完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 紫电马喝水

马喝水-这个云游记的目的是什么?

粗通皮毛

关于千里追杀玩法,这个呢,比如张三,半夜挂机被杀了,被人劫镖了,气得要死,但是除了口水仗,没一点办法,而且呢,灵犀还要钱,时间久了,我不玩好吧,利用千里追杀这个玩法呢,其实目前诛仙已经完成一半了,每次下线之前,都会提示你还有宿敌xxx等着你的清算呢,按我的想法,弄个道具出来,或者一套道具出来,使用这个道具后,可以在xx小时内,精确定点到目标角色在哪里,比如我想搞一下我们帮主帅帅相思,那我使用后,会提示目标对象现在在10x修罗砍青蛙,坐标xxxx,哎,那我就过去了,在这个道具的加持下,只要是野外,我在安全区也可以干他,或者更狠一点,在这个道具的加持下把他击杀了,他的角色会进入类似滴血洞这样的副本,离魂状态,只有完成了收集魂魄任务,才会放出来,收集离魂任务需要打怪,这个怪类似于藏宝图里的那个怪一样,没5分钟打不完,这个过程中,我还可以摇人去削他
回复 评论

粗通皮毛

逆水寒就是对玩家的反馈,改动迅速,赚了盆满钵满的,还有剑网3,只要玩家有诉求,且诉求合理,马上安排,相信官方论坛也是为了收集玩家意见,可不是只收集不管的,既然每周二维护,一周改一点点应该是可以实现的吧,万一改出问题来了,不是还有惭愧嘛,又不会有人说什么,看看dnf近期自救方案,直接把一代策划请回来,定期发布给玩家的信,虽然效果不太好,毕竟十几年的老游戏了,但是大部分玩家还是接受的
回复 评论

粗通皮毛

马喝水,你咋这么执着呢,,,,,
回复 评论

完美新秀

感觉是抄nsh呢,新背饰也是哪吒,这新任务和逆子探索感觉一模一样
回复 评论

粗通皮毛

为什么我第二天就看不见商人了
回复 评论

驾轻就熟

说那么多,还不如调高概率,别人才有造号的动力,一直无脑圈钱,啥都提升不了,有啥意思?
回复 评论