完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月6日
天气:晴 32度
角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第3天。对于伤害,我只当它未曾存在过。对于现在,我不抱怨、不哀伤,坚强、勇敢是我存在的原则。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

日期:9月6日
    天气:阴 25度
    角色名:相册里,她好看吗
    日记:忙了一天,打卡又忘了,话说能补一天吗?我都已经漏打两天了。怎么办,感觉自己损失了好几个亿,嗯。对,好几个亿。没打卡,晚上睡不着觉,白天,也浑身难受。

紫君凝:亲,你走错帮派了。你的帮派在隔壁,你的联  系人  大 大在找你
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

日期:9月7日
天气:晴 34度
角色名:沉默的美男神。
日记:帮派论坛打卡第7天。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全党全军全国各族人民上下同心、全力以赴,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。中国抗疫斗争伟大实践生动展现了人民至上、生命至上的价值追求。
回复 评论

略知一二

天气:晴23度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第7天。中国人民**是“人民子弟兵”,人民军队为实现民族独立、人民解放作出巨大牺牲,在经济建设、应对重大自然灾害、保卫人民生命财产安全中作出突出贡献。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴22度
角色名:丨行云流水
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。新中国成立70年来,从未主动挑起过一场战争,从未侵占过别人的一寸土地。中国军力的增长完全是世界和平力量的增长。中国和中国军队维护世界和平与繁荣的积极贡献,赢得了国际社会广泛赞誉,中国的朋友遍天下。
回复 评论

略知一二

天气:晴 24度
角色名:*杳杳
日记:帮派访坛打卡第7天。中国国产疫苗的研发进度十分迅速,根本没必要从美国“窃取”信息。正在北京举行的2020年中国国际服务贸易交易会上,新冠灭活疫苗、特异性免疫球蛋白、核酸检测试剂盒等抗疫“明星”实物亮相,吸引大批人群驻足。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第7天,我开始试着去**些护肤品,夏天中午炙热的阳光下撑起阳伞,去在意自己的痘痘,去挑选合身的衣服。我可以不在意是否有人会在什么时候爱上我,但我至少应该在意我自己一定要爱自己。闺蜜说,“我打扮是打扮给我自己看的,我自己赏心悦目,不关别人的事。”我深表赞同,没人让你“以色事人”,你只需要善待自己。
回复 评论

略知一二

天气:晴 31度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第7天,记忆里的秋天总是弥漫着那么一股淡淡的桂香。九月份的时候,嫩黄的小花便已藏在墨绿色的叶子里了,锯齿边缘的桂叶在秋日里绿得发亮,蚂蚁成群结队的从路上爬过,我便摘了这些叶子堵住它们的去路,看它们无奈的绕道而行,那时候,内心总会浮出一丝小小的得意,那是属于纯真孩童的快乐。等到十月份的时候,桂花就已缀满枝头,淡淡的桂香弥漫在那条回家的小路上,嫩黄的小花嵌在叶子间,凑近桂树,猛吸一口气,清淡的桂香就这样扑鼻而来。
回复 评论

略知一二

天气:多云 21度
角色名:晴儿歌女
日记:今天天气真好呀!这么好的天气,我们一起坐车去逛公园吧!车那边,我们坐车去咯! 二、乘车情境游戏,逛公园 活动目标:1、熟悉歌曲旋律及歌词,学习音乐游戏“逛公园”。2、在反复游戏中学会唱歌曲,能注意弱拍起唱,唱出句首重音。...
回复 评论

略知一二

天气:晴 28度
角色名:菈芶芶
日记:帮派论坛每日打卡时间,你是否明确你现在的位置在哪里?未来你又想把自己放在什么位置,你有没有考虑过?你是否想象过自己未来的蓝图?你是否扪心自问过,你为什么要留在这个位置?为了钱?为了有一个好的福利待遇?为了以后的生活保障?还是...... 最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:卐紫龙卐
日记:又到打卡时间了梦幻诛仙我来啦,每次登录论坛都要验证来验证去的很麻烦啊,完美能不能改善一下啊,今天的日常活动清完了,没地几本秘籍,12宫都没掉卡牌,八卦牌子不知道要弄到猴年马月了。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:雨 27度
角色名:宿命vs风
日记:梦幻诛仙帮派论坛打卡了,忘了今天是第几天打卡。生命的旅程需要坦然视之 人生是一个多姿多彩的旅程,因为世界是一个容纳多姿多彩栏目的容 器。这句话不是艺术,而是现实。 你存在与这个世界中,你的生命就注定充满不平凡。 这里有感动,有牵挂,有背弃,有仇恨,有遗憾,有冲撞,有回忆…最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:梦幻诛仙论坛每日打卡,此刻的你,整天抱着手机和电脑上网,每一天都抱怨着自我的时间不够用。但是你有没有想过,在你上网的这段时间里面,别人在干什么,工作还是学习。你把你大部分的时间花在了网络上,而别人却在你闲心上网的时候努力的拼搏着。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:永恒De岚
日记:滴,打卡时间到了梦幻诛仙我来啦。你说此刻的时间还早,等我这天上网玩够了,然后就开始认真的学习、工作。于是你选取了把你手里面的东西搁在一边,等待着明天的到来,但是当明天到来的时候,你依旧这么想,想着反正时间还多,浪费一天也不算的是什么大事。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙我来啦, 论坛每日打卡第6天了,准备上号清任务了,希望5黑能多给点秘籍盒子吧,今天又12宫了希望能掉点高级一点的卡牌,不然八卦卡牌不知道要到什么时候才能弄完啊。最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好
回复 评论