完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月7日
天气:多云
角色名:沭阳大**
日记:收到5个快递,拿回家被说,每次逛淘宝都感觉不受控制,******的的心情大概就像每次游戏化生**差不多,**的时候一时爽,清醒过来有种剁手的冲动,当然,剁手是不不能的,这辈子都不可能了,后悔几天后又故态复萌,没救了
回复 评论

略知一二

天气:多云 30°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:又是考验人品的一天啊,邪神总是让我怀疑我的人品,果然又是没有毕业,玩了这么久梦幻诛仙2,还在小学学业水平,就问你气不气,哎,每周开始的时候都觉得这周就能毕业了,然后在打完以后发下自己想多了
回复 评论

略知一二

天气:多云  26°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:还是没出息的去参加了小伙伴举行的野外一日游,挖了一天花生,整个人累的要死,其实我对他家隔壁种的红薯更有好感,可惜,没能去帮助隔壁挖红薯,今天的野外一日游凑合算圆满结束吧
回复 评论

略知一二

天气:晴天
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:每晚三部曲,洗脸,面膜,各种涂涂抹抹,虽然这并不能让我保持年轻,但是对于如果保持年轻我有一个非常有效的办法,那就是延缓衰老,哈哈哈哈哈哈,好吧,主要是今天眼霜用完了,回头发现我每天都好勤奋啊
回复 评论

略知一二

日期:9.7
天气: 晴转大风阵雨  什么鬼天气说变就变吓人
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:555看着 小伙伴们一个个都毕业了,我都着急了,我是真心替他们开心替我失望啊,,完美大大这周你能行不?不要让一个忠实粉丝失望了好不啦,就一个就出哪一个双攻黄鸟别的我都可以不急,阿门这周保佑
回复 评论

略知一二

天气:晴  27°
角色名:曲终、人依旧
日记:如果还能回到过去,你想回到什么时候?我最想回到学生时代,再给我一次机会我一定会好好读书,然后找到一份好工作,凭自己的努力mai房子。只要是自己想要的都自己努力去争取。这样就不会像现在迫于无奈。
回复 评论

略知一二

天气:晴  29°
角色名:浪客雾心
日记:一个拥抱可以释放120%的压力,所以  抱抱   最幸福的事就是下班回来了还有个人跑过来,一个温暖的拥抱,然后辛苦跟烦恼都忘了。遇到事情的时候,过来抱抱  你还有我呢,然后将你拥入怀里所有的困难都不难了。
回复 评论

年轻有为

天气:晴  26°
角色名:郁千姿
日记: 入秋了,我今天打开衣柜一看,去年衣柜的衣服已经跟不上我现在的审美了,我应该逛街了!我打开钱包一看.......我还比较年轻,我不冷,我抗冻,我还可以再忍忍....把我的气质冻没了
回复 评论

略知一二

角色:十里桃林丶尘霄
天气:小雨
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:师傅让我重唱“今夜星光闪闪,爱师傅的心满满。心疼师傅跪木板,专门mai来搓衣板。想吃师傅的糖,想做师傅的小公主,师傅千万别在乎你就是只纸老虎,“啃狮虎鸭,师娘救命啊...
回复 评论

年轻有为

天气:阴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:今天混16强,队友不够,找我来凑,hhh龟速医生,我太水了,全靠队友带飞啦。这个游戏,还是得有几个一块玩的,切勿当独行侠o,打完洗澡睡觉了。
今天也要开心
回复 评论

完美新秀

天气:阴,30°
角色名:永恒之恋。
日记:今天一个好朋友的离开让我痛苦万分,游戏时间相互陪伴跟兄弟没什么区别,突然少了一个人,一起打怪,一起草庙,感觉有点空虚,不过想到是去赚钱又开心起来,希望老板日入万金,遗憾是从没有把酒言欢
回复 评论

年轻有为

天气:阴,30°
角色名:神鱼、九哥"
日记:我与春风皆过客,你携秋水揽星河。浓浓的秋,山与水、人与情,一步一景皆"醉美"。现在的秋就是这样满眼迷人的色彩,一人一生几个秋。好多年没有回老家了,又想起了我思念的那片土地

回复 评论

略知一二

日期:9月8
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:如果你看到我在诛仙剑魄的天上飞着,请不要惊讶,也不要问是不是我,没错,那就是我,不是我想飞,而是我们队的逗比队长,打完任务不放人下去,说要睡觉了,反正也是挂机,不能浪费流量,让我们在天上欣赏一下美景。。。。
回复 评论

年轻有为

日期:9月8日
天气:多云
角色名: 微微一笑散奈何
日记:不要问我为什么要叫西洲123,我不想的,我其实只想把昵称改成西洲,可惜已经被别人**了,我只能在后面加个123当后缀了,至于为什么是西洲了,因为我特别喜欢吹梦到西洲这一句
回复 评论