民9
日记:每天来论坛参加活动,为的是啥,不就是来凑热闹,所以实在没啥好说的,我提前祝大家中秋节快乐吧,反正我也没得说,游戏神马都是浮云啦,或者有没有妹纸可以私聊我下
回复 评论

略知一二

天气:多云 24°
角色名:血魂羽1
日记:每天让自己开心点,让别人也开心点,但是如果在自己开心和别人开心中间选择的话,我肯定选择自己开心,每天对别人好一点,更要对自己很很多点,嘿嘿
回复 评论

略知一二

天气:多云 26°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:每天都是加班加班加班,导致这周副本都要队长**号了,不知道啥时候能实现游戏自由,最近完美论坛活动超多的,每天打完任务再来论坛看看逗比帮友的写的日记
回复 评论

略知一二

天气:小雨  22°
角色名:"天选丶灬
日记:我有一个朋友,每天你问他副本吗?他说他要洗澡。你问他邪神吗?他说他要洗澡,感觉他分分钟都在洗澡,难以理解,这样的人绝对有毒啊,偏偏这个有毒的人是我的队友,呜呼哀哉

回复 评论