完美游戏论坛

楼主: luoboecho

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-12-22 12:26
战绩不错哦

{:5_202:} {:5_202:} {:5_202:}  勉强及格
回复 评论

完美萌新

回复 评论

小有名气

/:A029?我已经放弃每天签到了,论坛太沉闷~
回复 评论

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-12-25 09:13
我已经放弃每天签到了,论坛太沉闷~

只是一种习惯{:5_202:}
回复 评论

完美萌新

周日打的战火,没什么好总结的,终结本周也落战火,这是个不错的选择。
回复 评论

完美萌新

争取挤个时间写年终总结{:5_205:}
回复 评论

完美萌新

2014年原界全年城战总结

这一年过的太快了,还记得我去年写总结仿佛昨天,今年没有时间和精力统计城战场次的胜负,总体感觉没有去年打的火热,今年的合区仅仅是三合,和去年的五合相比,人气差了太多,留到年底这个时点的,只有三个帮会,整体形势是神月区一边倒,推回去神月区里的朱雀区一边倒。而原界就要溯源到这奇葩的朱雀区。三年了,我们这些人吸收了一些人总体来讲队伍都还在,老人还剩下一批,尤其是管理。当然原界的发展着实离不开新鲜血液,现在很多已经是老人的人其实也是新人,时间就过的那么快,一个区的人也只剩下这么多。就好像有一天有一个小号密有才问一些问题,有才就说新人的话就离开完美吧。

今年总体城战激情不大,原界方基本只是和几个老对手过招,不过联盟形式发生了巨变,原界从联盟帮变成如今敌对全服,并不是因为实力的差距。原界的敌对方越来越多,包括之前的豪门、神月、传说、到现在的终结、神月、战火。

今年城战主要的改变是队伍配置,新职业JY异军突起,JY和LY这种以新职业为主的队伍对于原界城战队伍的改变可以说大过9军。本来今年伊始,城战输赢是与9军数量成正比,9军FS和9军MY是城战主力核心,那时候原界的9军达到巅峰,但是后来新职业对完美各领域冲击过大,原界的队伍一直在学习对手、吸取失败教训的路上改善。直到现在同其他主流帮派一样,原界靠剑炎撑起城战队伍半边天,大幅减少了MM、MY及WX,而MG、YJ、CK几乎绝迹。以JY为核心的队伍分布车队、左右坡、灭队,车剑炎的发展、接力拉车灭车、吼队、手爆都全面被JY这种奇葩新职业所替代。

还记得去年这个时候我写的全年总结吗?那时候对于原界城战的成长并不抱乐观态度,现在回看,不得不说句实话,原界这一年,实力真没啥长进,打不过的终究没打过,敌对散了并不是我们打散的,我们赢了并不是压倒性优势赢的。这一年原界的进攻很少,大部分依靠防守拖时间,原界打不过豪门,和传说也是势均力敌、时好时坏,唯一能正面火力对碰的就是神月。原界的进攻始终都是弱势,防守的压力也随之增大,城战体系除了JY我看变化真的很小。本人不幸又打了一年城战,又当了一年队长,除了歉意,其实心里也火的很,我不知道到我离开完美的那天,能不能畅快的赢,能不能真正意义上的强大。我想要看到的不是豪门与传说合 并成终结,我不期待原界统图的那天,那根本不是值得期许的,死区没得玩到不如现在这样大家互有保留。我仅仅是期待原界的人心扭的更紧一些,在城战上有新的建树。

其实对于帮派建设,我参与的很少,平时在线时间太少了,很多情况不了解,但是我特别了解的是帮主副帮和主要管理都是有智慧的,才能使原界在现有水平的情况下领先别人一步。今年原界的地不少,原界的9军不少,原界的活人不少,原界没散,没合帮、没消失。虽然野战人数少,但是想打还能打。帮会主要建设方面,包括标地、娱乐活动、吸纳新人、联络外区外援、新武道、论坛、YY、Y群及帮派宣传视频等等不同领域,原界在神界都有不可撼动的地位,原界的发展很多样,本人能够了解也不多,但是深感原界的凝聚力在于尊重每一个个性的个体,从老大到管理,对人的包容性太大了,付出太多了,可以说是没有底线和不计回报,此处煽情省1万字。总之,我认识的每一个原界人都不简单,包括那些曾经从原界离开及AFK的朋友,回忆起来还有很多故事。

明年马上到了,没有策划没有新人的完美,我只希望和你们还能继续走下去。

回复 评论

粗通皮毛

这,可能是个楼顶。

我还是残忍地翻过这一页。

这妞,写的游戏总结,让人看了自然而然想到现实工作总结。人从哪里来,钱向何处去!哭泣~

这牛,记录历史的手法,很高明。共赢:通过肯定对手来肯定自我!

这柳,天地茫茫,风云不测,渺沧海之一粟,叹今是而昨非。恨这乾坤沉沦又混沌!

这流,非主流会裂变为主流,然后又聚变成非主流。游戏曾是非主流,完美曾是主流,剑炎曾是非主流……

这六,六职业、六人队、六大城……俱往矣。如果,每人能用好六种技能、六种道具,队长能带好六个人,指挥能协调六个队伍……大顺!

新人,在哪里。答,肚子里。
回复 评论

完美萌新

拳光 发表于 2014-12-29 19:05
这,可能是个楼顶。

我还是残忍地翻过这一页。

{:5_174:} 光兄你有卖弄风骚了呀,论坛都没人了,我们以后要互相作客哦。另外,光兄你都多久没玩游戏啦,现在是十人队哦。
回复 评论

粗通皮毛

{半夏℃ 发表于 2014-12-29 20:01
光兄你有卖弄风骚了呀,论坛都没人了,我们以后要互相作客哦。另外,光兄你都多久没玩游戏啦, ...

俱住矣,就是说前面的六,不再了!
队长带六人,已能说明这队至少是7人了~~
回复 评论

小有名气

/:A027?全光大哥说话很有意思
回复 评论

完美萌新

拳光 发表于 2014-12-29 22:48
俱住矣,就是说前面的六,不再了!
队长带六人,已能说明这队至少是7人了~~

{:5_176:}不许跟文盲较真{:5_192:}
回复 评论

小有名气

{半夏℃ 发表于 2014-12-30 09:05
不许跟文盲较真

/:A015? 6和7都分不清
回复 评论

粗通皮毛

这么久没来论坛,不是说很冷清吗~~感觉还是有热闹看的啊~
回复 评论

年轻有为

花样三十 发表于 2014-12-30 15:12
自合区以来,你们有勇气标过没,打下神月的地?你意淫的吧

/:A073? /:A073? /:A073?

如果是以前,我肯定会说你,至于说你什么,你是知道的,,,现在我会鼓励你,,,加油,,,,,我们完美的生涯 需要你来终结。。。。。加油亲,,,,,,,/:A073? /:A073?
回复 评论