完美游戏论坛

楼主: 尢鱼

还有人找担保去用1W块钱在商行拍装备?

出类拔萃

买家在论坛语气很好,但我翻了他发的文档,出事后老羊说很多好话,买家都是一句冷语顶回去,是个人都要把脾气带起来。没有人说老羊对,但他如果真提出补偿几百,也不算撂挑子了
回复 评论

炉火纯青

号主羊城一笑叫张兵 那1W块钱为什么要转给常芳 一元实名叫常芳? 诛仙没有商人 只有下线  我说过多少次了
回复 评论

炉火纯青

跟张兵做生意 为什么要把钱转给常芳 不直接转给张兵 让张兵跟常芳去对接
回复 评论

年轻有为

怎么说呢,如果参考梦幻西,这肯定是不行的,记得有人卖无级别,谈好了,付了定金,别人出高价,反悔。就起诉,最后赔了几十万定金。但诛仙又特殊,卖东西要拍卖。。
回复 评论

小有名气

久久忘念 发表于 2024-5-22 13:43
买家在论坛语气很好,但我翻了他发的文档,出事后老羊说很多好话,买家都是一句冷语顶回去{:emoji_taikaixi ...

洗站队羊?还脾气,那别做担保啊,笑话了。不要口碑的事站队羊好像少做了一样
估计是从来没找商人转过武器的,不懂不怪你
站队羊摆明不舍多出那手续费2000,没跟拍因为想着怎么拍出去他都是赚这武器1W,想着LZ这单大不了原价退钱开开心心,这事本来就站队羊理亏,不说好话还得恶语相向?啥逻辑,结果LZ也不惯着就闹了,然后多出个几百赔个礼以为了事,嘿,LZ就是硬杠,比起多出2000手续费你选哪个?
还洗的好像很理直气壮一样,毕竟线下,架不住这所谓担保不要口碑,这事摆明不了了之咯
但是这论坛一闹,让大家也知道站队羊的口碑咯,反正自从站队羊参与恩怨后从来没找过他担保了,一个商人做不到中立做不到公正做不到口碑,那就选其他担保,反正又不止他一个

最后再补一句,要不是寻宝官方太黑哪来这担保这行当
回复 评论

小有名气

家母是小白 发表于 2024-5-22 14:23
怎么说呢,如果参考梦幻西,这肯定是不行的,记得有人卖无级别,谈好了,付了定金,别人出高价,反悔。就起 ...

可不是,论交易市场还得是梦幻西游做的到位,盘活市场

这也是到现在为止梦幻多少年的游戏了,还是回合制的,到现在还有那么一群人玩,还时不时爆出天价几万几十万的交易单,贬值也像诛仙这种断崖式的暴跌

而诛仙呢,搞个寻宝还是各种坑爹玩意,一言不合还能各种理由涨价;别提那拍卖了;
回复 评论

出类拔萃

我洗他对我有好处?

你就说遇见这事你会不会给买家炼一把武器就行了。

至于赔偿多少始终都要达成共识才算数。

号主一直强调他损失一把武器就是神逻辑
回复 评论

出类拔萃

那要是老羊出12000、13000也被抢了,确定买家就善罢甘休了吗?
回复 评论

驾轻就熟

只能说买家幼稚,发泄情绪可以理解,但是得理不饶人,不会让人同情,只会引众怒。
回复 评论

驾轻就熟

不知道的还以为被骗了1W,白赚500还嫌少了?
回复 评论

炉火纯青

卖货方:老羊,买家:二闹,第三方:元宝商人负责提供双方元宝支持,买卖双方负责支付商人手续费。反正看聊天记录没有在这一单交易里没有担保方,买方1万是买15彰武武器,如果说加另外的钱让老羊保证武器一定到买家手上,我相信打死老羊都不可能只收1万块,不收另外单独的保证到手的费用,商行拍卖规则谁都保证不了你一定买的到。事后,武器果然被人截胡了,买家跟老羊就闹起来了,老羊把买家的款全额退了,元宝商人的手续费也是老羊自己出的,买家等于一毛钱没损失,就是没弄到武器而已,老羊为了息事宁人另外想赔买家500块,买家不接受,要老羊赔3000。哈哈哈哈哈哈,我看买家怎么不把要老羊3000块的截图贴出来
回复 评论

炉火纯青

其实我想说的是老羊大概率被人做了局了,那个彰武武器12000放商行花了几天了,没人拍,偏偏那天被人12400抢去了。不知道是巧合还是做了局
回复 评论

出类拔萃

有美一种可能有人蹲了很久了,知道买家找老羊了,忍不住了看到就出手。
回复 评论

年轻有为

感觉一元商人最可怕,人家本来就是卖元宝的,而且也是策划者之一,拍卖失败他也分手续费,如果我开另一个号来抢,完全不亏啊,还有7%的手续费了,这妥妥白嫖,其实找完美问问那件谁买了,自然真相大白
回复 评论

年轻有为

买家是是不可能的,因为通过他的合同并没有说明抢不到带来后果是什么,他只想要彰武15武器而已心急了,打官司他肯定打不过,老羊也承认全款退,而且手续费也给
回复 评论