完美游戏论坛

楼主: 筱璐翼

看到有人谈论押镖更新,我只想说

声名远播

asd429228149 发表于 2024-1-10 19:23
我再补充解释一下,所谓的三星就是匹配机制默认的水平接近的对手,反正目前我动4星车没一次成功过,五星 ...

对对对,完美就指着你刺激消费呢,你这几天没刺激完美股票又跌了,完美不把你供起来迟早要关门
回复 评论

驾轻就熟

我有点反胃,我现在把这几个ID屏蔽了
回复 评论

驾轻就熟

玩游戏的百分之八十都被劫镖过,劫一次镖对别人的伤害不小的,我玩这游戏十多年了从没劫过一次镖,因为狠不下这个心去劫。每个人进游戏耍都是找开心的,而你的劫镖行为会让别人承受痛苦。劫镖跟竞技本不同的,竞技本是做好心里准备的,而且是所有人都是同一规则竞技,而押镖却不是。
回复 评论

年轻有为

烟花醉梦 发表于 2024-1-10 20:05
玩游戏的百分之八十都被劫镖过,劫一次镖对别人的伤害不小的,我玩这游戏十多年了从没劫过一次镖,因为狠不 ...

那是掩耳盗铃,鸵鸟行为,押镖之前就知道有劫镖这个角色,知道有可能会被劫,接下押镖这个任务就应该做好心理准备,都在D可以不遇到劫镖的,只是希望不被劫,但有些人扭曲的给劫镖定义成道德败坏,说一堆有的没的,强词夺理
回复 评论

年轻有为

烟花醉梦 发表于 2024-1-10 20:05
玩游戏的百分之八十都被劫镖过,劫一次镖对别人的伤害不小的,我玩这游戏十多年了从没劫过一次镖,因为狠不 ...

他们不做好心理准备是因为他们一边期待不被劫,一边做好已经做好辱骂的准备,刻意回避劫镖这个角色存在的意义,甚至抹黑
回复 评论

略知一二

asd429228149 发表于 2024-1-10 18:56
首选,大量的副本,有限的时间,选择少数收益效益高的任务做,是玩家自由,你不能说别的任务没做完就别老 ...

你这个逻辑已经混乱了。首先我一直在强调一件事情就是押镖本身是一场D,我以1W5的金币作为押金,以保护货物为内容,D的就是中途有没有人劫镖和有人劫镖的情况下打不打得赢对面,竞技应当是随机的,因此不存在说要必须完成竞技任务的情况。赢了,我能拿回我的金币和奖励,输了,我失去金币领取奖励,这是游戏规则,参加活动的不管大号小号都应认可这个规则。
之前劫镖为啥会被痛骂,是因为在上述局中,劫镖者不需要支付任何代价,可以随意进入押镖者池子进行索取,空手套白狼。这里不管劫镖的人是否主动,口子是在这里留着的,用不用是自己的事情。
更新过后,给劫镖者设计了两个局,一个局是不支付任何代价,但是对手随机,一个局是劫镖给钱,仅限3次机会,你从大量的小号中随机抽取3人。如果次数太多,局一二皆不成立,局一除非运气非常差,劫镖都会获得保底,劫镖者空手套白狼的口子依然存在。局二,入场费必然是小于劫镖收益的,劫镖者依然通过次数来可以获取高额收益。
至于欺负不欺负小号,纯属劫镖自己的想法,支付入场费去劫镖本身也是参与到押镖的D局中来了,有句话叫愿D服输,不存在欺负不欺负的问题,只有D赢和输的问题。
回复 评论

声名远播

筱璐翼 发表于 2024-1-10 21:10
你这个逻辑已经混乱了。首先我一直在强调一件事情就是押镖本身是一场D,我以1W5的金币作为押金,以保护货 ...

跟他说这么多没用的,他能把自己都骗了,别指望他能醒过来了
回复 评论

炉火纯青

你这个逻辑已经混乱了。首先我一直在强调一件事情就是押镖本身是一场D,我以1W5的金币作为押金,以保护货 ...

你叫不醒一个装睡的人
回复 评论

炉火纯青

规则被完美修改已经是最好的证明了,无须多言
回复 评论

年轻有为

我讨论的点一直都是劫镖次数被压缩到一周只有三次,不合1理。首先我们理一下更新的思路,在保持游戏可玩X,最大化激发、增强玩家对抗的前提下,完善了劫镖的成1本支出和兜1底了押镖者被无限干扰甚至1到无法完成任务的问题,更新到这就已经把两者最大化持平了,缩减次数和劫低星级也只花一次是一起更新的内容,思路是“我把次数缩减了,怕劫镖的不满意,所以再加一条,劫镖低等级的也只浪费一次,是为了安F劫镖压缩次数这个点的”,但是我们根本不需要欺负低等级一星的镖车,这让我们真正掉入欺负小号的陷1 阱,所以我说推欺·负小号不合理,压缩次数也不合理,两个内容一起更新更不合1理
回复 评论

年轻有为

至于我为什么要再论坛争,只需要是想放大押镖狗的嘴脸,这种双标狗真是恶心至极
回复 评论

声名远播

asd429228149 发表于 2024-1-10 22:17
至于我为什么要再论坛争,只需要是想放大押镖狗的嘴脸,这种双标狗真是恶心至极 ...

是啊,你刺激消费的次数减少了,对游戏发展不利,叫策划赶紧改回来,要不大家游戏都没得完了
回复 评论

粗通皮毛

哈哈,楼主你咋还和这阿Q哥争论上了,和个活在自己世界的人有啥争的你没看他那个号的帖子,后面搭理他的人越来越少了,因为都发现这哥们是个纯呆13这种的你不用和这小丑讨论,你就告他,你说的可忒对了就行了,因为你的道理对他来说没有之前那三天劫的金子重要,对于网络乞丐来说,钱才是真理,虽然他可能只有几块
回复 评论

年轻有为

:lol改的好
回复 评论

声名远播

筱璐翼 发表于 2024-1-10 18:38
这个活动的初心是让同等级玩家互相竞技,15次的机会,真是同等级玩家50%成功率不错了,也就是7次收益,如 ...

以前不一样啊。你杀他几次也没关系,他又没损失,他复活了再来就是了,对押镖的是不公平的。感觉还要加上一条,单次劫镖只能复活3次。
回复 评论