完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 131131321d

昨晚上科普大羿王,今天帖子就没了?

完美新秀

巧了我看到你那个帖子,说人家手残还能打到2100多分。人家玩了10来年的烈山,就算真打的不好也比你强吧,人家120+的无视,200多万气血的烈山,打到2100多分很稀奇吗。你在直播间说烈山跨两个装备杀人,人家主播也说了:对手如果是击杀套,确实能杀,如果是减免套,就夸张了。怎么了?没顺着你的意,就来论坛开始攻击人家了?你是真小人啊。直播间你张口闭口都是11套,你的极限也就是11套吧。你这么有钱,半年都能挣300万,昨天那个直播间的烈山卖7w,对你来说是零花钱吧。你去买了,然后直播,你说人家手残,你想必手不残吧,你一定能把把20多杀。我想看你把把20多杀的样子,这样你就能把那些反对你的人脸打的啪啪响。就怕你连700块钱都拿不出来哟。你一个可能连11套都没有的副本号去评价人家高端号,就好像英雄联盟里面青铜教王者打游戏一样,真的可笑。我真希望你能直播让我们看看,而不是在论坛当嘴强王者。
回复 评论

1万

技冠群雄

击毙一切汉奸 发表于 2024-3-14 18:47
巧了我看到你那个帖子,说人家手残还能打到2100多分。人家玩了10来年的烈山,就算真打的不好也比你强吧, ...

你这种水平的货色就别来跟帖凑热闹了。真的。10年烈山就有水平?花7万的烂号就是你的偶像?你还活了20几年了,也不影响你脑子装水啊。去看直播手残才是你的归宿。除了你行你上装疯卖傻,你能换掉新意台词?不是击杀对面减免套,我需要在这跟你废话?数据甩你脸上,你说不对。我需要跟你们这些九漏鱼争论?你是不是太看的起自己了。我多少钱关你屁事,你说话能再蠢一点。哦,忘了,你是烈山,那就合理了。
回复 评论

完美新秀

131131321d 发表于 2024-3-14 19:14
你这种水平的货色就别来跟帖凑热闹了。真的。10年烈山就有水平?花7万的烂号就是你的偶像?你还活了20几 ...

可惜我是青云。穷ds就别装大款。说人家手残,有本事和人家pk一下。你也就剩一张嘴了,让你直播证明自己你也不敢。按你的逻辑,你和马云智商差不多,你是不是也应该身价上千亿呢,为啥你连700块钱都拿不出来?事实胜于雄辩,你这么自信,咋就不敢直播呢?
回复 评论

融会贯通

逼着你做一套减免,这样才能赚更多的钱
回复 评论

声名远播

被一个100万气血的佛烈山打了减免套200多万,看了下对面没开神爆,我特意看了下自己的装备减免套,171减免加100多点御佛
回复 评论

完美新秀

破孩的垃圾桶 发表于 2024-3-14 19:28
被一个100万气血的佛烈山打了减免套200多万,看了下对面没开神爆,我特意看了下自己的装备减免套,171减免 ...

先不管对方烈山是不是大烈山,你这最起码是事实。不像楼主一样一张嘴一直在那BB,让他直播我们想看看是不是他说的那样都不敢,纯小丑。
回复 评论

1万

技冠群雄

破孩的垃圾桶 发表于 2024-3-14 19:28
被一个100万气血的佛烈山打了减免套200多万,看了下对面没开神爆,我特意看了下自己的装备减免套,171减免 ...

去看我帖子就明白为啥烈山能随便打你减免套
回复 评论

1万

技冠群雄

击毙一切汉奸 发表于 2024-3-14 19:37
先不管对方烈山是不是大烈山,你这最起码是事实。不像楼主一样一张嘴一直在那BB,让他直播我们想看看是不 ...

不用激动,小丑。我不会搭理你的。
回复 评论

粗通皮毛

一个增伤状态你扯什么无视?跟无视有半毛钱关系?
回复 评论

完美萌新

要不要借你个15套烈山,劳资13套石螺能把你屎打出来
回复 评论

出类拔萃

这个帖子回复的 10个有 8 个是烈山。有一个是围观群众,有一个是和楼主一样的心情的,楼主保重吧,论坛说介绍坏话,烈山大军过来都能淹没了你
回复 评论

完美新秀

你的破事人尽皆知 发表于 2024-3-14 19:52
要不要借你个15套烈山,劳资13套石螺能把你屎打出来

打出来他能都能全吃回去,他嘴很硬的。
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员美图

131131321d 发表于 2024-3-14 18:35
我算是看明白了,论坛这些烈山主打一个装疯卖傻,主打把你拉到它一个水平的智商,用它无耻下限来恶心你 ...

f5苟,无理取闹,人身攻击了?没理了?破防了?
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员美图

击毙一切汉奸 发表于 2024-3-14 18:47
巧了我看到你那个帖子,说人家手残还能打到2100多分。人家玩了10来年的烈山,就算真打的不好也比你强吧, ...

请告诉我,这货是哪个f5,哪个区,叫什么名字。
回复 评论

完美新秀

子曰吾之 发表于 2024-3-15 10:00
请告诉我,这货是哪个f5,哪个区,叫什么名字。

这个F5没号的,连一个160级号都要网友借给他玩的穷13。
回复 评论