完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

融会贯通

/:A005? /:A005? 我也不知道啷就发成二个了。。。。可是一删就一个也没有了
回复 评论

融会贯通

编辑了一个
回复 评论

融会贯通

今天忙死我了..
回复 评论

融会贯通

困。还没下班。
回复 评论

融会贯通

/:A068? /:A068? /:A068? 纠结
回复 评论

融会贯通

上午又停电了
回复 评论

融会贯通

今天太忙了..太晚了....顶着压力闪...
回复 评论

融会贯通

/:A020? /:A020?  更新
回复 评论

融会贯通

11月24号那天。我上游戏。
           在城南仓库遇到了影公子。他发了个相依相偎过来。
           我却逃了。
           盖子上了个SS号,背着我在城南慢慢地走。
           我给盖子说:想偷情,可是却不能。
           盖子又把我背到仓库,我却看到了S和影公子在一起。
           心里一阵莫名的伤感。我给盖子说:我们走吧。去城外转转。
           盖子背我到了城南外。她说:亲爱的,加油。
           我说:心里还是很难过。
           再后来,我和盖子还有小B,一起去城外看小号打怪,心里还是闷闷的。
           徘徊了很久,影公子突然M我说:来偷情不?我在城南。
           我给盖子说:我要去偷情。
           盖子发个笑的表情说:去吧。我去偷窥。
           我从她背上跳下来,自己飞去城南。

他在传送那里等着我。
           我飞到他面前的时候,他直接把我抱上,然后去了那个以前他经常抱我呆的地方。
           那是城南的一个秘密地。
            我们站在那里,可以看到脚下和身边形形色色的人。可是他们却看不见我们。
           影公子抱着我,亲了一下。
            那一刻,突然有些想哭。
           那一刻的感觉,很幸福很苦涩。

我们头上顶着的不再是彼此的名字,可是心里呢?装着的还是彼此么?

在那里呆了一会儿,他说:我有事要出去一下,你等我一下。
           我说好。
           他在原地下线,我就摆摊也站在原地,头上顶了一个字:等。
           他叫我等,我一定得等。这是我的唯一追求了吧。

不一会儿,芯女人水女人她们都跟着组队标记来找到了我。
           她们听说了我在偷情,都想来看下**是谁。
          到了才发现只有我一个人。
           正在她们批斗我的时候,影公子又上线了。

他又抱起我。女人们一看,居然当什么也没发生一样,很平常地在闹。
           影公子发一个汗的表情,然后M我说:这还叫偷情么?
           我无奈地说:她们都来逮情敌呢。。
            然后我又很是奇怪地说:奇怪也,我们偷情,她们居然不意外。感觉好像没什么一样。
           影公子也说:是吧,我也不知道。

至到后来,女人们才不时地告诉我说:其实,我们都觉得,影公子和你是最配的。      

(续见1017楼....)

回复 评论

融会贯通

/:A024? /:A024? 乖女人.表那么伤感哈...
就当是故事嘛..
回复 评论

融会贯通

原帖由 玖月の尛E﹃ 于 2009-3-6 12:16 发表
/:A007? /:A007? /:A007? 公子....

咋啦?
回复 评论

融会贯通

原帖由 兲使啲溦笑 于 2009-3-6 12:13 发表
/:A018? /:A018? /:A018? 继续期待中............................

谢谢关注.抱
回复 评论

融会贯通

原帖由 玖月の尛E﹃ 于 2009-3-6 12:18 发表
/:A003? /:A003? /:A003? ..走..咱光明正大..谈情切.../:A002?

好啊.俺把你和小颜一起推倒.哈哈
回复 评论

略知一二

/:A039? /:A039? /:A039? 看得我想哭。。。
回复 评论

略知一二

等你更新 MOMO /:A047? /:A047?
回复 评论