完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

《羽之仙灵》——六大职业城战概论第二卷——羽灵卷(☆家§园☆ Forever)

粗通皮毛

回复 749# kuike333

免费的诶。。。不过好歹让我缓缓啊,连着写吃不消的
回复 评论

粗通皮毛

诶。。。宝哥?。。。
回复 评论

粗通皮毛

回复 760# 梦幻小雪

...C联赛。。。我只知道家园风云参赛队伍的辅助工具只有吃符吃蓝锁名字。。。貌似还有个WX近战加速~
回复 评论

粗通皮毛

/:A030?另外我们那个搓WX还是现学的开技能加速~由于上去就抽出一个MISS的龙飞~于是现在我都喊他~水货宝宝~简称水宝宝~/:A024?就是本人城战组的搓WX飘零之水~水宝宝诶~姐给你打广告了
回复 评论

粗通皮毛

回复 763# 梦幻小雪

/:A003? 曾经我在盘古的时候。。。盘古的很多朋友都和我说家园的行会挂多么多么强悍。。。甚至还会用游戏的BUG~我当时也被忽悠的晕乎乎~但是真的来了家园~发现家园所谓的行会挂。。。就是挂机用的FB挂。。。简直土到家了。。。
回复 评论

完美新秀

防守队伍的MM,同样要坚守时间就是金钱的理念,能让车SS走1步绝对不让车SS走俩步,个人认为某些时候,甚至可 ...
一世☆恋 发表于 2011-4-18 18:20

绝对是神毛啊,,,,目前为止除了我认识的几个发言,,这个是我最认同的毛毛!!!
回复 评论

粗通皮毛

打完勋章~把帖子捞出水面。。。
回复 评论

完美新秀

/:A015?来吧来吧,,,很好玩的,,,现在完美除了城战 没什么东西可以玩了....希望每个星期都有很多场/:A023?
回复 评论

年轻有为

很菜的,曾经被SS冲过来三五口咬死的菜MM悄悄地路过一下。
回复 评论

粗通皮毛

回复 769# 梦幻小雪

我去龙现只是打酱油的哈
回复 评论

粗通皮毛

回复 770# 影子づ

感觉城战都没激情了。。。我现在进桃源区就犯困~另外最近的网络延迟要命都500+~今天卡掉线4次。。。
回复 评论

粗通皮毛

回复 771# 冬季之恋

WASD是什么专业名词诶。。。。。。是方向键吗?。。。
回复 评论

粗通皮毛

卡死了。。。论坛都卡N久才刷出来。。。闪人先
回复 评论

略知一二

/:A039?一个玩了几年MM,去年才开始学城战的菜MM,顶着鸭梨看帖子……
回复 评论

略知一二

话说自己玩游戏都4年多了,回顾自己的游戏历程…不堪回首啊。第一个是魔MM,练了2年,最后还是别人挖图挖满的,那时候还上学,上线就是聊天,下FB的时间也是奇少,人懒加上不愿动脑筋。所以,第一个MM是观赏性的…第2个MM是为了和某FS结婚而练,也是和我论坛ID一样的名字的仙MM。升级的速度是很快,一个星期到60,之后就是挖图神马的…所以仙MM的技能好像书到现在都还没学满,而当初入仙也是某FS说:反正你又不干嘛。练个书便宜点的得了,而且你不觉得精灵好看么…额,话说那时候他说神马就是神马了…然后,第2个MM也杯具的成为观赏性的了……
第3个MM。魔的…话说自己一直比较喜欢魔MM9人的速度。(那时候的想法好单纯,想一直做个专门9人的善良天使)也是因为第一个MM的影响吧。现在新区练的号,因为工作了,游戏时间也比较多。是自己一级一级的练上来的,虽然依赖了下高科技挂机神马的…但是,这个号是我花了很多时间去了解每个技能的作用的。一开始下个黄1都很害怕…(感谢那时候不骂我菜,陪我FB的那个人,他不玩MM,但是告诉我,MM在打那个BB的时候要怎么做)我努力的吸取各处学来的知识。一个FB一个FB的刷过去。对于以前一个基本下FB连路在何方的笨蛋MM,到现在可以指导一些对某FB不熟悉的菜SS,期间付出的都是斑斑血泪啊…从60级进会开始打城战到现在…一直在努力的学习别人怎么打城战。每次城战过后都在不停的检讨自己…因为工作时间的不定性,所以很多时候都是在自己琢磨,自己思考。可是一个人的想法毕竟有局限性,再加上自己是个笨妞,所以,好像进步的速度堪比乌龟爬…今天晚上把此篇帖子看完之后,才知道自己其实一直在做井底之蛙(说了不要笑,魔衅,从它存在我技能栏的那天起,一直没使用过……)/:A077?妞,你是我MM生涯中指导我出路的良师啊……/:A039?膜拜你
回复 评论