完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

略知一二

{:4_123:}好鸡儿厉害。
回复 评论

粗通皮毛

为嗳怒射 发表于 2016-11-18 09:32
首先送你2个字,呵呵~~

你确定问天只死了十几次?你确定?要不要去问清楚了再来替他辩解?

呵 呵~   这二个字要这么打出来才更有含义,小弟我在这里教你,你不要看,要学啊 要用心

我说他死了十多次,是在黑问天,明明视频里没死那么多次{:5_183:}   难道我南国区的还要跑到圣灵问吗,不有你现成的视频吗?还有神月的地感觉有点多啊{:5_182:} 我看了都有点眼红,你们要加油!!!做人要靠实力,不然都是打脸,还有前几天看到有人说家园要起飞神月,起飞的时间是去年年底,还二个多月又要过年了。。。{:5_182:}   他在微信群里装B你也是够了,看不惯别人装B还不退群或者把他T掉。完美装B的人很多,我看你也不差啊,莫非盖过风头了?也难怪,问天九军是实力装B{:5_176:} 没有哪个职业2W血满状态是杀不死的,这不是单机游戏!你也不是第一天玩,说出来的话在让大家相信,就好比我,从不装不响的B,要装就装大一点!!!{:5_187:}    求圣灵区的吃瓜群众爆个料,这个叫什么来着的人,问天是如何得罪他了,非得这么狠的针对(非游戏,纯口水针对,因为游戏WS职业本身就是个被针对的)
回复 评论

粗通皮毛

此贴要沉,我也不必再回复,观众眼睛是雪亮的,黑人要拿出水平来黑,别三二招就技穷,大招都没出自己却被野怪打死
回复 评论

略知一二

/:A039?/:A039?/:A039?为了10级
回复 评论

略知一二

这人 就是夏小道的名誉老公。夏小道何许人也?就是看人家问天找了个媳妇就骂号角N多天的女人。但是问天跟这人有何瓜葛就不知道了。这是全区都知道的,不用骂我吧。
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2016-11-18 08:29
是的,我就当你说的全是对的,你有一点说错了,他是用钱搞的9军材料,用钱!!!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵,花钱,他山河印碎片都是60块收的,当时市场价是100,还是没人抬价的前提下,他确实花钱了!还有说他低调,圣灵开区号角跟别人武侠单挑的不是问天,跟人家打钱的被打惨了,然后黑手还帮他开了帮战被虐惨了,这就是低调,问天好NB啊,花高价搞完九军直接就从那个当初为了帮他而被别人打脸的帮退出来了,呵呵!
回复 评论

略知一二

/:A049?只看视频,不评成败。希望常打城的多多分享下。
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2016-11-18 11:37
呵 呵~   这二个字要这么打出来才更有含义,小弟我在这里教你,你不要看,要学啊 要用心

我说他死了十 ...

我可以跟负责的告诉你,问天的队伍是有录视频的,你可以自己去要,如果说不想不敢不知怎么开口,那请你闭嘴,反正我只给你3分钟的视频你自己去感受,如何镇魂引秒了萧矬子一队人
人家问天或者无锋队伍里或者家园的人都没出来逼逼,轮到你这个跳梁小丑扛大梁,
是不是很不服气啊,不服气就去找家园要号城站,再报上你上的号,我把问天怎么死怎么被打脸的,放在你身上,让你亲身体验一番,论坛逼逼两句就很厉害?问天给你骨头吃了?用得着你来维护???
回复 评论

略知一二

/:A046?/:A046?/:A046?
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2016-11-17 17:37

我说他死了十 ...

整张帖子就你在大篇长论的为问天开脱,莫不是 你就是传说中,问天的小马甲?

公道话谁都能讲,像你这样明显的,也是挺清新脱俗的.

不可否认,城站谁都会死,不死不正常。可从视频上的那几分钟来看,有一处视频一分40秒左右,镜头里3,4个家园的,一个

神月的剑炎怒小射愣是杀了这个所谓九军魅影,那画面我只能说,完美。

可以找家园拿出城站视频看看,最好带指挥声音的,一看便知真相。

最后视频那个镇魂引,潇潇雨歇估计都要跳脚了,那队伍里的魅影是没学心灵么?/:A040?
回复 评论

完美萌新

我说他死了十 ...

你这回复不是在打问天脸,人家自己在微信群那个里面说,他站在那里挂机出去吃个饭回来2个小时,垃圾妖精都杀不死他。。。。你现在又说没有谁2W血不死。。。。。。你这是帮他洗白辩解呢?,还是追捧马屁呢?
回复 评论

完美萌新

/:A039?  等着我发图片啊 。。我要实力打脸。。我去升级了。。
回复 评论

完美萌新

这就是问天实力牛逼,坚决不去大道呢。打脸 左啪啪 右啪啪。那么低调的人儿,曾经因为高调,挨多少骂。惭愧,惭愧,巴扎嘿。
回复 评论

完美萌新

我说他死了十 ...

你这个小毛,给你证据,未完待续。不要浅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2016-11-18 08:29
是的,我就当你说的全是对的,你有一点说错了,他是用钱搞的9军材料,用钱!!!!!!!!!!!!!!! ...

搞清楚,家园那么多人,不打脸那些人,为啥光打问天?
问天喜欢装逼也不是一两天的事了,也不晓得楼里那个说问天低调的人眼睛是不是给内裤挡了,高调没关系,有本事高调,能玩得溜,做人光明磊落,就算是敌对,我也敬你是条汉子,然而问天不是汉子,是一个做了错事不敢认,把自己的破事随口推到老子身上的种,说我因为问天找了个游戏媳妇儿天天号角骂他的那位,不知道你哪只,但是你搞错了,我不是因为问天找了个游戏媳妇就骂他,你特么在搞笑,其中细节,怎么到了我要号角骂他,完全就两个字,他作!
我不是他母亲,看他干b事还笑着面对,他不是喜欢号角装逼吗?鄙人也有个爱好,号角骂人,看不惯他装逼,骂他怎么了?有本事封我号啊?他可以继续装逼,我也可以继续我的爱好,没什么问题嘛?
回复 评论