完美游戏论坛

楼主: luoboecho

【双线区-神界】【原界】帮贴 又一年春暖花开,记得我们并肩的日子,珍重!

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-11-5 09:42
茶馆被两个大水货攻陷了,一个水贴,一个挖坟。。。求夏老太收留

{:5_182:} 发生了什么事,我都不知道
回复 评论

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-11-5 09:42
茶馆被两个大水货攻陷了,一个水贴,一个挖坟。。。求夏老太收留

{:5_174:} 看到了,现在客服都死光了,连个封号的人都找不到。
回复 评论

小有名气

夏咪咪昨天标的结果如何啊,新会打谁了?
回复 评论

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-11-7 08:47
夏咪咪昨天标的结果如何啊,新会打谁了?

终结没有标到,我们打他们,神月打我们
回复 评论

完美萌新

挖坟的挖到领土区了{:5_203:}
回复 评论

小有名气

{半夏℃ 发表于 2014-11-7 08:48
终结没有标到,我们打他们,神月打我们

/:A039? 想看热闹
回复 评论

略知一二

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-10-27 13:52
曾经看完 美 国 际的跨服PK赛有个羽芒就叫无极尊,是楼上么

这个真不是
回复 评论

略知一二

{半夏℃ 发表于 2014-10-27 16:16
对联是什么

被挖出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

无极…尊 发表于 2014-11-8 00:07
被挖出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一直很喜欢倾城这个名字,比起霸气血性的帮会名可能少了一些激情但多了很多温暖。当时兄弟会重新起名的时候我就想起“天涯”和倾城配,结果他们起了傲视苍穹。
回复 评论

完美萌新

本周城战(11.8神月VS原界,原界胜,11.9原界VS终结,终结胜)总结

有些东西不是不报只是时候未到。我一直以为原界运气不错,尤其这次合区以来,没被老对手豪门追打,豪门后来自己垮了,传说因为人少也垮了,我始终认为原界的坚持是一种能起到推动作用的潜力量,但不代表我们真正的强悍。不是自己力量的强大才赢的,往往都是对手突然弱了,我们顺势强了就这么简单。

昨晚打完终结的城战,在我看来是老问题又暴露了。最后讨论的结果是先改队伍配置,俊总问大家愿不愿意支持他,我愿意,但是没有人觉得我提的问题需要在此时引起重视。我们都愿意配合别人的改革,又进入那个死循环,这简直就是一个噩梦,我不知道原界以后的日子还能否这么幸运,或者我们继续用其他的方式来掩盖我们真实不足的实力。什么时候能痛痛快快打一场,能正面提高我们的能力?太难了。也可能是我这种老顽固一直没有离开,队伍整体实力就提不上去。还有继续也被人诟病多次他的指挥,我没有嫌弃继续的意思,继续、我、俊总,还有好多人加一起就是现在的原界的水平,就这水平,除非我们都不耍了,那么原界也完蛋了,所以可能真正的变强很难指望。

周六对阵神月,开始半小时压力无比大,感觉就是这场我们会输,神月很猛,JY很多,这是最初的印象。但是不知道为什么我们就那么顶着压力打着打着神月突然自乱阵脚。我不知道是从他们起了两个束缚中塔开始还是那之前。现在没有证据表明这两个塔是007起的。可能是我们左右破互换这一举动起了非常积极地作用吧,毕竟神月中路4车全走的是右坡坡沿,原界这边试着调整队伍适应神月的这种阵型,好在神月没有调整,所以他们输了。相反周日就没这么幸运,终结的调整延续了豪门一开始就设计好的打法和传说中场可以灵活调整的优良传统。

周六我们是防守多少占了一些优势,最后几分钟进入垃圾时间,神月我不知道内部出了什么问题,战场中应该发生了一些比较突然的情况,再加上现在城战确实易守难攻,所以本场3小时原界算及格,找回一些信心。但是周日这场本来就胜算更低的城战,如开始说的那样,原界不行。整体感觉就是:差距太大。火线一直被压在后半场,对方的JY几乎是人海战术,粗算大约40个JY,LY也多,MM少的可怜,可能有些队伍压根就没有MM,全场160人只有1个YJ在我们帮。

终结这场城战的战术打法就是:全体火力走大道,没有车队走边,没有队伍走纵深,纵深走过来的也全部是包抄原界大道后方。他们所有的人都在前面护车,我们灭队根本摸不到他们车队,火力和仙丹都耗没了,搞的好能灭掉他们前冲的人,搞不好的话前冲的没杀完倒下,4车进城。所以这一场,他们车队要么全进城,要么全进不来。他们这种打法是延续豪门最初的打法,我个人是这么认为的,只不过那时候豪门有单独的吼队开道。现在全换成JY开道,节奏也是豪门的,没有集合没有等,直接冲我们集合点。到最后原界几乎没有办法集合,一个一个不动冲过来的JY扰乱了我们后方集合点。

不得不承认合帮后的终结,在现在的神界所向披靡,任何一个帮都不是对手,估计他们的势头还将继续保持,原界,我们要怎么应对,是每个会员都该静下来思考的问题。管理能不能放低姿态,倾听每个人的心声关乎原界存亡。
回复 评论

小有名气

/:A041?你写了好多字
回复 评论

完美萌新

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2014-11-10 11:58
你写了好多字

{:5_204:} 恩,打字辛苦的
回复 评论

略知一二

/:A060?好像神月一直城战都是这样的 一开始打的很猛 后面慢慢的就变成打野战了,,,,
回复 评论

完美萌新

神月的城战,熬过开场的三板斧,赢面就很大了。只要他们2-3波进攻打不上去,感觉就自乱阵脚,结果就是恶心循环,越打越乱,或许自我调整的能力和应变还不够。
神月的JY,是很猛,貌似现在天策JY神月最多了吧,但只是开场。经常是几个JY追着一个人狂奔,车队生存能力太弱,接车太少
回复 评论

小有名气

在那风光烂漫的纵深里,
谁看到水晶姑娘在哭泣。
回复 评论